Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

seolink74 писал 30 Апр 2014 - 10:52:

Если еще белок поменять углями боюсь все мои старания 2-х месячные накроются медным тазом

если за качеством углеводов следить, не накроются))

ещё точнее, фруктозы не перебирать больше 50 грамм в день;)

ну и, разнести жиры с углеводами. жиры утром, угли после обеда, белок ровно по дню.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Rumanzew Artem писал 30 Апр 2014 - 11:28:

Не бойся, прошло почти 2 недели после окончания моей сушки. На поддержании вобще ничего не прилипло. Такое чувство, что даже еще чуть-чуть суше стал. У меня на поддержании Б-Ж-У сейчас 30-25-45. Делал как Znatok_Ne сказал 1гр жира на кг, в дни тренчи чуть меньше, в дни отдыха чуть больше. 3 Тренировки в неделю по 45 минут. Полёт нормальный, тоже думал заплыву, нифига. С понедельника на массу. 

Тоже самое, через 2 недели после окончания уд 2.0 жж вроде даже посуше стал ) Крайняя правая - 4 недели на уд2.0 масс

Миниатюры

• общее.png

Сообщение изменено: HamypaJl (30 апреля 2014 - 04:05)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Znatok Ne:

Это как?

Grubman:

в условиях дефицита никаких излишков не будет: в итоге пойдет частично в энергообмен.

Сообщение изменено: Chapa209 (01 мая 2014 - 06:24)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Читал в одной книге, что белки при определённых условиях могут превращаться в жиры/углеводы, углеводы превращаться я в жиры, жиры превращаться в углеводы, но углеводы и жиры не могут превращаться в белки. Может это конечно образно написано. Это не верно?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Rumanzew Artem писал 30 Апр 2014 - 11:28:

Не бойся, прошло почти 2 недели после окончания моей сушки. На поддержании вобще ничего не прилипло. Такое чувство, что даже еще чуть-чуть суше стал. У меня на поддержании Б-Ж-У сейчас 30-25-45. Делал как Znatok_Ne сказал 1гр жира на кг, в дни тренчи чуть меньше, в дни отдыха чуть больше. 3 Тренировки в неделю по 45 минут. Полёт нормальный, тоже думал заплыву, нифига. С понедельника на массу. 

у меня вот так получается при  Б-Ж-У-К  30%-25%-45%-2450

Углей на поддерживающем режиме  275 ((( Я же поверю !! И мой жир будет на вашей совести ))))

4CS5.png

Сообщение изменено: seolink74 (01 мая 2014 - 12:07)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Chapa209 писал 01 Май 2014 - 03:27:

Читал в одной книге, что белки при определённых условиях могут превращаться в жиры/углеводы, углеводы превращаться я в жиры, жиры превращаться в углеводы, но углеводы и жиры не могут превращаться в белки. Может это конечно образно написано. Это не верно?

Белок может быть преобразован в глюкозу (неоглюкогенезис), в условиях долговременного дефицита (или отсутствия) углеводов, но это очень энергозатратный и сложный процесс, т.е. он вот так вот с кандачка просто не включается. Глюкоза же в крови (а когда она становится таковой, то не важно из какого источника она произведена, т.к. это уже просто глюкоза) может быть использована для преобразования в жир при условии, что организму не требуется ее использование для текущих энергетических и прочих целей (например в условиях профицита).

А в остальном все четко у Макдональда написано 

Как мы толстеем. Лайл Макдональд::

Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом.
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и больше жиров.
Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом.
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожжете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров).
Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет.

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

seolink74:

у меня вот так получается при  Б-Ж-У-К  30%-25%-45%-2450 Углей на поддерживающем режиме  275 ((( Я же поверю !! И мой жир будет на вашей совести ))))

Отлично всё получается, жира еще можешь добавить. Главное не сорвись)) А так можешь кушать, что хочешь

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Rumanzew Artem писал 01 Май 2014 - 10:38:

Отлично всё получается, жира еще можешь добавить. Главное не сорвись)) А так можешь кушать, что хочешь

Какое сорвись!!)))  270 углей для меня обжиралово.

Это 5 приемов пищи и в каждом по 50 гр углеводов  + 6-й перекус на ночь (творог или казеин )

Сообщение изменено: seolink74 (01 мая 2014 - 02:58)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что вы так все углей боитесь? нужно бояться жрать угли вместе с жирами. А угли ничего плохого, особенно на поддержке, и , более того, в таком мизере - ничего плохого не дадут.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman:

нужно бояться жрать угли вместе с жирам

почему?
http://forum.steelfa...58&p=1056744642

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 мая 2014 - 04:03)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Значит вообще нефига бояться! :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman писал 01 Май 2014 - 13:33:

Znatok Ne,Значит вообще нефига бояться! :)

в еде нужно избегать без необходимости двух крайностей: недостатка и переизбытка ... и это касается как калорийности, так и кол-ва и соотношения нутриентов эту саму калорийность формирующих ... да и вообще ко многому это правило применимо ... ну и еще к транжирам нужно относится с максимальной прохладой ... и если уж все равно нет возможности их избежать ... то хотя бы сократить их по минимуму (желательно не более 2% от общего состава жировой корзины дня)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Нашел, кстати интересный материал про ЭПО тынц

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman писал 01 Май 2014 - 13:47:

Znatok Ne,Нашел, кстати интересный материал про ЭПО тынц

Все равно будешь продолжать принимать?

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

seolink74:

Какое сорвись!!)))  270 углей для меня обжиралово. Это 5 приемов пищи и в каждом по 50 гр углеводов  + 6-й перекус на ночь (творог или казеин )

Это тебе кажется. Допустим кушаешь мороженое, можешь себе грамм 150 спокойно позволить. Съел 150 грамм, а еще хочется и понеслась. Очнулся а почти 1кг нету! Ну ты понял :) 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne:

Все равно будешь продолжать принимать?

А мне собственно выводы данной статьи вполне нравятся:) + диета - почему нет то? :) Кстати, чувствую себя обалденно. Потеря веса за неделю - уже -2.5 кг.. Даже не знаю : с чем связано... Откуда берется энергия... Спать стал по 5 часов и высыпаюсь :) Очень классные ощущения... легкость, все дела

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman:

А мне собственно выводы данной статьи вполне нравятся + диета - почему нет то?

ты серьезно? Снижение каких-то 2% жира в теле за 8 недель постоянных немалых доз ЭПО? При том что не указано о каком именно типе жира речь (внутримышечный, подкожный, висцеральный ...) ... а вывод в статье действительно хороший, тут я и без всякого сарказма согласен ... "ЭПО может иметь определенный эффект при мегадозах, при сверх физических нагрузках" ... и при том что это речь не про ЖЖ ... а для ЖЖ ... "может лучше все же hiit чем ЭПО?"

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 мая 2014 - 07:36)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Я серьезен, как никогда. давно уже себя так отлично не чувствовал!. Нагрузки у меня огромны. Поднял данные по гемоглобину за прошлый год - все ниже нормы и подозрение на анемию.... :) Она же может приводить к задержке жидкости... Так что после праздников сдам анадиз и буду контролировать процесс дальше. Принимаю примерно 15000 ед в неделю... Буду 8 недель - всего около 60-70 тыс ед. Постараюсь не допустить превышения. Реально я чувствую себя просто превосходно! Совсем другой коленкор + возможность долго тренироваться!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Единственное негативное ощущение - в первый день давление скакануло до 140... Ввел аспирин по 2 таб в день - все норм стало.. Сейчас добавил В12, С, сульфат железа, фолиевую кислоту по рекомендациям зарубежных собаководов.... Единственно, пишут, что лучше грузить железо за неделю по 100 в день. Стандартный курс 10-15 тыс ед в неделю - первая и вторая неделя, далее анализ и примерно 5000 - раз в 2-3 дня и корректировать в дальнейшем.. Лучше за 250-300 по гемоглобину не перешагивать.. Так что посмотрим.... Посмотрел данные норвежской сборной по гемаглобину - у всех в пределах максимума 180 на допинг контроле.... + их в высокогорье вывозят, а там он резко подскакивает...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мой однозначный вывод даже по итогам одной недели.... ЭПо каким то чудесным образом решил мою проблему с задержкой жидкости... Давно я не делал общий анализ и, видимо, зря... Если предположить, что гемоглобин у меня был низким, то вполне возможно, что анемия - одна из причин... Весь прошлый год я мучился с колебаниями веса от задержки жидкости - перепробовал все способы... А тут бац... У меня сегодня ребята, которые со мной вместе занимаются, увидели , что лицо заметно изменилось - спали отеки.... Пересмотрел все свои препараты: вроде ни один не является причиной роста гемаглобина..

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, прочитал, что длительные диеты являются причиной анемии. Особенно, несбаланссированные по нутриентам. Может быть у многих и встает вес по этой причине и я не одинок....

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

парни, купил мешок КСБ HOCHDORF (Швейцария), мне 20 кг много, 10 продам, кому интересно. срок годности до мая 2015 года.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

vaillant писал 04 Май 2014 - 09:24:

парни, купил мешок КСБ HOCHDORF (Швейцария), мне 20 кг много, 10 продам, кому интересно. срок годности до мая 2015 года.

Прям в тему нужную запостил )) 100 гр в день =3 кг в месяц.. к НГ справитесь.

Я тоже купил казеин и гейнер. Теперь еле еле засовываю в свой рацион. Если только казеин можно покупать. Причина низкое качество молочной продукции.

Сообщение изменено: seolink74 (04 мая 2014 - 01:04)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

я сывороточный на "отдыхе" не употребляю практически))

поэтому 10 кг как раз на год получится

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Прошел первый 2-х месячный цикл ..

Результаты будут перед стартом следующего цикла.

Затарюсь всем спорт. питом.. сделаю биоимпедансный анализ. Сдам анализы. И вперед на следующие 2 месяца.

В этот цикл сильно просушились руки и ноги. Силовые как ни крути но упали(150 не смог выжать). Посмотрю на результат после 2-х недельного отдыха.

Без фанатизма в кардио..

Пару раз срывался на загрузке ближе к концу и вместо планируемых 12 гр на 1 кг съедал 16 гр

В этот раз буду по схеме 4+1(первая 3.5+1.5)

Сообщение изменено: seolink74 (05 мая 2014 - 10:41)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

К сведению. 

Если взять спортмена весом 75 кг.

После тренировки в четверг можно выпить коктейль из гейнера Nutrabolics Mass Fusion 7260 г. (цена хорошая) 2.5 ложки и 500 мл. молока 0,5% получается где-то БЖУ 54/10/166.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Chapa209 писал 07 Май 2014 - 09:46:

К сведению. 

Если взять спортмена весом 75 кг.

После тренировки в четверг можно выпить коктейль из гейнера Nutrabolics Mass Fusion 7260 г. (цена хорошая) 2.5 ложки и 500 мл. молока 0,5% получается где-то БЖУ 54/10/166.

Купите мальтодекстин  по 100 руб за 1 кг и цена будет вообще суппер. В этом случае Вы покупаете чисто углевод без маркетинга

Купите казеин или сывороточный белок на развес и + мальтодекстрин добавьте 15-20 гр несквика и шикарно будет!!

Я съедал 200 гр армянского лаваша + пастила 5 шт вместо гейнера. И углеводами загрузился и сладенького поел. А гейнер он психологически не дает удовлетворения.

Сообщение изменено: seolink74 (07 мая 2014 - 01:22)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Тут прикинул за одним:

Гейнера для загруза у меня получилось 115 р. за коктейль после трени в четверг.

Ваша смесь 62 р. Круто чё)

Блять, прошла неделя вес на месте талия на месте , хотя есть чё скидывать. В выходные отмечал день рождения брата ел шашлык из свинины пил вино (литра 1.5 выжрал))) больше углей кроме вина за день не ел. Всё остальное время придерживался плана, даже бег два раза по 30 мин. добавил. Что-то у меня подозрения закрались по поводу местного производителя творога (манчажский) пишет что его творог обезжирен до 1.8%, хотя пачки бывают продают в пакетах, даже не запакованных и без этикетки (но в фирменном магазине). Съел этого творога в безуглеводные дни 0,5 кг. Вообщем думаю творог исключить. Измерения провожу в четверг утром.

Сообщение изменено: Chapa209 (08 мая 2014 - 06:54)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я вот тож на прошлой недели в загруз вечерком литр пивка выпил,закусил,туда-сюда(с)) в итоге вес -0.4 вместо положенного 1кг,пузо без изменений(ну в пределах погрешности)

Вот думаю это я "печенькой отравился" или ещё чё))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Chapa209 писал 08 Май 2014 - 03:53:

Что-то у меня подозрения закрались по поводу местного производителя творога (манчажский) пишет что его творог обезжирен до 1.8%, хотя пачки бывают продают в пакетах, даже не запакованных и без этикетки (но в фирменном магазине).

По этой причине купил казеин на развес.

Добавляю молока и несквика 7 гр.

Так спокойней.

40 гр казеина(35 гр белка/0.8 жира/2.4 углеводов) 30 руб

7 гр несквика(0.3 гр белка/0.2 жира/5.7 углеводов)  7 руб

100 мл молока(2.9 гр белка/2.5 жира/4.8 углеводов) 6 руб

Сравним с товрогом Простоквашино 2% 220 гр  80 руб

(36 гр белка/4 жира/6.6 углеводов)

Сообщение изменено: seolink74 (08 мая 2014 - 09:32)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)