Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 марта 2012 - 05:05

Хохол норм слово, оно с длинной историей, ровно как и козацкий чуб от которого оно пошло, и нет в нем нече обидного.В догонку о Сале, у нас в столовой в спортлагере висел лозунг "Сало сила- спорт могила "
И, кстати, ничего личного, но употреблять слово хохол на форуме неправильно, также как жид, москаль, нигер и т. д.
Важно не то что это за слово, а то с каким подтекстом его употреблять.

Отправлено 06 марта 2012 - 05:16

пусть в штатах чернокожим объяснят как надо произносить название реки Нигер в Африкеоно то так, здесь конечно, все нормальные люди пишут и с юмором впорядке, но .... в Штатах (и других многонациональных культурах) очень осторожны с этим.
горечь льняного сбалансирует постность печеной картошки. мне нравится.масса) жирком обрастаю))
kerrion, Кстати в льняное нормально макать, а то я привык в домашнее не рафинированное?
Зашла речь о сале и начали подтягиваться земляки обитающие на форуме

Сообщение изменено: kerrion (06 марта 2012 - 05:17)
Отправлено 06 марта 2012 - 06:58

бери выше - китовым салом )))Ждем ценителя экзотического мяса дедушёнка с историей о том , как он ужинает салом: тюленя, гиппопотама, пингвина ?
хм, будет он еще от трапезы отвлекаться на разные там циклы )))Он дедушенка я еще жду ответную ЛС, так что сначала письмо, потом лососятина.
Отправлено 07 марта 2012 - 08:16

пасиб дружище... адвокат никогда лишним не бывает))И вообще я тут тебя защищал и выгораживал
да я ответил... Володя если захочет может здесь ответ выложить)... я не согласен с основной концепцией его тренинга... посему мой ответ ему может не помочь... так как хоца всего, много и сразу))...уже вторые сутки ответов ждем...ответь а....а то спать хот-са:
Отправлено 07 марта 2012 - 08:39

украл из поста викка)... полностью согласен с Клёстовым)... Абибосси на заметку... а прогрессию на этапе Володи можно любую грамотную... главная причина

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых