Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну, не знаю... в некоторых темах, на мой взгляд, стиль уж слишком хлесткий...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ну, согласна, но спасибо  что не сиропный-сахарный как  для   дамочек с розавеньких сайтиков. И на том спасибо,  честное  слово. Здесь  хоть  пнуть  могут по делу, а не сопли-слюни  утирать.

Zoe

Zoe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Lorik а какого ты роста/вес?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! супер!!!!! как только закончу свой эксперимент, попробую обязательно!!!)

Да ты можешь сейчас пробовать , я тебе специально написала для безуглеводки. Одни белки. Даже жира мало. А угли только из творога.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Lorik а какого ты роста/вес?

на фото 170см, 54-55кг

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Она и не ест! ИРА ВСЕ МОЖЕТ!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

боюсь если бы я по Ириной диете сушилась то от меня б ваще ниче не осталось бы кроме моего шнобеля))

Его бы тоже не осталось :rofl:  :rofl:  :crazy:  :D

Сообщение изменено: koshka (13 июня 2013 - 10:41)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отчет: 67 кг, талия 66. :jump:  :jump:  :jump:

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Отчет: 67 кг, талия 66. jump1.gif  jump1.gif  jump1.gif

при таком весе , талия достаточно тонкая)))) здорово :good:

Сообщение изменено: lorik-san (14 июня 2013 - 08:19)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

тчет: 67 кг, талия 66.

КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  У меня сегодня 66,4 кг, талия 67.

У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец... Быстрее бы это прошло.. Но я держусь, я же ИРА, а ИРЫ ВСЁ МОГУТ!!!!! (с) :rofl:  :rofl:  :rofl: щас побегу на круговую :crazy:

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif  У меня сегодня 66,4 кг, талия 67.

У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец... Быстрее бы это прошло.. Но я держусь, я же ИРА, а ИРЫ ВСЁ МОГУТ!!!!! (с) rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif щас побегу на круговую crazy.gif

Ира, держись....  это углеводное голодание начинается ((((( это ужасное состояние (( но ты все можешь(((.. слушай а мож тебе не стоит вообще так жестить? ведь до сессии еще пару мес?  может это стоит начинать примерно недели за 3 до сессии хотя бы? ))) или ты экспериментируешь?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

слушай а мож тебе не стоит вообще так жестить? ведь до сессии еще пару мес?  может это стоит начинать примерно недели за 3 до сессии хотя бы? ))) или ты экспериментируешь?

да, я пробую, первый раз же, чтобы перед сессией всё правильно сделать, без форс-мажора.. Мышцы, как тряпочки, уже, жесть)))))) гликогена нет нифига..) как будто и не занимаюсь))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

да, я пробую, первый раз же, чтобы перед сессией всё правильно сделать, без форс-мажора.. Мышцы, как тряпочки, уже, жесть)))))) гликогена нет нифига..) как будто и не занимаюсь))

Ириш, я хотела еще поинтересоваться? как ты вообще 6 раз в неделю занимаешься? у тебя что ли кажд день силовые тренировки? или чередуешь с кардио? Ты упеваешь восстанавливаться? При таким интенсивном тренинге и такой диете не возникнет ли перетренированность?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, я хотела еще поинтересоваться? как ты вообще 6 раз в неделю занимаешься? у тебя что ли кажд день силовые тренировки? или чередуешь с кардио? Ты упеваешь восстанавливаться? При таким интенсивном тренинге и такой диете не возникнет ли перетренированность?

я где-то писала недавно график-

пн-силовая, низ

вт-силовая-верх

ср-круговая

чт-интервалка

пт-силовые растяжки мои, на кроссовере

сб-кардио, час

вск-выходной)

Честно, я восстанавливаюсь, не могу сказать причину)), но это факт. На безуглеводке, конечно, сложнее с тренями, поэтому мы поменяли слегка, вчера делала кардио, сегодня опять круговую, завтра посмотрим по состоянию, мне в этом плане очень легко и удобно, муж смотрит на моё состояние и сразу мне что-то меняет, исходя из этого)

Я не пью никакие ЖЖ, энергетики, мало того, встаю почти каждый день в 7 утра и ложусь в 12. С трени домой, потом на работу в 13, вот работа без выходных вообще и тоже на ногах) может, я не человек?)))))))))))))) кстати, чаще всего приезжаю домой с работы в прекрасном состоянии и самочувствии))) редко валюсь с ног..

Поэтому могу сказать точно-перетренированности у меня нет!)

Сообщение изменено: Кисёныш (14 июня 2013 - 09:38)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Честно, я восстанавливаюсь, не могу сказать причину)), но это факт.

