Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 29 января 2010 - 10:56

ПОНЕДЕЛЬНИК Отжимания 4-мах
Жим лежа гантель 5х15
Присед с гирей 3х15
Пресс лежа 3-мах
ВТОРНИК
Подтягивания 4-мах
Тяга гири к груди 4х12
Тяга гири к подбородку 4х12
Жим вверх 4х10
Наклоны с гирей 4х15
Вис на турнике
СРЕДА
Отжимания 4-мах
Жим лежа гантель 5х15
Присед с гирей 3х15
Пресс лежа 3-мах
ЧЕТВЕРГ
Подтягивания 4-мах
Тяга гири к груди 4х12
Тяга гири к подбородку 4х12
Жим вверх 4х10
Наклоны с гирей 4х15
Вис на турнике
ПЯТНИЦА
Отжимания 4-мах
Жим лежа гантель 5х15
Присед с гирей 3х15
Пресс лежа 3-мах
СУББОТА
Жим лежа 1х12, 4х10
Жим гантелей 4х8
Брусья 4х12
Подтягивания 3х10-12
Тяга блока за голову 4х12
Пресс в уголке
Вело 10 мин.
Вечер , пресс наклоны
Вис на турнике
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Присед 1х12, 4х10
Сгибания 4х12
Разгибания 4х12
Подъем на биц 3х10
Трицепс 4х12
Дельты 3х10
Пресс в уголке
Вело 10 мин
ПИТАНИЕ
7-00 каша+молоко, 10-00 молоко, 12-00 рис/гречка+ мясо/птица +салат овощи
15-00 молоко, 19-00 каша +мясо, 22-00 творог+молоко+мед
Отправлено 29 января 2010 - 11:16

Сколько калорий, сколько БЖУ?7-00 каша+молоко, 10-00 молоко, 12-00 рис/гречка+ мясо/птица +салат овощи
15-00 молоко, 19-00 каша +мясо, 22-00 творог+молоко+мед
Просто вопрос такой ). "Обильно ест", а что и сколько.... . правильно написали, много факторов, влияющих на то, "куда пойдут все Ккалл съеденные за день"приператься прикольней чем ответить)
Отправлено 29 января 2010 - 12:49

НОВЫЙ ГОСТЬ
По идее при таком калораже ты должен худеть.
Твой основной обмен веществ ~ 2150 ккал/сут. При твоих тренировках фактор активности 1.725, т.е. тратишь в сутки порядка 3700 ккал. Если же тренировки средней интенсивности, то я бы взял фактор активности 1.55, т.е. получается около 3350 ккал/сутки — всё равно больше твоего калоража.
ps. Как показывает мой опыт, фактор 1.55 соответствует примерно трём достаточно интенсивным силовым треням в неделю по 50-60 минут, т.е. у меня при соответствующем калораже (мой основной обмен х 1.55) вес стабилен.
По идее при таком калораже ты должен худеть.
Твой основной обмен веществ ~ 2150 ккал/сут. При твоих тренировках фактор активности 1.725, т.е. тратишь в сутки порядка 3700 ккал. Если же тренировки средней интенсивности, то я бы взял фактор активности 1.55, т.е. получается около 3350 ккал/сутки — всё равно больше твоего калоража.
ps. Как показывает мой опыт, фактор 1.55 соответствует примерно трём достаточно интенсивным силовым треням в неделю по 50-60 минут, т.е. у меня при соответствующем калораже (мой основной обмен х 1.55) вес стабилен.

Сообщение изменено: UserAnt (29 января 2010 - 12:53)
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:56

Никакой "официальной бодибилдерской" классификации групп мышц нет. Каждый для себя сам решает, какие свои мышцы в группы объединять. Я бы такое разделение предложил: шея, грудь, дельты, бицепс, трицепс, предплечья, пресс, косые мышцы живота, крылья, низ спины, квадрицепсы, бицепсы бедер, голень.вопрос наверно тупой...
понятие "группа мышц"... т.е. группа "грудь", группа "спина", группа "руки", группа "ноги" и группа "живот" ?? это правильная классификация ? всего 5 групп получается?
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:02

Отправлено 03 февраля 2010 - 09:14

Juicer Ну такое разделение можно делать уже достаточно опытным билдерам, а так это теже группы мышц только разделенные на отдельные.
Грудные тож можно разделить на верхние средние и нижние, но опять же пеовторюсь, это нужно уже более продвинутым атлетам, когда видишь какая группа отстает на ту и делаешь акцент, а для Halls так как он новичек можно особенно не заморачиваться на таком разделение.IMHO
Грудные тож можно разделить на верхние средние и нижние, но опять же пеовторюсь, это нужно уже более продвинутым атлетам, когда видишь какая группа отстает на ту и делаешь акцент, а для Halls так как он новичек можно особенно не заморачиваться на таком разделение.IMHO
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:18

Вопрос такой . Занимался жимом штанги под углом примерно 30 градусов с 45 кг . Опустил скамью и нацепил 50 кг - получилось , но под углом 50 не могу ещё (некому подать на прямые руки(занимаюсь дома)) . Так вот вопрос : продолжать заниматся под углом или переходить на полтинник полностью ?
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:35

ОООО , ну может опытные билдеры и не заморачиваются , НО как только я начал заниматься под углом , так уже через недли три я заметно (в пределах разумного за данный срок) прокачал внутреннюю часть груди и верхнюю (ближе к шее ) где ранее наблюдалось полное отсутствие мышц.... Поэтому новичкам особенно рекомендую заниматься жимом под углом....
ОООО , ну может опытные билдеры и не заморачиваются , НО как только я начал заниматься под углом , так уже через недли три я заметно (в пределах разумного за данный срок) прокачал внутреннюю часть груди и верхнюю (ближе к шее ) где ранее наблюдалось полное отсутствие мышц.... Поэтому новичкам особенно рекомендую заниматься жимом под углом....
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:50

Georgegosha Я не понял сначала, думал ты про угол 45 или50 градусов влияет или нет. А оказалось ты про наклонную и прямую лавку.
Я делаю (пример) жим прямая лавка и разводка наклонная в другом месяце меняю жим наклоная разводка прямая. Потом можно еще жим гантелей добавить. А то что наклонный жим нужен обязательно не спорю.
Я делаю (пример) жим прямая лавка и разводка наклонная в другом месяце меняю жим наклоная разводка прямая. Потом можно еще жим гантелей добавить. А то что наклонный жим нужен обязательно не спорю.
Отправлено 07 февраля 2010 - 07:56

Halls
Да любой занимайся, только в меру, чтобы хорошо восстанавливался к следующей тренировке (смотри на самочувствие).
Поплавай, побегай, на лыжах покатайся, лишь бы в удовольствие.
Я в бассейн хожу, а как потеплеет хотя бы до -10°...-15° (сейчас -30°), буду на лыжах периодически 3-5 км пробегивать (только не перед приседом
).
Да любой занимайся, только в меру, чтобы хорошо восстанавливался к следующей тренировке (смотри на самочувствие).
Поплавай, побегай, на лыжах покатайся, лишь бы в удовольствие.

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:16

Здравствуйте, надеюсь на понимание =) Для начала о комплекции. Мой вес 50 кг при росте 174, да мало. И хотелось бы набрать вес, но никак не получается. Был и у врача, сказал что у меня конституция такая. Причем ничего поделать с этим весом нельзя...я и питаюсь хорошо, и витамины....и пробовал как мне порекомендовал знакомый качек употреблять стакан вареного риса в день, и уже гейнеры пил...ничего не помогает. Выход считаю один, с учетом что я тренируюсь уже пол года применять инъекционные стеройды. Еще в детстве признавали дистрофию, а стеройды как раз при ней и принемают =) Сейчас это конечно уже не дистрофия а просто недобор массы, причем очень большой. Хр. заболеваний нет =)
Я немного пообщался и сейчас на примете несклько препаратов:
Deca durabolin
Sustanon 250
Nandrolone decanoate
Как я понял лучший из ни Нандролон =) Или лучше начать с метана? Я в сомнение...почитал форум....но с таким жутким недобором почти нет случаем. Буду очень благодарен за помощь =))
Я немного пообщался и сейчас на примете несклько препаратов:
Deca durabolin
Sustanon 250
Nandrolone decanoate
Как я понял лучший из ни Нандролон =) Или лучше начать с метана? Я в сомнение...почитал форум....но с таким жутким недобором почти нет случаем. Буду очень благодарен за помощь =))
Отправлено 09 февраля 2010 - 04:24

Ответьте пожалуйста на вопрос,я вешу 100кг на 180 см...решил сесть на диету+тренажерка.......тут прочитал очень много,с диетой разобрался с питанием и всем,но вот не могу разобраться с кардио,знаю что нужно или на беговой или на велотренажере заниматься по 30-40 минут с пульсом 130 примерно.....но вот когда мне это делать,после обычной тренировки или во время отдыха(занимаюсь я через день)занятия меньше веса больше потворений....
к примеру -- пон=упражнения,вторник=кардио,среда=упражнения,четверг=кардио и тд и тппрально или лучше всего после упражнений все сразу делать???как лучше сделать???

я точно подхожу к описанию эндоморфа,особенно у меня откладывается все на животе и бокаа)))
к примеру -- пон=упражнения,вторник=кардио,среда=упражнения,четверг=кардио и тд и тппрально или лучше всего после упражнений все сразу делать???как лучше сделать???

я точно подхожу к описанию эндоморфа,особенно у меня откладывается все на животе и бокаа)))
Сообщение изменено: bo0mb (09 февраля 2010 - 04:28)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)