Да и я так эту тему воспринимаю, хотя кто его знает...да это шутки, по-моему...
Если затронули такую тему,может у кого и бывает
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 июля 2012 - 10:29)
Анют,и как долго ты работаешь по этой программе ? Для меня рассписывать свои программы,так это труд неимоверный ( надо думать как правильно называется то или иное упражнение ) .У нас здесь всё это по другому звучит...вот и приходиться на 2х языках тренироватьсяПрограмма на низ еще ничего, а на вверх и надоело и результата нет. Спина еще ничего, а рук и плечей нет
Я вот сейчас начинаю новый цикл , после отдыха. Жимы я не делала вообще, хочу сделать упор на руки( бицепс трицепс) и бицепс бедра и попу.
Вот прошла программа: вверх/низ
Вверх
тяга вертик блока 4х8-10
тяга гантели к поясу в наклоне 4х6-10 беру 12 кг
на бицепс либо пустой гриф либо парочку беру ( в связке с трицепсом суперсетом тоже 3х8-10)
на трицепс стоя 3х10 или на блоке вниз или отжимания от скамьи с 10+ кг или на брусья
жим сидя гантелей 3х8
и стоя гантели суперсетом 3 по 10 раз
Программа на низ еще ничего, а на вверх и надоело и результата нет. Спина еще ничего, а рук и плечей нет
Да не.... я серьезно...Вот она, помощь бывалых подоспела!))))))))))))))))))))))))
Ну ясно дело.... на суперсетах по 12-15 повторов много "наростишь"....Аня, вообще-то растет, а не сушится.
а почему не поверит???????мне она не поверит, так что порекомендуйте вы.))))
Она как раз просила, правда, у Ксю. Вас, я думаю, она стесняется)))Да ну.... она помощи не просит, значит ей и не надо.
тогда не хочу быть хорошей!!!!!!пошла на веревке сушиться))))
я думаю,ч то мне)))))я пока еще не сохну, но собираюсь)Это кому - мне или Маше, которая сохнет????)))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых