Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Как считаете?

Примерно мужик весом 85 кг тратит в день 2000 ккал на базовые нужды ( вес * 23 = базовый колораж), плюс 300 ккал на сидячую работу + 700 ккалорий на тренировку. На какомто сайте недавно читал такой расклад.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

имхо - такие дни только замедляют метаболизм, ибо организм оказывается в жесточайшей экономии энергии и естественно этим он и занимается

я практик,а не теоретик и могу сказать с полной уверенностью,что ЧИСТО БЕЛКОВЫЕ ДНИ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКРУЧИВАЮТ МЕТАБОЛИЗМ и после их завершения,даже если человек не придерживаеться строгих диет,а держит обычное сбалансированное питьание-жир продолжает сгорать,например у меня в конечной фазк ДДД или УЧ-всегда следует цикл-чисто белковых дней и чем он дольше\в разумных пределах\ тем дольше после прекращения диет,у меня держиться рельеф,это эе я могу сказать и на примере моих многочисленных учеников,это же пишет и Аткинс-статью которого я размещал в этой теме,Самый длительный цикл-чисто белковых дней,продолжался у меня-18дней\сразу предупреждаю,что это очень опасно не только для здоровья,но и для жизни\после прекращения диет у меня еще пол года был превосходный рельеф и только когда я начал в погоне за массой-жрать в оргромных количеством помимо белка-жиры вместе с углеводами-рельеф исчес и я покрылся жиром

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
не знаю мужики сидел на соотношении Б\Ж 60\40 кетоз по полоскам был слабый 0,5-2,вчера поменял соотношение Б\Ж 40\60 и только что провел анализ, полоска сразу окрасилась до 4!Пока оставлю так.Каллорийность оставил прежнюю

Сообщение изменено: SkillzTeam (30 марта 2012 - 03:22)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

не знаю мужики сидел на соотношении Б\Ж 60\40 кетоз по полоскам был слабый 0,5-2,вчера поменял соотношение Б\Ж 40\60 и только что провел анализ, полоска сразу окрасилась до 4!Пока оставлю так.Каллорийность оставил прежнюю

Подозреваю что кетоз, а скорее анализ мочи на концентрацию кетотел в первую очередь зависит от выпитой воды. Попробуй за день выпить только две чашки кофе и посмотри вечером как окрасицо.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Что-то вы носитесь так с этими полосками. Кетоз начинается уже при потреблении углеводов < 100 грамм в сутки. А меньше пить не надо, ибо себе во вред.

undefined

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ну, если жрать по 2000 ккал из белка, то может быть ..

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Подозреваю что кетоз, а скорее анализ мочи на концентрацию кетотел в первую очередь зависит от выпитой воды. Попробуй за день выпить только две чашки кофе и посмотри вечером как окрасицо.

Я знаю!Я говорю,что при б\ж 40\60 лично у меня кетоз сильнее,чем при 60\40!
При одинаковых внешних условиях,я о воде говорю

Сообщение изменено: SkillzTeam (30 марта 2012 - 04:25)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
хм.. хотя щас в зеркало посмотрел - дельты с грудью подсушило, на груди больше вен стало, наверное зря я тут панику навожу))

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
5 дней питался только семгой печеной примерно по 1200=1300 ккал, на кето 41 день, вес после недельного застоя снова начал снижаться, талия ушла еще на 2 см

дойду до 60 дня сделаю фото и потом загрузку)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
посмотрите фото и прочктайте- ПРЕКРАСНЕЙШИЕ СТАТЬИ-ОСНОВАТЕЛЯ-ДДД-И САМОГО РЕЛЬЕФНОГО АТЛЕТА ТОГО ВРЕМЕНИ-ВИНСА ЖИРОНДЫ,со всем написанном в статьях-я полностью согласен

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35493&pid=2170781&st=0&#entry2170781

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
начните смешивать приём углеводов и белков - получите жир? хм..

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

5 дней питался только семгой печеной примерно по 1200=1300 ккал, на кето 41 день, вес после недельного застоя снова начал снижаться, талия ушла еще на 2 см

дойду до 60 дня сделаю фото и потом загрузку)

Сёмгу сам готовишь?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
да, покупаю целую рыбу кг на 6-8 и часть солю часть запекаю.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

ЧИСТО БЕЛКОВЫЕ ДНИ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКРУЧИВАЮТ МЕТАБОЛИЗМ

хочу сейчас попробовать,что то с этими подсчетами уже башка не варит,сколько чего мне нужно и нужно ли вообше(((
вот например что мне выдал мне день:

kcal-832
fat-11.07
carbs-72.83
protein-112.07

причем у меня было 6 приемом пиши!!
,не знаю мало это или норма,очень прошу помогите расчитать рацион :cry:

Сообщение изменено: Sarah Connor (31 марта 2012 - 12:13)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

больше скушанного жира - сильнее кетоз, т.к. кетоновые тела в печени начинают производиться из избытка жирных кислот в крови
могу даже предположить что если есть на обычной диете с углями по 100-200 грамм жира то тоже может быть некоторое количество кетонов в крови и моче

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

хочу сейчас попробовать,что то с этими подсчетами уже башка не варит,сколько чего мне нужно и нужно ли вообше(((

kcal-832
fat-11.07
carbs-72.83
protein-112.07

На классическую кетогенную диету это не очень похоже. Снизь углеводы до 30 грамм.
Лайл пишет о том, что женщинам следует употреблять 15 ккал на фунт веса, что примерно будет 33 ккал на килограмм.
Что касается протеина, то рекомендуется принимать от 1,75 до 2 грамм протеина на кг веса, в зависимости от образа жизни. При сидячем 1,75, а если занимаешься, то 2 грамма. Ну а жирами подгоняешь калораж.
Естественно, что это только на начальном этапе, потом жиры следует постепенно уменьшать для лучшего жиросжигания.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ну конечно же не похожа на кето,моя диета))она что то вообще не на что не похожа))
спасибо,буду стараться продержаться,хотя я и на таком колличестве углей сбрасываю,но хотелось бы попробовать.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
33•62=2046 ккал!!
это же абжорство!)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

33•62=2046 ккал!! это же абжорство!)))

а никто не говорил, что будет легко

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Вторую неделю вес застрял на 85 и не двигается.
С понедельника начинаю ежедневные тренировки: пн, ср, пт. - два часа тяжелых спаррингов, вт, чт, сб. - час тяжелых базовых трень.Надеюсь что за неделю перетрен не поймаю. Как думаете, калораж повысить до 2700-3000 в день, или остаться на 2200 ?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

33•62=2046 ккал!!
это же абжорство!)))

Нашла проблему :russian_flag:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

kcal-832
fat-11.07
carbs-72.83
protein-112.07

Ира,кликнешь мне на скайп-пообщаемся насчет ДДД

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Придумал себе понятие "кето-загрузки". В течении недели питаюсь аскетично (трава + рыба/мясо/яйца + масло), не балуя себя разрешенными на кето сырами, колбасами и прочими гастрономическими радостями. Потому что с ними легко перебрать суточный, а то и двухдневный калораж. А чтобы не тормозить метаболизм отрицательным калоражем прошедшие будние дни, раз в неделю, -- как правило в субботу, радую себя ("гружу") позволенными на кето продуктами в неограниченных количествах. Да и в целом, психологически становится легче.

Я помню теорию, что даже при избыточном калораже на кето, жир продолжает гореть. Но мне интересно посмотреть на результат при дефиците калорий, да и вообще, умеренная строгость к себе не повредит.

Хочется углеводной загрузки? А вы вместо этого загрузите себя лучше чем-нибудь жиро-белково-дорогим. Например, балычком красной рыбы :) Или сделайте шашлык. Всяко полезней.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Хочется углеводной загрузки? А вы вместо этого загрузите себя лучше чем-нибудь жиро-белково-дорогим. Например, балычком красной рыбы :) Или сделайте шашлык. Всяко полезней.

я тоже, кстати, в выходные себя балую поболее, чем в будни, немного калораж повыше становится, но всё равно стараюсь придерживаться)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Насчёт шашлыка ты прав. Ща потеплеет и раз в недельку можно свинины нажрацо с огурцами от души)) А так я иногда в яичницу нарезку балыка кидаю грам 20-30, могу сыром притрусить слегонца.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

больше скушанного жира - сильнее кетоз, т.к. кетоновые тела в печени начинают производиться из избытка жирных кислот в крови

Ну я полагаю,что это хорошо,если соблюдать калорийность?Я просто урезал белок и заменил эти калории на калории из жира.

Кстати мужики,а как узнать сколько жира в сыре на 100гр.например если написано 45%?.Я давно на форуме натыкался,но уже и не помню где конкретно

Сообщение изменено: SkillzTeam (31 марта 2012 - 11:45)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Ну я полагаю,что это хорошо,если соблюдать калорийность?

Это ни хорошо ни плохо, я так полагаю... Кетогенез может идти и из пищевого жира и из подкожного, откуда сильнее - хз, но с учётом повышенного кол-ва пищевого жира можно преположить что из пищевого, что и начали показывать полоски... Как то так

С другой стороны - больше кетонов, меньше мяса жжоца, я так думаю

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Это ни хорошо ни плохо, я так полагаю... Кетогенез может идти и из пищевого жира и из подкожного, откуда сильнее - хз, но с учётом повышенного кол-ва пищевого жира можно преположить что из пищевого, что и начали показывать полоски... Как то так

Согласен.Но я все же думаю,что если организм привыкнет брать энергию из жира,то при отрицательной калорийности,после того,как энергия поступаемая из-вне закончится,ему будет проще взять ее из собственных жиров,а белок поступаемый будет стараться кидать на восстановление тренируемого организма.Поэтому думаю важно при каждом потреблении белка потреблять и жиры.А если провести опыт:взять и один день поголодать полностью и сделать тест в конце дня,интересно полоска окрасится?!Если да,то я думаю,что вышеизложенное мной и есть правда.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Уверен ,вопрос поднимался не раз, но я всё равно спрошу!

На кето(полная безуглеводка) - приём Эка / или жиросжигателя типа LIPO-6-Black - пойдёт на пользу?
под Эка имею ввиду именно Эфедрин, а не бронхолитин, ибо в последнем присутствует сахар

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Уверен ,вопрос поднимался не раз, но я всё равно спрошу!

На кето(полная безуглеводка) - приём Эка / или жиросжигателя типа LIPO-6-Black - пойдёт на пользу?
под Эка имею ввиду именно Эфедрин, а не бронхолитин, ибо в последнем присутствует сахар

Насчет ЭКА не знаю,но Lipo 6 я принимаю с самого начала ДДД(6марта),сначала организм эффект чувствовал от него,сейчас как-то незаметно стало,пью,да пью..

Сообщение изменено: SkillzTeam (31 марта 2012 - 02:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых