PRIEST.72 писал 18 Апр 2014 - 19:46:
У меня задача выйти в той же позе,как на фото в июле на море,держа за спиной пакет с вином!НЕ НА ОБЬЕКТИВ.А В РЕАЛЕ!...
Не ты ли в теме "потренировался..." слился, когда попросили явить миру форму свою?

Animal-Sport писал 19 Апр 2014 - 10:23:
вот читаю не могу понять про американский мол пляжный стиль одежды....сам в Сочи всю жизнь живу. тут все ходят на море в шортах всегда, кроме приезжих, но те и носки со шлепками таскают)
херню не неси, спроси у Кельвина Кляйна (модельер такой американский) как он весь мир, начиная с Америки, затем Австралии, далее остальные на шорты подсели. до начала 90-х все купались в плавках. Мода зарабатывание бабок предполагает, вот он и раскрутил эту тему. И не надо про "всю жизнь", может и штангисты наши всю жизнь в зале в вязаных шапках и кепках тренировались?
Сообщение изменено: art_khv (19 апреля 2014 - 01:43)
puffi88 писал 19 Апр 2014 - 11:03:
Сам ты обдолбыш! Ты базар фильтруй. Итак полно дебилов, которые тыкают пальцами и несут всякую ахинею связанную с версиями о том, как бодибилдеры построили своё тело. А теперь это мудачьё проникло в сам спорт и уже в открытую, прямо на форуме оскорбляют. Если бы ты в лицо назвал меня обдолбышем, то это бы стало последним произнесённым тобой словом. Совсем труселя охренелиЭто просто бодибилдинг , а не стероидные обдолбыши . Никому уже не интересно на них смотреть , вот и физик появился.
verybig писал 19 Апр 2014 - 12:43:
Я думаю он наверняка знает или периодически видит бодибилдеров, пусть подойдёт к какому-нибудь и скажет, что он "стероидный обдолбыш"
да эт всё понятно...но ты то чё скрываешься? ведь есть что показать
и кстати,нормальные ББ и ПЛ не подходят на соревнованиях к МФ что бы оскорблять их,говорить,что они не спортсмены и называть их голубцами...как делаю тут супер-спортсмены...понимаешь?
Сообщение изменено: mvald (19 апреля 2014 - 03:49)
с целью узнать,откуда такая стеснительность берётся у оченьбольших)
так надо.
А когда тебя увидим в физиках (в хорошем смысле слова) - ядерщиках? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей!
Сообщение изменено: DeniZ (19 апреля 2014 - 03:57)
mvald писал 19 Апр 2014 - 12:45:
Я лично физиков не оскорблял, не называл голубцами и так далее. Я высказывал свою точку зрения. Оскорбления как раз звучали в адрес бодибилдеров, которые я расцениваю как камень в свой огород. А то, что физик не полноценный спорт это не оскорбление, а констатация факта. Нужно стремиться к совершенству, а не опускать рамки совершенства до удобного тебе уровняда эт всё понятно...но ты то чё скрываешься? ведь есть что показать
и кстати,нормальные ББ и ПЛ не подходят на соревнованиях к МФ что бы оскорблять их,говорить,что они не спортсмены и называть их голубцами...как делаю тут супер-спортсмены...понимаешь?
падажди...сегодня в соседней теме прочитал,что на дняз российский атлет пожал более 400 кг..он ПЛ? тут на форуме и вообще в жизни сотни спортсменов,которые занимаются ПЛ,выступают на соревнованиях и жмут до 300кг - они не ПЛ? у боксёров есть разные весовые категории?Нужно стремиться к совершенству, а не опускать рамки совершенства до удобного тебе уровня
verybig писал 19 Апр 2014 - 12:21:
Сам ты обдолбыш! Ты базар фильтруй. Итак полно дебилов, которые тыкают пальцами и несут всякую ахинею связанную с версиями о том, как бодибилдеры построили своё тело. А теперь это мудачьё проникло в сам спорт и уже в открытую, прямо на форуме оскорбляют. Если бы ты в лицо назвал меня обдолбышем, то это бы стало последним произнесённым тобой словом. Совсем труселя охренели
ты думаеш он железо тягает?!это нечто наврятли вообще спортсмен...
А то, что физик не полноценный спорт это не оскорбление, а констатация факта. Нужно стремиться к совершенству, а не опускать рамки совершенства до удобного тебе уровня
Кстати кто то пел про то, что дескать физики на пляже неизгладимое впечатление произведут.Это мягко говоря неправда. На любом пляже, где есть спортплощадки возле турников тусуется масса ребят просто физкультурников,в таких же, как на фото тутошних, физических кондициях, только без макияжа , грима и косметики. Вполне нормально , но на супердостижение и какие то соревнования никто не претендует.Накачаются и захотят выступать в ББ , хорошо, нет их дело.
Насчет физиков и тяжелоатлетов или пауэрлифтеров, это тоже здешние мечты.Когда мы выступали в команде СК "Олимп" нас там было несколько тяжей все от 110 до 125 кг., на выходные или куда то развлечься тоже вместе собирались. Ну и представьте , на кого всё женское население смотрело затаив дыхание? ) Дрищ напомаженный таким как мы конкурент что ли?
)
А если говорить про реакцию обычных людей недавно передача была токшоу про ББ, её в интернет выкладывали.На Яшанькина и иже с ними сдержанные хлопки, а вышли Скоромный с Сидорычевым и по залу вздох восхищения и ропот восторга.............. и все встало на свои места...........
Сообщение изменено: nashmir (19 апреля 2014 - 04:22)
mvald писал 19 Апр 2014 - 13:12:
Категории это другое. Категории есть и в бб и этого более чем достаточно, а в физик, само ограничение веса по отношению к росту, говорит о том, что сама номинация подразумевает рамки ограничивающие развитиепадажди...сегодня в соседней теме прочитал,что на дняз российский атлет пожал более 400 кг..он ПЛ? тут на форуме и вообще в жизни сотни спортсменов,которые занимаются ПЛ,выступают на соревнованиях и жмут до 300кг - они не ПЛ? у боксёров есть разные весовые категории?
ограничение кг это никак не ограничение развития...а качество(техника,точность) во всех видах спорт основной вектор развития...
Не прав. Физик -- это ограничения. Посмотри внимательно на участников. особенно, не побоюсь этого слова, -- с спины. Спины нет у 99%, гладкое нечто. Цыцы, прес, периодически плечи. Все. Основные точки развития. Ибо это можно при желании раскачать каждому. Да, это делает категорию массовой. Но выигрывают все равно те, кто хоть как-то может заявить себя в том же классике. Херня, неправдали? Массовую категорию выигрывают культуристы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых