Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

bonartem

bonartem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Спасибо большое,Александр,за 20кг Лактомина для Брянска.Во вторник получил реквизиты,в среду утром оплатил,а на следующий день вечером мне уже позвонили из ПЭКа.Есть вопросик,сверху я обнаружил небольшую дырочку,миллиметра 3,она случайно образовалась или может такой груз как то проверяют на непринадлежность к наркоте?))

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Закончил прошлогодний казеин,отведал сегодня мрс,очень вкусно!Наличие сывороточного белка исключает добавление ароматизаторов,подсластителей,пеногасителей и пр.вкусностей.Размешиваемость по сравнению с прошлогодним казеином просто великолепная!На вкус лучший из всей линейки которую приобретал у Александра!Годный продукт!Александр 5+!

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Александр спасибо за лактомин и мальту =)

Вчера получил мешки , шли ровно 2е суток , я и не расчитовал получить их за столь короткий срок !) Товаром очень доволен , вкус нейтральный , без шейкера в кружке размешал его за 5 минут почти без пены и комочков . Чувствую себя отлично .

P/s. Покупал мальту 25кг и лактомин 15кг = 42кг за доставку отдал 300р , срок до Краснодара 2е суток (ПЭК). но склад конечно у них ужасен .

Сообщение изменено: eXStrem (02 февраля 2013 - 02:07)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

в мерный сткан от оптимумовской золотой сыворотки входит 26-28гр лактомина или 18-20гр казеина.

А вот за этот подгон спасибо..Ибо мерных весов не имею.Как раз всегда отмеряю черпачком от ON.

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

но склад конечно у них ужасен .

В каком плане, интересно? Например, у нас, в Ставрополе, их склад находится в таком месте, что без личного авто не подобраться никак. Так что, уже второй раз просил Александра через другую компанию отсылать.

SeeDjay

SeeDjay

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Александр отправил вам на почту о заказе лактомина 20 кг и мальты 25 кг,в течении какого времени высылаете реквизиты?)Заранее спасибо за ответы

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

В каком плане, интересно? Например, у нас, в Ставрополе, их склад находится в таком месте, что без личного авто не подобраться никак. Так что, уже второй раз просил Александра через другую компанию отсылать.

Еле нашел этот склад , первое что пришло в голову когда я там оказался - "шарашкина контора" . Куча гастарбайтеров которые блеют на своем "языке" частенько вставляя русские маты . Вообщем обстановка противная =(   В след. раз попробую ждэ , может там обстановка получше .

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Может кто измерял сколько грамм мальты в 1 столовой ложке с горкой(как на фото с лактомином) ? думаю многим будет интересна эта инфа .

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

На тему вкусов, и с чем мешать: вчера увидел в магазине новый продукт от Несквик. Теперь это не только шоколадный напиток, у них появился вариант со вкусом клубники. Так что, если нет ягоды/варенья и т.п. - можно его добавить, когда какао надоест :) Я попробовал вчера его с молоком и творогом - прикольно :)

Сообщение изменено: Железный Феникс (03 февраля 2013 - 07:15)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Может кто измерял сколько грамм мальты в 1 столовой ложке с горкой(как на фото с лактомином) ? думаю многим будет интересна эта инфа .

На самом деле самые незамысловатые кухонные весы в каком-нибудь Эльдорадо или т.п. магазине (а может где и дешевле есть) стоят 200 руб - механические, 500 руб - электронные :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Nastroy, я разницы не заметил,цвет кремовый, как и был, плотность может и больше, но если только совсем немного.

Тот был в мешках по 15 и сделан на Лактопроте, это сделан на Ровите.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо большое,Александр,за 20кг Лактомина для Брянска.Во вторник получил реквизиты,в среду утром оплатил,а на следующий день вечером мне уже позвонили из ПЭКа.Есть вопросик,сверху я обнаружил небольшую дырочку,миллиметра 3,она случайно образовалась или может такой груз как то проверяют на непринадлежность к наркоте?))

На здоровье.

Никто в ТК не проверяет ничего,бумажный мешок может быть иногда незначительно поврежден, в этом нет ничего страшного.

Если поврежден пакет, то я не отправляю такие мешки.

Проверяют все фуры еще на границе, без вскрытия фуры и срывания пломбы.

Закончил прошлогодний казеин,отведал сегодня мрс,очень вкусно!Наличие сывороточного белка исключает добавление ароматизаторов,подсластителей,пеногасителей и пр.вкусностей.Размешиваемость по сравнению с прошлогодним казеином просто великолепная!На вкус лучший из всей линейки которую приобретал у Александра!Годный продукт!Александр 5+!

На здоровье.

Александр отправил вам на почту о заказе лактомина 20 кг и мальты 25 кг,в течении какого времени высылаете реквизиты?)Заранее спасибо за ответы

На пред. странице есть ответ на ваш вопрос. На текущий момент не отвеченных писем нет.

Александр спасибо за лактомин и мальту =)

Вчера получил мешки , шли ровно 2е суток , я и не расчитовал получить их за столь короткий срок !) Товаром очень доволен , вкус нейтральный , без шейкера в кружке размешал его за 5 минут почти без пены и комочков . Чувствую себя отлично .

P/s. Покупал мальту 25кг и лактомин 15кг = 42кг за доставку отдал 300р , срок до Краснодара 2е суток (ПЭК). но склад конечно у них ужасен .

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Еле нашел этот склад , первое что пришло в голову когда я там оказался - "шарашкина контора" . Куча гастарбайтеров которые блеют на своем "языке" частенько вставляя русские маты . Вообщем обстановка противная =(   В след. раз попробую ждэ , может там обстановка получше .

ПЭК в приоритете всегда,кроме случаев, когда у них нету филиала в вашем городе, а у ЖДЭ есть.

ЖДЭ еще и не желательна для меня, так как их склады неудобно расположены, и всегда очередь на 3 часа,а также, в последнее время, они очень медленно доставляют грузы.

В Москве во всех ТК работают "гастролеры", остальная Россия также не исключение, так что не удивляйтесь, иначе бы доставка стоила более 300р.:)

На тему вкусов, и с чем мешать: вчера увидел в магазине новый продукт от Несквик. Теперь это не только шоколадный напиток, у них появился вариант со вкусом клубники. Так что, если нет ягоды/варенья и т.п. - можно его добавить, когда какао надоест :) Я попробовал вчера его с молоком и творогом - прикольно :)

Это, как говриться, баян:) Уже давно и не один раз люди здесь отмечали, что есть несквик клубничный.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Это, как говриться, баян

прошу прощения :) сам только узнал.

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

На самом деле самые незамысловатые кухонные весы в каком-нибудь Эльдорадо или т.п. магазине (а может где и дешевле есть) стоят 200 руб - механические, 500 руб - электронные :)

куда проще вариант=контрольные Электронные весы в любом сетевом магазине или на рынке.

mxad

mxad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Александр,здравствуйте,подскажите пожалуйста:
1)сколько будет стоить доставка 20кг в город Сортавала р.Карелия?
2)сколько мешок хранится на складе,если я приеду за ним в Петрозаводск?

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Александр,здравствуйте,подскажите пожалуйста:
1)сколько будет стоить доставка 20кг в город Сортавала р.Карелия?
2)сколько мешок хранится на складе,если я приеду за ним в Петрозаводск?

Смотрите всю информацию на сайте транспортной компании.

Pro-tone

Pro-tone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Готов купить вскладчину Лактомин 80 и МПС 85 УФ каждого надо по 10 кг. Пишите в личку кому интересно.

Ибо 40 кг один я не съем даже за 2 года. Сам из Подольска. 

Есть такие весы  64526095_1_644x461_ruchnye-vesy-s-kalkul так что померить насыпая мешки - не проблема.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

не съем даже за 2 года

Не так страшен черт... даже две порции по 40 г в день = 80 г в день = примерно 2,5 кг в месяц, т. е. 40 кг = примерно 1 год и 4 месяца :) Ну, а если по три порции в день есть, или побольше порции делать - и того быстрее.

К тому же Лактомин есть и по 15 кг...

P.S. Я к продажам отношения не имею, не агитирую, просто ради интереса прикинул, сколько можно есть эти 40 кг :) Не так уж и долго, получается, вроде бы... ;)

Сообщение изменено: Железный Феникс (04 февраля 2013 - 02:58)

Scarm

Scarm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Pro-tone,

Личка еще не работает. Тоже хочу взять по 10 кг. Напишите на [email protected] контакты.

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Возьму мешок лактомина(15,20кг) на двоих.Санкт-Петербург. [email protected]  

Pro-tone

Pro-tone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

даже две порции по 40 г в день = 80 г в день = примерно 2,5 кг в месяц, т. е. 40 кг = примерно 1 год и 4 месяца Ну, а если по три порции в день есть, или побольше порции делать - и того быстрее.

Я покупал Милей 80 в ноябре 2010, ел более 2х лет. Если каждый день его есть - встает поперек горла, поэтому ем с перерывами его. Как мне кажется, лучше меньше взять, быстрее его доесть и свежий взять повторно.

P.S. По эффекту на организм - лучше всех коммерческих протеинов потому что там нет всякой гадости (красители, ароматизаторы, подсластители).

http://forum.steelfa...showuser=92650, написал вам.

Scarmнаписал вам.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

ел более 2х лет

лучше меньше взять, быстрее его доесть и свежий взять повторно

Аа, ну, если так, то конечно. Сегодня мой мешочек должен прийти. Точнее, пришел он еще в субботу (а отправлен был вообще 30-го января, думал, ПЭК доставит гораздо быстрее - видимо, рейсов в мой город не было), но тут выходные-проходные... В общем, заказал доставку до дома. Жду :) Надеюсь, не замерз он там, на складе... :cray: :D  Хотя, последние дни тепло.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Даа, что-то ПЭК не особо расторопный... то ехали несколько дней, хотя до Самары 18 часов поездом :) теперь с доставкой никак не определятся... пока сам не позвонишь... Обещали на сегодня доставку, а вчера должен был со мной связаться менеджер по доставке, вчера никто не связался, сейчас звоню, барышня говорит "я уточнила, ну вам сказали, что доставка ориентировочно на сегодня, но сегодня, к сожалению, не получится доставить, сегодня только менеджер с вами свяжется по доставке, а сама доставка завтра..." Мдаа... никаких "ориентировочно", естественно, не было, когда я заказывал доставку... В общем, отказался от доставки на завтра, поеду сегодня вечером сам забирать. А то боюсь, либо грузчики с голодухи мой протеин сожрут, либо он там придет в негодность у них... Я конечно, утрирую, но с такой организацией деятельности уже не знаешь, что от них еще ожидать. Надеюсь, это у них временное помешательство, а не перманентный уровень работы :)

dolchik

dolchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Возьму 5 кг сыворотки,кто готов поделиться или распилить мешочек?Москва,сам из СВАО. [email protected]

Сообщение изменено: dolchik (05 февраля 2013 - 10:31)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Железный Феникс,не знаю, как у них часто проблемы с доставкой до дверей, а вот то ,
что до Самары долго ехал, это скорее исключение.
Вообще, по последним наблюдениям ПЭК доставляет быстрее желдора, кроме ж/д направлений, чего раньше никогда не было.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

это скорее исключение.

Ну вот и я так думаю, поскольку тут ехать-то, по сути, недолго, да и город - не самая глухая провинция :) Ну, может, постновогодняя лихорадка у них, в плане заказов - начало года всё-таки. Да и судить о работе компании с многолетним опытом и огромным количеством филиалов по одному случаю, думаю, нецелесообразно. Это я так, поделился мыслями, изнывая в ожидании :) Ну, сэкономлю 300 руб. на доставке до дома, тоже плюс :D

Wlkmn

Wlkmn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всё, наконецто пришла посылочка )) спасибо Александр, все оперативно )) до екб груз дошел за 5 дней, доставка ввышла в 300р... продукт отличный, всем доволен :)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

В общем, забрал  коробку:D Мешок порадовал - вот это, блин, количество! :) И за какую цену! Собственно: всё целое, несмотря на то, что дожидалось меня на складе с субботы; порция, которая подвергалась воздействию кипятка (ради интереса, а не от недоверия, ибо раньше не пробовал) - свернулась; порция, которая была предназначена для употребления, без проблем размешалась в обычном шейкере с сеточкой и была употреблена без негативного воздействия на ЖКТ. Наполнил из мешка пластиковую емкость на 5 л - получилось примерно 2,5 кг (на что я и надеялся, т. к. именно столько, полагаю, уйдет за месяц, а чаще открывать мешок, считаю, не стоит), и убрал мешок в кладовку, до следующего наполнения:)) Так что, всё отлично! Получайте еще одну благодарность, Александр! Спасибо за Вашу деятельность, отзывчивость и оперативность, а также за доступность и качество продукта! :good:

Alexey Kolesnikov

Alexey Kolesnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Заказал Lactomin 80 - 1 мешок 15 кг.

24.01.2013 - оплатил через Сбербанк (оператор)

26.01.2013 – Груз отправлен из Москвы фирмой ООО «ПЭК Восток» вид транспорта «Автомобильный»

01.02.2013 – Груз прибыл в Иркутск

Комментарии к транспортной службе:

Доставка и хранение груза производилось при температуре окружающей среды (-25), теплой доставки и хранения у них нет. Я думаю это не самый лучший способ доставки протеина зимой.

Комментарии к товару

Мешок запакован в картонную коробку, на которой имелось отверстие с кулак, мешок с протеином не поврежден. Протеин не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, схож с сухим молоком, хорошо растворяется в молоке и пьётся. ЖКТ - полет нормальный. Мешок утоптал в 5 банок из под спортпита. Настоящий профессиональный продукт.

Александр, спасибо за оперативную работу и качественный товар!

Миниатюры

• Rovita.jpg

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых