Ну, не знаю... в некоторых темах, на мой взгляд, стиль уж слишком хлесткий...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 14 июня 2013 - 08:50

тчет: 67 кг, талия 66.
КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня 66,4 кг, талия 67.
У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец... Быстрее бы это прошло.. Но я держусь, я же ИРА, а ИРЫ ВСЁ МОГУТ!!!!! (с)
щас побегу на круговую
Отправлено 14 июня 2013 - 08:53

КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня 66,4 кг, талия 67.
У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец... Быстрее бы это прошло.. Но я держусь, я же ИРА, а ИРЫ ВСЁ МОГУТ!!!!! (с)
![]()
![]()
щас побегу на круговую
Ира, держись.... это углеводное голодание начинается ((((( это ужасное состояние (( но ты все можешь(((.. слушай а мож тебе не стоит вообще так жестить? ведь до сессии еще пару мес? может это стоит начинать примерно недели за 3 до сессии хотя бы? ))) или ты экспериментируешь?
Отправлено 14 июня 2013 - 09:00

слушай а мож тебе не стоит вообще так жестить? ведь до сессии еще пару мес? может это стоит начинать примерно недели за 3 до сессии хотя бы? ))) или ты экспериментируешь?
да, я пробую, первый раз же, чтобы перед сессией всё правильно сделать, без форс-мажора.. Мышцы, как тряпочки, уже, жесть)))))) гликогена нет нифига..) как будто и не занимаюсь))
Отправлено 14 июня 2013 - 09:09

да, я пробую, первый раз же, чтобы перед сессией всё правильно сделать, без форс-мажора.. Мышцы, как тряпочки, уже, жесть)))))) гликогена нет нифига..) как будто и не занимаюсь))
Ириш, я хотела еще поинтересоваться? как ты вообще 6 раз в неделю занимаешься? у тебя что ли кажд день силовые тренировки? или чередуешь с кардио? Ты упеваешь восстанавливаться? При таким интенсивном тренинге и такой диете не возникнет ли перетренированность?
Отправлено 14 июня 2013 - 09:37

Ириш, я хотела еще поинтересоваться? как ты вообще 6 раз в неделю занимаешься? у тебя что ли кажд день силовые тренировки? или чередуешь с кардио? Ты упеваешь восстанавливаться? При таким интенсивном тренинге и такой диете не возникнет ли перетренированность?
я где-то писала недавно график-
пн-силовая, низ
вт-силовая-верх
ср-круговая
чт-интервалка
пт-силовые растяжки мои, на кроссовере
сб-кардио, час
вск-выходной)
Честно, я восстанавливаюсь, не могу сказать причину)), но это факт. На безуглеводке, конечно, сложнее с тренями, поэтому мы поменяли слегка, вчера делала кардио, сегодня опять круговую, завтра посмотрим по состоянию, мне в этом плане очень легко и удобно, муж смотрит на моё состояние и сразу мне что-то меняет, исходя из этого)
Я не пью никакие ЖЖ, энергетики, мало того, встаю почти каждый день в 7 утра и ложусь в 12. С трени домой, потом на работу в 13, вот работа без выходных вообще и тоже на ногах) может, я не человек?)))))))))))))) кстати, чаще всего приезжаю домой с работы в прекрасном состоянии и самочувствии))) редко валюсь с ног..
Поэтому могу сказать точно-перетренированности у меня нет!)
Сообщение изменено: Кисёныш (14 июня 2013 - 09:38)
Отправлено 14 июня 2013 - 09:46

Честно, я восстанавливаюсь, не могу сказать причину)), но это факт.
Поэтому могу сказать точно-перетренированности у меня нет!)
Слушай, ну тогда еще больший тебе респект))) на тебя стоит ровняться в плане жизненной энергичности и силы воли)) не все так могут.)) молодец!!!
Отправлено 14 июня 2013 - 09:51

Слушай, ну тогда еще больший тебе респект))) на тебя стоит ровняться в плане жизненной энергичности и силы воли)) не все так могут.)) молодец!!!
спасибо!) я просто всё делаю в такой кайф, что даже сравнить не с чем... У меня работа-та, о которой я мечтала и которая меня заряжает безумно, у меня возможность заниматься спортом 24 в сутки, и любимый муж, он же тренер, самый лучший и умный в мире (мне иногда так кажется))), который поддерживает меня во всём!) Ну, и Танюха наша, наш лучик солнца, ради которого и живём)
Отправлено 14 июня 2013 - 10:07

Очень приятно встретить человека, который ценит простые ценности и радости. Муж, семья, дети, дом - Господи, ну сколько нужно женщине для счастья.Я это на днях пыталась втолковать одной 18-летней дуре, которая родителей скоро в гроб вгонит своими выкрутасами - дом полная чаша, родители не надышаться, сама красивая и здоровая, живи и радуйся, весь мир перед тобой и вся жизнь впереди. Нет, сидит сопли жует "Никто миняяя ни лююююбит". так и треснула бы.
Дочуре Танюхе привет - она мне тезка)))))))))))
Отправлено 14 июня 2013 - 10:32

У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец...
Ира, пей воду! Не меньше 2, 5 литров. Хочешь - не хочешь, а пей. Тогда и тошнить не будет, и голова наладится.
Мышцы, как тряпочки, уже, жесть)))))) гликогена нет нифига..) как будто и не занимаюсь))
Этого не надо бояться. Как только углей поешь, они нальются сразу, на себе проверяла. За две недели ты их не угробишь)))
Отправлено 14 июня 2013 - 12:45

Очень приятно встретить человека, который ценит простые ценности и радости. Муж, семья, дети, дом - Господи, ну сколько нужно женщине для счастья.Я это на днях пыталась втолковать одной 18-летней дуре, которая родителей скоро в гроб вгонит своими выкрутасами - дом полная чаша, родители не надышаться, сама красивая и здоровая, живи и радуйся, весь мир перед тобой и вся жизнь впереди. Нет, сидит сопли жует "Никто миняяя ни лююююбит". так и треснула бы.
понимаю тебя.. может, дело в возрасте? в 18 лет я училась на 3 курсе в универе, играла в КВН, пила водку и тусила с друзьями.. и кайфовала от этого невероятно!!!
Дочуре Танюхе привет - она мне тезка)))))))))))
я знаю, спасибо!!!!!!!!
Ира, пей воду! Не меньше 2, 5 литров. Хочешь - не хочешь, а пей. Тогда и тошнить не будет, и голова наладится.
прикол, после тренировки голова прошла и состояние офигенное!!!!!!!!! воду пью, честно, около 2 литров, попробую больше!!!!!
Этого не надо бояться. Как только углей поешь, они нальются сразу, на себе проверяла. За две недели ты их не угробишь)))
ну, я особо не боюсь, но есть мысль, вдруг что-то пойдёт не так... Хотя грузиться собираюсь рисом без соли, всё строго..
Отправлено 14 июня 2013 - 05:15

Девочки, у меня вопрос, это плохо, что у меня 3 приёма пищи-это протеин? 2-остальная еда (салат, грудка, рыба, орехи)
Нет возможности сидеть есть так часто, с утра пью изолят и иду на треню, и после обеда и последний приём-многокомпонентный, это нормально?
Отправлено 14 июня 2013 - 08:08

Девочки, у меня вопрос, это плохо, что у меня 3 приёма пищи-это протеин? 2-остальная еда (салат, грудка, рыба, орехи)
Нет возможности сидеть есть так часто, с утра пью изолят и иду на треню, и после обеда и последний приём-многокомпонентный, это нормально?
У меня на безуглводке было 8 прием 4/4 получалось, очень часто ела, боялась, что мяско "посыпется"
А из спортпита у тебя только изолят?
PS: "перед треней я 5 шт. изюма седала и без предтренов "вставляло"
Отправлено 15 июня 2013 - 08:20

Ну, так тоже можно худеть, если недолго. Если надолго, то лучше хотя бы три приема нормальной еды, а два - протеина.
белки яичные-это нормальная еда? не знаю, что есть.. грудки весь день жевать?.. чем разнообразить, если нет возможности сесть и поесть (всё на ходу или 5 минут на приём пищи)
Отправлено 15 июня 2013 - 10:48

Ненавижу это состояние!( Так и хочется сказать, на хер тебе это надо! Но, не буду) Держись ,Иришка!Ты все сможешь!
белки яичные-это нормальная еда?
Это ОТЛИЧНАЯ еда! 100% усваиваемый белок. Жирность нулевая. Я сама иногда ,когда не успеваю что-то приготовить тушу брокколи туда вбиваю 4 белка ,перемешиваю и ем) Или просто вареные.
Сообщение изменено: koshka (15 июня 2013 - 10:48)
Отправлено 15 июня 2013 - 11:26

белки яичные-это нормальная еда? не знаю, что есть.. грудки весь день жевать?.. чем разнообразить,
Нормальная. Но лично у меня от крутых белков неприятные ощущения в районе желудка и что там с ним рядом...Омлет из белков с зеленью лучше пролетает. Сырые есть опасаюсь.
А почему только грудки? Говядина нежирная отварная ( жир, если он есть, срезается до варки), печень говяжья, рыба - вот сколько всего.
Отправлено 15 июня 2013 - 12:02

Я сама иногда ,когда не успеваю что-то приготовить тушу брокколи туда вбиваю 4 белка ,перемешиваю и ем) Или просто вареные.
Омлет из белков с зеленью лучше пролетает.
нет возможности на работе это готовить, а холодный омлет.. в принципе, можно!!!!!!!!! возьму на вооружение..)
А почему только грудки? Говядина нежирная отварная ( жир, если он есть, срезается до варки)
я лучше индейку, там жира меньше) у меня говядина камнем ложится почему-то, сто раз замечала(((
печень говяжья
а холестерин?))))))) а жирность там какая, кстати? я лет 10 её не ела
рыба
рыбу ем
ещё вопрос-сколько грамм белка за приём есть? это миф или правда про усвояемость 30 гр за раз?кто как говорит..
Можете за меня порадоваться, кризис у меня миновал окончательно, я летаю на крыльях)))) уже минус 3 кг за 5 дней! но ноги с попой мне вообще пока не нравятся, жду чуда
и ещё-вряд ли я остановлюсь на 2 неделях, Люба была права-МЕНЯ ЗАСОСАЛО
Отправлено 15 июня 2013 - 12:16

холодный омлет.. в принципе, можно!!!!!!!!!
По- японски: жаришь тонюсенький омлетик на большой сковородке, готовый сворачиваешь в рулет. Если скучно жевать белки без желтка, можно поперчить или сельдерея сухого накидать на стадии приготовления, или других пряностей.
я лучше индейку, там жира меньше)
только в грудке, ноги у неё жирные. КБЖУ печени говяжьей:
105,00
17,90
3,70
0,00
Насчет холестерина не скажу, но думаю, что если не есть на постоянку, то и ничего.
кризис у меня миновал окончательно, я летаю на крыльях))
Поздравляю, значит, кетоз пошел. Но надолго все равно не надо, лучше время от времени к этой диете возвращаться.
Про 30 гр белка много спорят. Я не считаю никогда. Если мне приспичило, могу за раз пол-курицы захомячить)))) Если пить воды достаточно, проблем со здоровьем быть не должно, единственное - если и вправду не усваивается столько, то получается работа на белого друга)))))
Отправлено 15 июня 2013 - 02:00

только в грудке, ноги у неё жирные.
ё-моё, я сегодня филе бедра индейки запекла, без кожи((( 200 гр уже съела, 300 гр. с собой взяла на работу.. пожалуй, не буду(( ограничусь белками яичными и протеином((
Поздравляю, значит, кетоз пошел. Но надолго все равно не надо, лучше время от времени к этой диете возвращаться.
я на 13-14 день сделаю загрузку, после этого посмотрим, как быть дальше.. а сколько вообще на безуглеводке с загрузками можно по времени сушиться?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых