Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

ПОНЕДЕЛЬНИК Отжимания 4-мах
Жим лежа гантель 5х15
Присед с гирей 3х15
Пресс лежа 3-мах

ВТОРНИК
Подтягивания 4-мах
Тяга гири к груди 4х12
Тяга гири к подбородку 4х12
Жим вверх 4х10

Наклоны с гирей 4х15
Вис на турнике

СРЕДА
Отжимания 4-мах
Жим лежа гантель 5х15
Присед с гирей 3х15
Пресс лежа 3-мах

ЧЕТВЕРГ
Подтягивания 4-мах
Тяга гири к груди 4х12
Тяга гири к подбородку 4х12
Жим вверх 4х10

Наклоны с гирей 4х15
Вис на турнике

ПЯТНИЦА

Отжимания 4-мах
Жим лежа гантель 5х15
Присед с гирей 3х15
Пресс лежа 3-мах

СУББОТА
Жим лежа 1х12, 4х10
Жим гантелей 4х8
Брусья 4х12

Подтягивания 3х10-12
Тяга блока за голову 4х12

Пресс в уголке
Вело 10 мин.

Вечер , пресс наклоны
Вис на турнике

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Присед 1х12, 4х10
Сгибания 4х12
Разгибания 4х12

Подъем на биц 3х10
Трицепс 4х12
Дельты 3х10

Пресс в уголке
Вело 10 мин

ПИТАНИЕ

7-00 каша+молоко, 10-00 молоко, 12-00 рис/гречка+ мясо/птица +салат овощи
15-00 молоко, 19-00 каша +мясо, 22-00 творог+молоко+мед

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

7-00 каша+молоко, 10-00 молоко, 12-00 рис/гречка+ мясо/птица +салат овощи
15-00 молоко, 19-00 каша +мясо, 22-00 творог+молоко+мед

Сколько калорий, сколько БЖУ?

приператься прикольней чем ответить)

Просто вопрос такой ). "Обильно ест", а что и сколько.... . правильно написали, много факторов, влияющих на то, "куда пойдут все Ккалл съеденные за день"

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
2 krukoff

примерно 2700-2800 Ккалл, белок 35% жир 7-10%, угли соответственно 55-60 % ...

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ
2700 ккалл это не много

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ
По идее при таком калораже ты должен худеть.

Твой основной обмен веществ ~ 2150 ккал/сут. При твоих тренировках фактор активности 1.725, т.е. тратишь в сутки порядка 3700 ккал. Если же тренировки средней интенсивности, то я бы взял фактор активности 1.55, т.е. получается около 3350 ккал/сутки — всё равно больше твоего калоража.

ps. Как показывает мой опыт, фактор 1.55 соответствует примерно трём достаточно интенсивным силовым треням в неделю по 50-60 минут, т.е. у меня при соответствующем калораже (мой основной обмен х 1.55) вес стабилен. smile.gif

Сообщение изменено: UserAnt (29 января 2010 - 12:53)

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
ого, спасибо за ответ )

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Занимаюсь в зале уже пол года, прогресс на лицо, но хотелось бы кое-что уточнить...
Судя по записям мой бицепс прибавляет по сантиметру в два месяца. Господа, подскажите нормальный ли это прогресс или рост мышц у новичка должен быть интенсивнее?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Судя по записям мой бицепс прибавляет по сантиметру в два месяца. Господа, подскажите нормальный ли это прогресс

Да это просто а censored.gif й прогресс.Куда ж еще интенсивней

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
DIM-DIM успокоил... Но я всё же ожидал бОльшего прогресса smile.gif

Сообщение изменено: valen (30 января 2010 - 01:03)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ого) 1 см каждые 2 месяца)
мужык)

АНАБОЛИК

АНАБОЛИК

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 184 сообщений
На долго ли такой прогресс?
Только если разумно подойти, возможно удастся продлить такой рост.Имею ввиду циклирование нагрузок.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Сантиметра в 2 месяца уже мало, ппц.

Halls

Halls

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
вопрос наверно тупой...
понятие "группа мышц"... т.е. группа "грудь", группа "спина", группа "руки", группа "ноги" и группа "живот" ?? это правильная классификация ? всего 5 групп получается? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Halls (02 февраля 2010 - 09:09)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
6 группа плечи

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вопрос наверно тупой...
понятие "группа мышц"... т.е. группа "грудь", группа "спина", группа "руки", группа "ноги" и группа "живот" ?? это правильная классификация ? всего 5 групп получается?

Никакой "официальной бодибилдерской" классификации групп мышц нет. Каждый для себя сам решает, какие свои мышцы в группы объединять. Я бы такое разделение предложил: шея, грудь, дельты, бицепс, трицепс, предплечья, пресс, косые мышцы живота, крылья, низ спины, квадрицепсы, бицепсы бедер, голень.

Halls

Halls

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
просто мне Дим-Дим посоветовал

Составь для себя прогу 2 максимум 3 упраж. на группу мышц и пробуй как пойдет

и тогда я задумался... что собсно имеется ввиду под группой мыфц smile.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
задам еще один вопрос "знатокам" да не покарают меня админы under_table.gif

дома есть гири 16 и 24, гантели по 10 , турник.
возможность заниматсья в зале только по выходным ибо зал работает до 10 вечера а я работаю до 9 ...

можно ли составить нормальную мясонаборную программу используя мои возможности?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Juicer Ну такое разделение можно делать уже достаточно опытным билдерам, а так это теже группы мышц только разделенные на отдельные.
Грудные тож можно разделить на верхние средние и нижние, но опять же пеовторюсь, это нужно уже более продвинутым атлетам, когда видишь какая группа отстает на ту и делаешь акцент, а для Halls так как он новичек можно особенно не заморачиваться на таком разделение.IMHO

Georgegosha

Georgegosha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Вопрос такой . Занимался жимом штанги под углом примерно 30 градусов с 45 кг . Опустил скамью и нацепил 50 кг - получилось , но под углом 50 не могу ещё (некому подать на прямые руки(занимаюсь дома)) . Так вот вопрос : продолжать заниматся под углом или переходить на полтинник полностью ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Georgegosha Е мае, чё ты заморачиваешься на углах, или думаеш что 5 градусов это большая разница. Я бы посоветовал вообще чередовать наклонный жим и прямой.

Georgegosha

Georgegosha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
ОООО , ну может опытные билдеры и не заморачиваются , НО как только я начал заниматься под углом , так уже через недли три я заметно (в пределах разумного за данный срок) прокачал внутреннюю часть груди и верхнюю (ближе к шее ) где ранее наблюдалось полное отсутствие мышц.... Поэтому новичкам особенно рекомендую заниматься жимом под углом....

ОООО , ну может опытные билдеры и не заморачиваются , НО как только я начал заниматься под углом , так уже через недли три я заметно (в пределах разумного за данный срок) прокачал внутреннюю часть груди и верхнюю (ближе к шее ) где ранее наблюдалось полное отсутствие мышц.... Поэтому новичкам особенно рекомендую заниматься жимом под углом....

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Georgegosha Я не понял сначала, думал ты про угол 45 или50 градусов влияет или нет. А оказалось ты про наклонную и прямую лавку.
Я делаю (пример) жим прямая лавка и разводка наклонная в другом месяце меняю жим наклоная разводка прямая. Потом можно еще жим гантелей добавить. А то что наклонный жим нужен обязательно не спорю.

Halls

Halls

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
извиняюс, если такой вопрос был уже..
вот... какой физкультурой можно заниматься в дни восстановления? или желательно вообще не делать никаких "телодвижений" ? rolleyes.gif

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Halls
Да любой занимайся, только в меру, чтобы хорошо восстанавливался к следующей тренировке (смотри на самочувствие).

Поплавай, побегай, на лыжах покатайся, лишь бы в удовольствие. smile.gif Я в бассейн хожу, а как потеплеет хотя бы до -10°...-15° (сейчас -30°), буду на лыжах периодически 3-5 км пробегивать (только не перед приседом doh.gif).

Halls

Halls

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
UserAnt эт хорошо... просто я каждый день люблю делать упражнения всякие на гибкость, растяжку (минимум час в день то уходит) + аэробные всякие...
недавно вот задался целью - шпагат smile.gif

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Halls
Ну растяжка — это вообще супер, хорошо делать не только между тренями, но и после тренировки порастягиваться полезно. smile.gif

Аэробику тоже делай, но в меру, чтобы не мешало восстанавливаться (особенно если на массу работаешь).

Halls

Halls

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

не только между тренями, но и после тренировки порастягиваться полезно.

оо, это надо учесть wink.gif

flyy

flyy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, надеюсь на понимание =) Для начала о комплекции. Мой вес 50 кг при росте 174, да мало. И хотелось бы набрать вес, но никак не получается. Был и у врача, сказал что у меня конституция такая. Причем ничего поделать с этим весом нельзя...я и питаюсь хорошо, и витамины....и пробовал как мне порекомендовал знакомый качек употреблять стакан вареного риса в день, и уже гейнеры пил...ничего не помогает. Выход считаю один, с учетом что я тренируюсь уже пол года применять инъекционные стеройды. Еще в детстве признавали дистрофию, а стеройды как раз при ней и принемают =) Сейчас это конечно уже не дистрофия а просто недобор массы, причем очень большой. Хр. заболеваний нет =)

Я немного пообщался и сейчас на примете несклько препаратов:
Deca durabolin
Sustanon 250
Nandrolone decanoate

Как я понял лучший из ни Нандролон =) Или лучше начать с метана? Я в сомнение...почитал форум....но с таким жутким недобором почти нет случаем. Буду очень благодарен за помощь =))

bo0mb

bo0mb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ответьте пожалуйста на вопрос,я вешу 100кг на 180 см...решил сесть на диету+тренажерка.......тут прочитал очень много,с диетой разобрался с питанием и всем,но вот не могу разобраться с кардио,знаю что нужно или на беговой или на велотренажере заниматься по 30-40 минут с пульсом 130 примерно.....но вот когда мне это делать,после обычной тренировки или во время отдыха(занимаюсь я через день)занятия меньше веса больше потворений....
к примеру -- пон=упражнения,вторник=кардио,среда=упражнения,четверг=кардио и тд и тппрально или лучше всего после упражнений все сразу делать???как лучше сделать??? confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

я точно подхожу к описанию эндоморфа,особенно у меня откладывается все на животе и бокаа)))

Сообщение изменено: bo0mb (09 февраля 2010 - 04:28)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
bo0mb
разделяй кардио и силовые тренировки по дням

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)