Поэтому могу сказать точно-перетренированности у меня нет!)

Слушай, ну тогда еще больший тебе респект))) на тебя стоит ровняться в плане жизненной энергичности и силы воли)) не все так могут.)) молодец!!! :good: :hi:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Слушай, ну тогда еще больший тебе респект))) на тебя стоит ровняться в плане жизненной энергичности и силы воли)) не все так могут.)) молодец!!!

спасибо!) я просто всё делаю в такой кайф, что даже сравнить не с чем... У меня работа-та, о которой я мечтала и которая меня заряжает безумно, у меня возможность заниматься спортом 24 в сутки, и любимый муж, он же тренер, самый лучший и умный в мире (мне иногда так кажется))), который поддерживает меня во всём!) Ну, и Танюха наша, наш лучик солнца, ради которого и живём)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Очень приятно встретить  человека, который  ценит простые ценности и радости. Муж, семья, дети, дом - Господи, ну  сколько  нужно  женщине  для  счастья.Я  это  на днях  пыталась  втолковать  одной 18-летней дуре, которая родителей скоро в гроб  вгонит своими  выкрутасами - дом полная  чаша, родители не надышаться, сама  красивая и  здоровая, живи и радуйся,  весь  мир перед тобой и  вся  жизнь  впереди. Нет, сидит сопли  жует "Никто  миняяя ни  лююююбит". так и треснула  бы.

Дочуре  Танюхе  привет - она  мне  тезка)))))))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец...

Ира, пей воду! Не меньше 2, 5 литров. Хочешь - не хочешь, а пей. Тогда и тошнить не будет, и голова наладится.

Мышцы, как тряпочки, уже, жесть)))))) гликогена нет нифига..) как будто и не занимаюсь))

Этого не надо бояться. Как только углей поешь, они нальются сразу, на себе проверяла. За две недели ты их не угробишь)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Очень приятно встретить  человека, который  ценит простые ценности и радости. Муж, семья, дети, дом - Господи, ну  сколько  нужно  женщине  для  счастья.Я  это  на днях  пыталась  втолковать  одной 18-летней дуре, которая родителей скоро в гроб  вгонит своими  выкрутасами - дом полная  чаша, родители не надышаться, сама  красивая и  здоровая, живи и радуйся,  весь  мир перед тобой и  вся  жизнь  впереди. Нет, сидит сопли  жует "Никто  миняяя ни  лююююбит". так и треснула  бы.

понимаю тебя.. может, дело в возрасте? в 18 лет я училась на 3 курсе в универе, играла в КВН, пила водку и тусила с друзьями.. =@ и кайфовала от этого невероятно!!! :drinks:

Дочуре  Танюхе  привет - она  мне  тезка)))))))))))

я знаю, спасибо!!!!!!!! :kiss2:  :yes:

Ира, пей воду! Не меньше 2, 5 литров. Хочешь - не хочешь, а пей. Тогда и тошнить не будет, и голова наладится.

прикол, после тренировки голова прошла и состояние офигенное!!!!!!!!! :thumbup:  воду пью, честно, около 2 литров, попробую больше!!!!!

Этого не надо бояться. Как только углей поешь, они нальются сразу, на себе проверяла. За две недели ты их не угробишь)))

ну, я особо не боюсь, но есть мысль, вдруг что-то пойдёт не так... Хотя грузиться собираюсь рисом без соли, всё строго.. :bye1:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

есть мысль, вдруг что-то пойдёт не так...

да эти мысли всегда есть, даже когда не в первый раз)))) не переживай :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки, у меня вопрос, это плохо, что у меня 3 приёма пищи-это протеин? 2-остальная еда (салат, грудка, рыба, орехи)

Нет возможности сидеть есть так часто, с утра пью изолят и иду на треню, и после обеда и последний приём-многокомпонентный, это нормально?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Девочки, у меня вопрос, это плохо, что у меня 3 приёма пищи-это протеин? 2-остальная еда (салат, грудка, рыба, орехи)

Нет возможности сидеть есть так часто, с утра пью изолят и иду на треню, и после обеда и последний приём-многокомпонентный, это нормально?

У меня на безуглводке было 8 прием 4/4 получалось, очень часто ела, боялась, что мяско "посыпется"

А из спортпита у тебя только изолят?

PS: "перед треней я 5 шт. изюма седала  и без предтренов "вставляло" :crazy:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

из спортпита у тебя только изолят?

изолят только перед треней, потом, в течение дня-многокомпонентный, Weider80

сколько ты сидела на безуглеводке? чем и когда грузилась? как вообще результат?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

очень часто ела, боялась, что мяско "посыпется"

так вот и я боюсь, не так его и много пока..(( ещё и калорийность 1100-1200 получается, это мало((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну, так тоже можно худеть, если недолго. Если надолго, то лучше хотя бы три приема нормальной еды, а два - протеина.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну, так тоже можно худеть, если недолго. Если надолго, то лучше хотя бы три приема нормальной еды, а два - протеина.

белки яичные-это нормальная еда? не знаю, что есть.. грудки весь день жевать?.. чем разнообразить, если нет возможности сесть и поесть (всё на ходу или 5 минут на приём пищи)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

У меня ацидоз походу, голова болит со вчерашнего дня, я чую это именно от отсутствия углей, тошнит, пипец... Быстрее бы это прошло.. Но я держусь, я же ИРА, а ИРЫ ВСЁ МОГУТ!!!!! (с)

Ненавижу это состояние!(  Так и хочется сказать, на хер тебе это надо! :D  Но, не буду) Держись ,Иришка!Ты все сможешь! :good:

белки яичные-это нормальная еда?

Это ОТЛИЧНАЯ еда! 100% усваиваемый белок. Жирность  нулевая. Я сама иногда ,когда не успеваю что-то приготовить тушу брокколи туда вбиваю 4 белка ,перемешиваю и ем) Или просто вареные.

Сообщение изменено: koshka (15 июня 2013 - 10:48)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

белки яичные-это нормальная еда? не знаю, что есть.. грудки весь день жевать?.. чем разнообразить,

Нормальная. Но лично у меня от крутых белков неприятные ощущения в районе желудка и что там с ним рядом...Омлет из белков с зеленью лучше пролетает. Сырые есть опасаюсь.

А почему только грудки? Говядина нежирная отварная ( жир, если он есть, срезается до варки), печень говяжья, рыба - вот сколько всего.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я сама иногда ,когда не успеваю что-то приготовить тушу брокколи туда вбиваю 4 белка ,перемешиваю и ем) Или просто вареные.

Омлет из белков с зеленью лучше пролетает.

нет возможности на работе это готовить, а холодный омлет.. в принципе, можно!!!!!!!!! возьму на вооружение..)

А почему только грудки? Говядина нежирная отварная ( жир, если он есть, срезается до варки)

я лучше индейку, там жира меньше) у меня говядина камнем ложится почему-то, сто раз замечала(((

печень говяжья

а холестерин?))))))) а жирность там какая, кстати? я лет 10 её не ела :crazy:

рыба

рыбу ем :good:

ещё вопрос-сколько грамм белка за приём есть? это миф или правда про усвояемость 30 гр за раз?кто как говорит..

Можете за меня порадоваться, кризис у меня миновал окончательно, я летаю на крыльях)))) уже минус 3 кг за 5 дней! но ноги с попой мне вообще пока не нравятся, жду чуда :D

и ещё-вряд ли я остановлюсь на 2 неделях, Люба была права-МЕНЯ ЗАСОСАЛО :crazy:  8P  :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

холодный омлет.. в принципе, можно!!!!!!!!!

По- японски: жаришь тонюсенький омлетик на большой сковородке, готовый сворачиваешь в рулет. Если скучно жевать белки без желтка, можно поперчить или сельдерея сухого накидать на стадии приготовления, или других пряностей.

я лучше индейку, там жира меньше)

только в грудке, ноги у неё жирные. КБЖУ печени говяжьей:

105,00

17,90

3,70

0,00

Насчет холестерина не скажу, но думаю, что если не есть на постоянку, то и ничего. 

кризис у меня миновал окончательно, я летаю на крыльях))

Поздравляю, значит, кетоз пошел. Но надолго все равно не надо, лучше время от времени к этой диете возвращаться. 

Про 30 гр белка много спорят. Я не считаю никогда. Если мне приспичило, могу за раз пол-курицы захомячить)))) Если пить воды достаточно, проблем со здоровьем быть не должно, единственное - если и вправду не усваивается столько, то получается работа на белого друга)))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

только в грудке, ноги у неё жирные.

ё-моё, я сегодня филе бедра индейки запекла, без кожи((( 200 гр уже съела, 300 гр.  с собой взяла на работу.. пожалуй, не буду(( ограничусь белками яичными и протеином((

Поздравляю, значит, кетоз пошел. Но надолго все равно не надо, лучше время от времени к этой диете возвращаться. 

я на 13-14 день сделаю загрузку, после этого посмотрим, как быть дальше.. а сколько вообще на безуглеводке с загрузками можно по времени сушиться?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых