Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 18 сентября 2011 - 07:38
Удовольствие получаешь?
От бани неописУемое!
От воТки - неопИсываемое! Тока использую эти средствА по отдельности, причем второе редко...)
Обычно предпочитаю алкоголь более легкого колибра! Хотя...старик Менделеев не мог ошибаться...)))
Так и запишем:
Brabus - разжигатель
Egorchik - подстрегатель
TAPAH пошел на поводу, стало быть "слабохарактерный... точно, слабохарактерный... так и запишем" (с)...
Пишите,товарисЧ,пишите,бумага все стерпит...
Кроме облезшего носа и пары кг жира без последствий)))
с отдыха,да без пуза...так не интересно былоб даже)
Отправлено 18 сентября 2011 - 08:47
Всем доброго вечера!Был сегодня в Москве в фитнесс-платинум..неожиданно легко для себя в первом подходе 100х15 отжал...с запасищем
..чему рад. Не понимаю почему за 400 рублей за одно посещение нет кулера....даже в нашей провинции в нормальных залах есть кулер, под конец трени так пересохло в горле что чуть плохо не стало
..привык пить на трене 5-6 стаканов воды). Потом меня свозили в "Садовод"::
)))).....короче сделали за день четыре дела...остальное время в дороге(что для меня сложновато а псих.плане)....и еще...везде эти прекусы(перекус на двоих 600 рублей)..просто мест не знаю наверное, но у нас на 600 первое, второе, третье и сложно встать из-за стола....вот такой у меня денек
)
Скажите что со скоростью мобильного интернета(мегафон) один день нормально..а сегодня опять страница 10 минут грузится:
((
Скажите что со скоростью мобильного интернета(мегафон) один день нормально..а сегодня опять страница 10 минут грузится:
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:12
на-нан-наанна
Ты эту мокренькую кисеньку по заказу Симоновой выложил?Она мне все уши ею прожужжала...
за 400 рублей за одно посещение нет кулера....
перекус на двоих 600 рублей
Привыкай к Москве-здесь это недорого...
А что ты хочешь от города с самой дорогой недвижимостью в мире???И при этом говенной...
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:52
Утро сегодня не оч доброе...
Надеюсь хоть неделя рабочая нормально пройдет.
Вчера пока на корте занималась, меня кусьнула мошка. Два раза. Один раз - под левым глазом, второй - за подбородок.
С утра в зеркале боевик кажут: лицо какой-то деушки после боевых действий...
Пришла на работу. А тут никого нет. Зашел руководитель, спросил есть ли дела и ушел, за их остутствием.
В столовой кто-то вроде шевелится, пойти угоститься чем-нибудь что ли.
Надеюсь хоть неделя рабочая нормально пройдет.
Вчера пока на корте занималась, меня кусьнула мошка. Два раза. Один раз - под левым глазом, второй - за подбородок.
С утра в зеркале боевик кажут: лицо какой-то деушки после боевых действий...
Пришла на работу. А тут никого нет. Зашел руководитель, спросил есть ли дела и ушел, за их остутствием.
В столовой кто-то вроде шевелится, пойти угоститься чем-нибудь что ли.
Сообщение изменено: Pongo (19 сентября 2011 - 07:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх