Magid,не надо "на раз" такие вещи делать, а то без плечевых суставов останешься

То есть рабочий?! .... Сурово... Зато есть к чему стремится
да ладно тебе...суперодаренным.. обычный чувак,грамотно юзающий тренинг и жрачку.Может прокатить за натурала, но вряд он им является.
Чтобы весить 100кг при его росте и проценте жира (где-то 15%), надо быть суперодарённым чуваком. Ещё смущает небольшой стаж.
ЩИТО???
Расскажи...
После перерыва в два месяца, после разминки взял большие гантели.
Кстати, а как сберечь спину при жимах стоя с большим весом? Обычно говорят: слишком сильно не прогибаться и так далее. Есть еще какие-то нюансы?
Я противник жима стоя вообще как такового.
Ебать... Даже не представляю. Последствия сильно ощущаются ?
В повседневной жизни не ощущаются. В спортзале - сильно, я не пришил ((
хитрая у тебя мысля.меня такая же посетила..надо хорошо думать..хз мот и будет какой толкВидимо не совсем правильно обьяснил . (хотел вкратце но не вышло) Вобщем вопрос вот в чем . Не знаю как в кратце обьяснит. Попытаюсь . В общем есть эффект мышечнои памяти. Это когда бывшему атлету намного проще нарастить заново массу и силу по сравнению с тем кто пришел в зал впервые . Из своего опыта скажу Так то что я раньше набирал года 3 натур тренингом ,после 7 лет без спорта набрал опять за каких то 6-8 месяцем вернувшись в зал без какои либо химии.. Теперь важное . К чему все вопросы . Раз уж есть такая мышечная память. То можно просто килограмм 15 нарастить с химиеи. Потом отдохнуть. Потерять массу . Забить на все это в общем спокоино наблюдая за тем как все испаряется в никуды )
А теперь отдохнув, запастись нормальным питанием , хорошеи тренировочнои программои ,начать заниматься использовать эффект мышечнои памяти восстановить побыстрому хотя бы 50-80 процентов того что было набрано химически . Естественно на этом этапе натур тренингом . Далее когда прогресс остановиться ,Опять проити курс химии . Опять сбросить массу и опять набрать натурально потерянное . Вот в чем хитрость , и прокатит ли такая система ? С помощью химии программировать мышцы на большои обьем . И далее использовать эффект мышечнои памяти .
Может я пытаюсь изобрести колесо и это давно известно и применяется?
От 500мг тесто энантата в неделю. Иногда подкидывать нандролон, болд, метанку... Вот такой выход. Ну можно и чисто на тесте))Death Star, хм... неужели ты безнадежен? Сам видишь какой-то адекватный выход для конкретно твоего случая?
Magid,не надо "на раз" такие вещи делать, а то без плечевых суставов останешься
Сообщение изменено: Death Star (23 апреля 2014 - 08:47)
Как же вы меня заебали...причем лох?
мясо -это мясо .
шашлыка пару кг сожри и на завтра поди пожми ...
тебе по русски говорю,сожри 2 кг шалыка и назавтра с обычным рационом поди пожми..Как же вы меня заебали...
Без химии я съедаю: 6 яиц, 500г мяса, 200г творога, 100г спагетти, 250г риса плюс сладости.
На химии: 7-8 яиц, 700г мяса, 250г творога, если есть прот, то пью его, 150г спагетти, 300г риса, булка после тренировки.
Иди Рихада поучи как надо жрать и тренироваться, ок?
Кошерно слишком)))тебе по русски говорю,сожри 2 кг шалыка и назавтра с обычным рационом поди пожми..
причем ,шашлык должен быть НЕ из курицы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых