Кстати, у Лайла какая тяга на заднюю поверхность бедра должна быть? Румынская или на почти прямых, блины касаются пола?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:40

Death Star, он именно за RDL, как я понял из этой статьи: http://www.bodyrecom...-deadlift.html/
Сообщение изменено: phaze (10 ноября 2016 - 11:49)
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:17

Death Star, он именно за RDL, как я понял из этой статьи: http://www.bodyrecom...-deadlift.html/
Тогда все норм) Спасибо.
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:23

Есть узкие рамки интенсивности в %% от ПМ наиболее оптимальные для гипертрофии, при выходе за эти рамки гипертрофия стремиться к нулю
Вот это вот в контексте этих рамок
чем выше интенсивность (в %% от 1ПМ)- тем меньше КПШ требуется для стимуляции гипертрофии.
Пустословная херня, поскоку при приближении к верхней границе оптимального диапозона чисто физически КПШ снижается - это очевидно. А выше верхней границы оптимального диапозона это заявление не имеет смысла, поскоку гипертрофия стремиться к нулю. Болтовня ради болтовни
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:15

Пустословная херня, поскоку при приближении к верхней границе оптимального диапозона чисто физически КПШ снижается - это очевидно. А выше верхней границы оптимального диапозона это заявление не имеет смысла, поскоку гипертрофия стремиться к нулю. Болтовня ради болтовни
Т.е. потому что ты к утверждению, высказанному мной добавил свою ценную оговорку, оно (это утверждение) стало резко ложным? )))
Болтовня ради болтовни
Вот именно
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:16

К твоему ценному утверждению шо с увеличением веса повторы падают?
В стремлении поймать меня хоть на чём-нибудь ты опять нифига не понял.)))
Речь шла не о повторах в сете, а суммарном КПШ на МГ.
Чем выше %% от 1ПМ используются на тренировке, тем меньше КПШ нужно для стимуляции гипертрофии.
Сообщение изменено: Олег К (11 ноября 2016 - 11:16)
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:32

В стремлении поймать меня хоть на чём-нибудь ты опять нифига не понял.)))
В стремлении понять то что я сказал ты как всегда ничего не понял
Как видимо и в Зациорском которого ты пытался читать
Речь шла не о повторах в сете, а суммарном КПШ на МГ.
Да шо вы говорите
Чем выше %% от 1ПМ используются на тренировке, тем меньше КПШ нужно для стимуляции гипертрофии.
Какая гипертрофия при 100%? 95%?
Как КПШ вообще может расти с увеличением %% от ПМ? Это физически не выполнимо
Эффективная стимуляция в определенны пределах в %% от ПМ, с превышением верхнего предела эффективность стремительно падает и там уже любой КПШ мало меняет ситуацию
Эта фраза без привязки к определенной вилке %% от ПМ вообще бессмысленна. А потом Ташир делать буит 3х3, или 2х1 скажет мне ОлекГ сказал шо чем выше %% от ПМ тем меньше КПШ надо для гипертрофии А Олек тут развлекается декларированием фраз типа: "чем быстрее едешь, тем у тебя больше скорость", "чем ты толще, тем у тебя больше жира". Которые сами по себе не несут никакого смысла. Неся свет откровений Зациорском в своем понимании
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 ноября 2016 - 12:38)
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:49

Мне нравится.сам так подумывал сделать.Здорова, мужики! В соседней теме, товарищ зародил в моем мозгу мысль "а не попробовать ли специализацию?" На ум пришла спецуха по заветам Лайла, так как там уже подход вроде как для продвинутых и это, вроде как, должно быть то, что нужно. Я почитал его форум, говорит идеально - взять одну мышца с верха тела, одну с низа. При сплите низ, верх, низ, верх (4 трены в неделю) должно быть супер. Предположим, я возьму на спецуху грудь и квадрицепс. Первая тренировка (понедельник, например): 1. Жим лежа 5х5 2. Жим на наклонной 3х12 ...+ в поддержке спина (2х8 + 1х12), дельты (махи, например 2-3х12), руки (2х8-12) В четверг снова грудь 1. Жим лежа 5х5 2. Брусья 3х12 ...+ то, что в поддержке Ну а вторник и пятница аналогично трена Низа тела. 1. Присед там например 5х5 оба раза 2. Румынка 2х8 3. Жим ногами или разгибания ног 3х12 4. Сгибания ног 1х12 Получится 4 тренировки в неделю. И на каждой 5х5. И так 6 недель подряд (первые 2 недели выход на этот объем и рабочие веса) Вопрос: не слишком ли жестко? Или за счет того, что только 2 мышцы локомотивом, а остальное все в поддержке ресурсов хватит вывезти?
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:54

В стремлении понять то что я сказал ты как всегда ничего не понял
Алексей таки, вы- тролль)))
Обсуждается вполне конкретный 5х5 в вилке 70-85% от 1ПМ.
Соответственно и вопрос от Фаза прозвучал так- "А хватит ли 25 КПШ для стимулировании гипертрофии?"
Ответ- Хватит, так как ОИ для этого достаточная.
Никто не обсуждал ни про 95% от 1ПМ, ни тем более про 100%. Так что ваши комментарии тут совсем не в кассу.
Как видимо и в Зациорском которого ты пытался читать
А этот-то тут каким боком?
Верхошанский упоминался. Но кому-то всё едино- польский еврей и ладно )))
Да шо вы говорите
Таки да...
Какая гипертрофия при 100%? 95%? Как КПШ вообще может расти с увеличением %% от ПМ? Это физически не выполнимо Эффективная стимуляция в определенны пределах в %% от ПМ, с превышением верхнего предела эффективность стремительно падает и там уже любой КПШ мало меняет ситуацию
Это уже предмет отдельного разговора
Эта фраза без привязки к определенной вилке %% от ПМ вообще бессмысленна. А потом Ташир делать буит 3х3, или 2х1 скажет мне ОлекГ сказал шо чем выше %% от ПМ тем меньше КПШ надо для гипертрофии
А Олек тут развлекается декларированием фраз типа: "чем быстрее едешь, тем у тебя больше скорость", "чем ты толще, тем у тебя больше жира". Которые сами по себе не несут никакого смысла. Неся свет откровений Зациорском в своем понимании
Обсуждение тренировок Ташира- в теме у Ташира.
Читайте там
Отправлено 11 ноября 2016 - 04:14

Я передумал так делать
ну и зря помоему.опять же если прикрутить цикл,то вполне все реализовать.опять же в контексте данной темы и программы.ибо то что тут зачастую предлагают никоим образом к данной теме не относится.с тем же успехом можем здесь шейко пообсуждать.имхо.
Отправлено 11 ноября 2016 - 04:37

Речь вот о чем.
Я хотел специализацию "по Лайлу". Там циклов никаких нет.
Расписал всё на бумажке, что говорить - получился ад, который я больше трех тренировок подряд не смогу вынести.
Итог: специализация по Лайлу, в моем случае, пролетает.
А значит, пока никаких спецух, продолжаю тренировать всё тело, но уже без конкурирующих упражнений, и с циклированием весов, но не замысловатым. Та схема с процентами, которую скинул Олег мне нравится.
Если рассуждать про данную программу Лайла: на мне она не работает в чистом виде, я её перерос.
Также в теме есть люди, которые на ней же топчатся на месте.
Наверно можно (никто ж не запрещает) мутить Лайловские циклы специализации, но с циклированием весов. Но опять же, сам Лайл нигде не давал рекомендаций так делать. Такое чувство, что для него специализация без циклирования весов - предел, на котором кончается тренинг.
P.S. всё это я говорю без какого-либо неуважения к Лайлу, ничего не подумайте.
Сообщение изменено: phaze (11 ноября 2016 - 04:48)
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:52

Отправлено 12 ноября 2016 - 12:53

А я и не думал шо ты признаешься в том шо херню сморозил
То, что ты троллишь, так оно и есть. Буквально пару дней назад ты доказыавл нам, что 1 сет раз в 10 дней-ахуиетельный протокол для гипертрофии.
Теперь ты уже за кучу подходов в натяге говоришь, что мало.
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:55

Всё ясно. Истинность своих утверждений ты доказываешь на основе хуй знает чего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых