Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:46
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:26
Закончил прошлогодний казеин,отведал сегодня мрс,очень вкусно!Наличие сывороточного белка исключает добавление ароматизаторов,подсластителей,пеногасителей и пр.вкусностей.Размешиваемость по сравнению с прошлогодним казеином просто великолепная!На вкус лучший из всей линейки которую приобретал у Александра!Годный продукт!Александр 5+!
Отправлено 02 февраля 2013 - 02:07
Вчера получил мешки , шли ровно 2е суток , я и не расчитовал получить их за столь короткий срок !) Товаром очень доволен , вкус нейтральный , без шейкера в кружке размешал его за 5 минут почти без пены и комочков . Чувствую себя отлично .
P/s. Покупал мальту 25кг и лактомин 15кг = 42кг за доставку отдал 300р , срок до Краснодара 2е суток (ПЭК). но склад конечно у них ужасен .
Сообщение изменено: eXStrem (02 февраля 2013 - 02:07)
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:24
В каком плане, интересно? Например, у нас, в Ставрополе, их склад находится в таком месте, что без личного авто не подобраться никак. Так что, уже второй раз просил Александра через другую компанию отсылать.
Еле нашел этот склад , первое что пришло в голову когда я там оказался - "шарашкина контора" . Куча гастарбайтеров которые блеют на своем "языке" частенько вставляя русские маты . Вообщем обстановка противная =( В след. раз попробую ждэ , может там обстановка получше .
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:13
На тему вкусов, и с чем мешать: вчера увидел в магазине новый продукт от Несквик. Теперь это не только шоколадный напиток, у них появился вариант со вкусом клубники. Так что, если нет ягоды/варенья и т.п. - можно его добавить, когда какао надоест Я попробовал вчера его с молоком и творогом - прикольно
Сообщение изменено: Железный Феникс (03 февраля 2013 - 07:15)
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:26
Может кто измерял сколько грамм мальты в 1 столовой ложке с горкой(как на фото с лактомином) ? думаю многим будет интересна эта инфа .
На самом деле самые незамысловатые кухонные весы в каком-нибудь Эльдорадо или т.п. магазине (а может где и дешевле есть) стоят 200 руб - механические, 500 руб - электронные
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:30
Спасибо большое,Александр,за 20кг Лактомина для Брянска.Во вторник получил реквизиты,в среду утром оплатил,а на следующий день вечером мне уже позвонили из ПЭКа.Есть вопросик,сверху я обнаружил небольшую дырочку,миллиметра 3,она случайно образовалась или может такой груз как то проверяют на непринадлежность к наркоте?))
На здоровье.
Никто в ТК не проверяет ничего,бумажный мешок может быть иногда незначительно поврежден, в этом нет ничего страшного.
Если поврежден пакет, то я не отправляю такие мешки.
Проверяют все фуры еще на границе, без вскрытия фуры и срывания пломбы.
Закончил прошлогодний казеин,отведал сегодня мрс,очень вкусно!Наличие сывороточного белка исключает добавление ароматизаторов,подсластителей,пеногасителей и пр.вкусностей.Размешиваемость по сравнению с прошлогодним казеином просто великолепная!На вкус лучший из всей линейки которую приобретал у Александра!Годный продукт!Александр 5+!
На здоровье.
Александр отправил вам на почту о заказе лактомина 20 кг и мальты 25 кг,в течении какого времени высылаете реквизиты?)Заранее спасибо за ответы
На пред. странице есть ответ на ваш вопрос. На текущий момент не отвеченных писем нет.
Александр спасибо за лактомин и мальту =)
Вчера получил мешки , шли ровно 2е суток , я и не расчитовал получить их за столь короткий срок !) Товаром очень доволен , вкус нейтральный , без шейкера в кружке размешал его за 5 минут почти без пены и комочков . Чувствую себя отлично .
P/s. Покупал мальту 25кг и лактомин 15кг = 42кг за доставку отдал 300р , срок до Краснодара 2е суток (ПЭК). но склад конечно у них ужасен .
На здоровье.
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:35
Еле нашел этот склад , первое что пришло в голову когда я там оказался - "шарашкина контора" . Куча гастарбайтеров которые блеют на своем "языке" частенько вставляя русские маты . Вообщем обстановка противная =( В след. раз попробую ждэ , может там обстановка получше .
ПЭК в приоритете всегда,кроме случаев, когда у них нету филиала в вашем городе, а у ЖДЭ есть.
ЖДЭ еще и не желательна для меня, так как их склады неудобно расположены, и всегда очередь на 3 часа,а также, в последнее время, они очень медленно доставляют грузы.
В Москве во всех ТК работают "гастролеры", остальная Россия также не исключение, так что не удивляйтесь, иначе бы доставка стоила более 300р.
На тему вкусов, и с чем мешать: вчера увидел в магазине новый продукт от Несквик. Теперь это не только шоколадный напиток, у них появился вариант со вкусом клубники. Так что, если нет ягоды/варенья и т.п. - можно его добавить, когда какао надоест Я попробовал вчера его с молоком и творогом - прикольно
Это, как говриться, баян Уже давно и не один раз люди здесь отмечали, что есть несквик клубничный.
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:53
На самом деле самые незамысловатые кухонные весы в каком-нибудь Эльдорадо или т.п. магазине (а может где и дешевле есть) стоят 200 руб - механические, 500 руб - электронные
куда проще вариант=контрольные Электронные весы в любом сетевом магазине или на рынке.
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:52
не съем даже за 2 года
Не так страшен черт... даже две порции по 40 г в день = 80 г в день = примерно 2,5 кг в месяц, т. е. 40 кг = примерно 1 год и 4 месяца Ну, а если по три порции в день есть, или побольше порции делать - и того быстрее.
К тому же Лактомин есть и по 15 кг...
P.S. Я к продажам отношения не имею, не агитирую, просто ради интереса прикинул, сколько можно есть эти 40 кг Не так уж и долго, получается, вроде бы...
Сообщение изменено: Железный Феникс (04 февраля 2013 - 02:58)
Отправлено 04 февраля 2013 - 03:08
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:29
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:41
даже две порции по 40 г в день = 80 г в день = примерно 2,5 кг в месяц, т. е. 40 кг = примерно 1 год и 4 месяца Ну, а если по три порции в день есть, или побольше порции делать - и того быстрее.
Я покупал Милей 80 в ноябре 2010, ел более 2х лет. Если каждый день его есть - встает поперек горла, поэтому ем с перерывами его. Как мне кажется, лучше меньше взять, быстрее его доесть и свежий взять повторно.
P.S. По эффекту на организм - лучше всех коммерческих протеинов потому что там нет всякой гадости (красители, ароматизаторы, подсластители).
http://forum.steelfa...showuser=92650, написал вам.
Scarm, написал вам.
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:29
ел более 2х лет
лучше меньше взять, быстрее его доесть и свежий взять повторно
Аа, ну, если так, то конечно. Сегодня мой мешочек должен прийти. Точнее, пришел он еще в субботу (а отправлен был вообще 30-го января, думал, ПЭК доставит гораздо быстрее - видимо, рейсов в мой город не было), но тут выходные-проходные... В общем, заказал доставку до дома. Жду Надеюсь, не замерз он там, на складе... Хотя, последние дни тепло.
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:03
Даа, что-то ПЭК не особо расторопный... то ехали несколько дней, хотя до Самары 18 часов поездом теперь с доставкой никак не определятся... пока сам не позвонишь... Обещали на сегодня доставку, а вчера должен был со мной связаться менеджер по доставке, вчера никто не связался, сейчас звоню, барышня говорит "я уточнила, ну вам сказали, что доставка ориентировочно на сегодня, но сегодня, к сожалению, не получится доставить, сегодня только менеджер с вами свяжется по доставке, а сама доставка завтра..." Мдаа... никаких "ориентировочно", естественно, не было, когда я заказывал доставку... В общем, отказался от доставки на завтра, поеду сегодня вечером сам забирать. А то боюсь, либо грузчики с голодухи мой протеин сожрут, либо он там придет в негодность у них... Я конечно, утрирую, но с такой организацией деятельности уже не знаешь, что от них еще ожидать. Надеюсь, это у них временное помешательство, а не перманентный уровень работы
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:31
Сообщение изменено: dolchik (05 февраля 2013 - 10:31)
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:20
что до Самары долго ехал, это скорее исключение.
Вообще, по последним наблюдениям ПЭК доставляет быстрее желдора, кроме ж/д направлений, чего раньше никогда не было.
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:37
это скорее исключение.
Ну вот и я так думаю, поскольку тут ехать-то, по сути, недолго, да и город - не самая глухая провинция Ну, может, постновогодняя лихорадка у них, в плане заказов - начало года всё-таки. Да и судить о работе компании с многолетним опытом и огромным количеством филиалов по одному случаю, думаю, нецелесообразно. Это я так, поделился мыслями, изнывая в ожидании Ну, сэкономлю 300 руб. на доставке до дома, тоже плюс
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:25
В общем, забрал коробку Мешок порадовал - вот это, блин, количество! И за какую цену! Собственно: всё целое, несмотря на то, что дожидалось меня на складе с субботы; порция, которая подвергалась воздействию кипятка (ради интереса, а не от недоверия, ибо раньше не пробовал) - свернулась; порция, которая была предназначена для употребления, без проблем размешалась в обычном шейкере с сеточкой и была употреблена без негативного воздействия на ЖКТ. Наполнил из мешка пластиковую емкость на 5 л - получилось примерно 2,5 кг (на что я и надеялся, т. к. именно столько, полагаю, уйдет за месяц, а чаще открывать мешок, считаю, не стоит), и убрал мешок в кладовку, до следующего наполнения) Так что, всё отлично! Получайте еще одну благодарность, Александр! Спасибо за Вашу деятельность, отзывчивость и оперативность, а также за доступность и качество продукта!
Отправлено 06 февраля 2013 - 06:44
Заказал Lactomin 80 - 1 мешок 15 кг.
24.01.2013 - оплатил через Сбербанк (оператор)
26.01.2013 – Груз отправлен из Москвы фирмой ООО «ПЭК Восток» вид транспорта «Автомобильный»
01.02.2013 – Груз прибыл в Иркутск
Комментарии к транспортной службе:
Доставка и хранение груза производилось при температуре окружающей среды (-25), теплой доставки и хранения у них нет. Я думаю это не самый лучший способ доставки протеина зимой.
Комментарии к товару
Мешок запакован в картонную коробку, на которой имелось отверстие с кулак, мешок с протеином не поврежден. Протеин не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, схож с сухим молоком, хорошо растворяется в молоке и пьётся. ЖКТ - полет нормальный. Мешок утоптал в 5 банок из под спортпита. Настоящий профессиональный продукт.
Александр, спасибо за оперативную работу и качественный товар!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых