В душе не разберешь, если мыло в глаз попало
Тогда еще и литр виски в желудок.

Коксартроз- Не годный тазобедренный сустав, Остальным суставам, как следствие становится хуже, но только если смерится с ситацией.
во у моего тренера такая же штука. заменили ему сустав на одной ноге, потом с другой ногой проблемы у него начались. и попалась ему тётка-врачиха грамотная, сказала, что операцию мог он и не делать. поешь хряща акулы (только настоящего) курсами и обязательно тянись и двигайся. 7 лет прошло с того разговору, а болезнь ушла. ттт. только вчера с ним на эту тему разговаривали. ему 72 будет в феврале, 3 раза в неделю в зал ходит, по четвергам баня обязательно у него.
во у моего тренера такая же штука. заменили ему сустав на одной ноге, потом с другой ногой проблемы у него начались. и попалась ему тётка-врачиха грамотная, сказала, что операцию мог он и не делать. поешь хряща акулы (только настоящего) курсами и обязательно тянись и двигайся. 7 лет прошло с того разговору, а болезнь ушла. ттт. только вчера с ним на эту тему разговаривали. ему 72 будет в феврале, 3 раза в неделю в зал ходит, по четвергам баня обязательно у него.
Слишком часто слышу "менять". Про акулий хрящь знаю, но неоднозначность отзывов наверно из-за большого количества "левого". Если буду знать, где купить обязательно возьму.
Вопрос имею по поводу приёма глютамина. 3 раза в день по 5 граммов в течении 21 дня. Так?
Какие результаты?
Я конечно ещё "молоденький", всего 60. Но уже интересуюсь восстановлением мышц после тренировки, улучшением сна, увеличением выработки гормона роста и теста, снятием стрессов, улучшения потенции. Все эти свойства приписывают приёму глютамина. В то же время много публикаций, где "британские учёные доказали" бесполезность приёма глютамина. Может быть эти учёные не исследовали действие глютамина на пожилых атлетов?
Так стоит или не стоит? ( После приёма глютамина )
7 лет исполнилось, однако, как впервые в жизни взялся за железки , можно подвести некоторые итоги.
Вес за первые года два догнал до 86 кг из-за того, что впихивал в себя пищу через силу, т.к хотелось любой массы после 35 лет неизменного дрыщерства - 70 кг. Затем стал приводить себя в порядок очень простым и естественным способом- стал принимать пищу по аппетиту. Надеялся, что уйдут килограмм пять, и появятся мыщцы, а кг 7 и пресс. За последние полгода вес сам собой снизился с 77 до 73 (причем талия при этом практически не уменьшилась).
В сухом остатке: за 7 лет набрал всего около 3 кг мышечной массы, прибавки внутренней энергии не заметил при этом.
Бум заниматься дальше. Есть вот только через силу без аппетита больше никогда не буду. И пора уделить внимание гибкости.
Возраст - помеха. И очешуительная
...Сказал парень, которому еще и 40 не исполнилось!
И пора уделить внимание гибкости.
В этом году два парня в зале травмировали грудь - сильное растяжение. У обоих один и тот же косяк - не тянутся на разминке, а обоим за 40!
Уважаемый!fodio,
Вопрос имею по поводу приёма глютамина. 3 раза в день по 5 граммов в течении 21 дня. Так?
Какие результаты?
Я конечно ещё "молоденький", всего 60. Но уже интересуюсь восстановлением мышц после тренировки, улучшением сна, увеличением выработки гормона роста и теста, снятием стрессов, улучшения потенции. Все эти свойства приписывают приёму глютамина. В то же время много публикаций, где "британские учёные доказали" бесполезность приёма глютамина. Может быть эти учёные не исследовали действие глютамина на пожилых атлетов?
Так стоит или не стоит? ( После приёма глютамина)
Прошерстил нет еще раз по акульему хрящу, ситуация ну уж очень не однозначная.
Может кто нибудь связанный с аптеками прояснит ситуацию и подскажет, где через интернет можно взять не подделку?
у тренера моего сын в Англии живёт. вот оттуда и привозил. говорил вроде, что у нас эта штука несертефицированна
7 лет исполнилось, однако, как впервые в жизни взялся за железки , можно подвести некоторые итоги.
Вес за первые года два догнал до 86 кг из-за того, что впихивал в себя пищу через силу, т.к хотелось любой массы после 35 лет неизменного дрыщерства - 70 кг. Затем стал приводить себя в порядок очень простым и естественным способом- стал принимать пищу по аппетиту. Надеялся, что уйдут килограмм пять, и появятся мыщцы, а кг 7 и пресс. За последние полгода вес сам собой снизился с 77 до 73 (причем талия при этом практически не уменьшилась).
В сухом остатке: за 7 лет набрал всего около 3 кг мышечной массы, прибавки внутренней энергии не заметил при этом.
Бум заниматься дальше. Есть вот только через силу без аппетита больше никогда не буду. И пора уделить внимание гибкости.
Генетика страшная сила! Если я полностью уберу над собой контроль и буду есть "по аппетиту", то начинается неограниченная прибавка веса. Как минимум по 10 килограммов в месяц.
АлексейЛ, http://ironman.ru/ca...?cat=22&firm=11
Я не пробовал, но Старичок хвалил.
Ссылки, где хвалил, случайно, не сохранились?
Старичек, откликнитесь, если не затруднит.
АлексейЛ, Кстати да, Старичку сможете в личку после 50 сообщений написать. он точно практиковал и вполне успешно.
по вашей теме. все конечно имхо ибо я не врач, ситуацию вижу так.
для восстановления или хотя бы поддержания уровня требуется хорошее кровоснабжение, добиться этого можно только сокращением мышц через движения.
поэтому как это вижу я.
ежедневно зарядка в виде качения ногой в разных плосткостях, варащения вовнутрь и наружу. все в многоповторе. приседания без веса.
и пару раз в неделю силовая нагрузка в зале.
кстати у того же Бубновского , довольно большой спектр возможных упражнений и движений. пробовал бы все опытным путем.
оптимистично верю , что если нет фатального разрушения сустава, то многое можно восстановить.
все имхо конечно.
так же порекомендую пообщатся с Arasah и Бабидовым, они парктикующие рябята , с опытом.
ну и темка в помощь http://forum.steelfa...entry1057180648
Старичок хвалит акулий хрящ http://forum.steelfa...entry1056800825
Есть и другие мнения, но я доверяю ровесникам.
Старичок хвалит акулий хрящ http://forum.steelfa...entry1056800825
Есть и другие мнения, но я доверяю ровесникам.
Спасибо. Прочел.
Что касается гибкости нижних конечностей - т.н. "шпагата", то могу сказать, что в этом деле весьма важным является сочетание статической растяжки (удержания поз) с динамической (различные махи и наклоны)...
Поконкретнее какой-нить комплекс посоветовать можешь? Я последние месяца 4 по утрам после Ока Возрождения делаю растяжку по этому дядьке
Прогресс остановился быстро, в основном идет поддержание.
может плечо пройдет. При жиме лежа и подьеме руки в сторону очень мучает.
- Стопудово! Пробовал давать плечу отдых - думал, сам пройдет - а.х.т.т.!надо плечо разрабатывать
Начал растягивать в дверном проеме и делать ротацию с маленькими гантелями (3 кило 3х15) - прошло. Сейчас и жму и подтягиваюсь - не больно!
АлексейЛ, Кстати да, Старичку сможете в личку после 50 сообщений написать. он точно практиковал и вполне успешно.
по вашей теме. все конечно имхо ибо я не врач, ситуацию вижу так.
для восстановления или хотя бы поддержания уровня требуется хорошее кровоснабжение, добиться этого можно только сокращением мышц через движения.
поэтому как это вижу я.
ежедневно зарядка в виде качения ногой в разных плосткостях, варащения вовнутрь и наружу. все в многоповторе. приседания без веса.
и пару раз в неделю силовая нагрузка в зале.
кстати у того же Бубновского , довольно большой спектр возможных упражнений и движений. пробовал бы все опытным путем.
оптимистично верю , что если нет фатального разрушения сустава, то многое можно восстановить.
все имхо конечно.
так же порекомендую пообщатся с Arasah и Бабидовым, они парктикующие рябята , с опытом.
ну и темка в помощь http://forum.steelfa...entry1057180648
Спасибо. Это как раз подтверждение того, что я на правильном пути. Только Бубновский больше не нравится((( Точка приложения силы в его упражнениях не нравится. Кстати разобрался со своими наклонами с верхним блоком: под больную ногу проставку, что привело к соосности тазобедренных суставов. На медни больше половины стека на 15 раз, без неудобных ощущений
Банка была последней, хватит на две недели. Посмотрим будут ли изменения хоть.
Это наверно последнего катрана выловили)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых