Бгг, за 35 цветков сорванных 2 года строгача, прикуел аж.http://esquire.ru/test-82 Вы забыли в какой страны живете???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 29 ноября 2012 - 05:46

действительно ... вот суууука ...Мне вот интересно, такой всюду положительный персонаж, с женой и ребенком. А в клуб пошел с какой-то блядью. Прямо таки бес попутал.
это надо же ... пошел с телками в клуб ...
имея жену (с которой он как я понял разошелся) и ребенка ...
это же просто ни в какие рамки не укладываеться ...
да его расстрелять за это мало

Отправлено 29 ноября 2012 - 05:54

Да сёрнул от того что посидеть придётся
Игра на публику..
в Дагестане так вообще хотят что бы он детишек тренировал, как русских убивать.
и лишний раз убеждаюсь, что мужики в плане "попиздеть", "лясы поточить" и "посплетничать" еще хуже баб. Объективности ноль!!!Хули мелочиться, можно сразу в депутаты в Кремль.
Отправлено 29 ноября 2012 - 06:04

Отправлено 29 ноября 2012 - 06:08

Отправлено 29 ноября 2012 - 06:24

Отправлено 29 ноября 2012 - 06:38

'scorpion777' писал 29 Нов 2012 - 15:31:
Что за апокалиптические фантазии? Пока пересматривают, никто никого не выпустит никуда. Если выяснится, что многие сидят безвинно - им компенсация от государства. Небось, не обнищает. Примерно так.Пересмотрят, а пока придется боевым оружием запасаться, после массового открытия тюрем
_Emraer_
Отправлено 29 ноября 2012 - 07:09

Такие насудят, пожалуй... Предлагать некоему человеку ответственную должность только потому, что он "вот такой мужык!" - так же абсурдно, как посадить "вот такого мужыка" часы ремонтировать. Тем паче что всеобщее уважение к человеку не отменяет его потенциальной хитрожопости и жадности. И напротив... я, например - хороший человек, не стал бы греть лапу за счёт служебного положения и выполнять "разнарядки сверху". Но я не слишком люблю людей и не умею находить с ними общий язык. И они меня не выберут. А выберут какого-нибудь пронырливого гондона, который умет со всеми договориться и всем понравиться.Каждого судью должны выбирать. Жители района или города, где он судит.
А за Мирзаева я рад, и очень надеялся, что его выпустят.
_Emraer_
Отправлено 29 ноября 2012 - 07:23

Я уже читал это. Очень поверхностное подливание масла в огонь. Если копнуть поглубже, то обнаружишь, что почти все дела посужены правильно. По каким-то было обжалование и изменено решение. В одном или двух, вроде как, сыграла коррупция, но это не значит, что срать надо на ВСЕХ судей.Ты почитай выше ссылку на Эсквайр.
Отправлено 29 ноября 2012 - 07:28

'Emraer' писал 29 Нов 2012 - 16:23:
Конечно правильно, чего уж там. Провкин с Шавенковой, Мирзаев с Арансоном - все они ушли от ответственности правильно. Но вот незадача, если бы ко всем суд был так милостив... Но вот других сажают за то, что хвост лисы на рисунке дочери похож на хер и за танцы в шапочках. Реально сажают. А насильников, убийц и хулиганов-быдлоидов с корочками чинуш и мазой за спиной - не сажают. Даже за убийства, изнасилования и избиения граждан. Суда в России нет. Просто как института его нет. Так что хуже уже не будет никак. Хуже, чем сегодня быть не может. Менее 1 % оправдательных решений! При Сталине их было в десятки раз больше, а при Брежневе - ещё больше! В Европе 20% оправдывают... У нас - доли процента. И кто входит в эти доли - догадаться несложно. Так что на мыло этих судей. Тряпку со шваброй каждому мудачку и пусть полы моет и улицы метёт. Более ни на что они не годны в принципе.Я уже читал это. Очень поверхностное подливание масла в огонь. Если копнуть поглубже, то обнаружишь, что почти все дела посужены правильно. По каким-то было обжалование и изменено решение. В одном или двух, вроде как, сыграла коррупция, но это не значит, что срать надо на ВСЕХ судей.
Сообщение изменено: Senor (29 ноября 2012 - 07:32)
Отправлено 29 ноября 2012 - 07:39

Отправлено 29 ноября 2012 - 07:43

'Konstantin' писал 29 Нов 2012 - 16:39:
Ну да, лучше жить всем в говне, как сейчас, и радоваться... Всю систему надо менять безусловно. Просто в этой конкретно ветке разговор конкретно о судьях.Senor
смешно ты рассуждаешь ...
судей "хороших" выбрать ... доброго дядю президента еще бы не плохо было бы да
не вдаваясь в подробности (ибо лень) скажу что правильный модуль не может вписаться в неправильную систему и не может в ней корректно работать ... просто в принципе не может ...
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:01

Не нужно менять то, чего зачастую просто и нет. Нужно слушать умных людей хотябы для начала. Но умных принято у нас затаптывать в говно всей толпой. Думаю всё само устаканется, лет через сто-двести.Мозги россиянам надо менять, систему эту не марсиане построили и не марсиане поддерживают.
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:11

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых