купи себе очки 2 раза
минимум двое отчитались о сделанных на прозисе заказах
Сообщение изменено: winster (12 ноября 2009 - 11:42)
Сообщение изменено: Age (14 ноября 2009 - 07:49)
я не поняла шо такое процис..напиши полностью адрес сайта.заказнул с проциса. карта мбрр не прошла, сбер захавало успешно, пароль прислали смской. сходил в мбрр, обещали попробовать разобраться
Не понял что вы имеете в видуне с укр. банками такое не прокатывает ( не со всеми)
приват например сосёт
Прикольная там служба поддержки, а если я инглиша не знаю, они шо будут со мной со славорем на русском разговаривать или я. Я вот на бб.ком зайду в чат могу им написать отвечают моментально, могу им через мыло черкнуть отвечают быстро. Ну и позвонить можно.На сц вменяемая служба поддержки. Просто туда нужно не письма писать, а звонить. В конце концов. если вы смогли написать письмо, то все то же самое можно и сказать по телефону. Звонить можно через скайп. Стоимость... ну то ли бесплатно, то ли как на мобильный в москве позвонить с мобильного....
В какой город пришла посылка.Age
неплохобы узнать с какого сайта?
С прозиса взял?Единственный недочет этого сайта то что трек номер нужно просить по почте,но на письмо они отвечает либо сразу либо на следующий день.
Открыл блин Америку.Механизм, я так понимаю, такой: приходит посылка в Россию на какой-то терминал, если на месте возникают вопросы, то отправляют дальше по почте по адресу получателя
с таможенным уведомлением, что-бы получатель разбирался с местной таможней. Если вопросов нет, то и уведомления нет: приходишь на почту и получаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых