Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я просто не в состоянии более омысленные посты пока писать... :crazy:  Так что, чукча пока читатель...

Тут все такие ))) Мужик которому нужна семья , типа , увидел девушку в баре и мечтает с ней детишек завести и садик посадить . Это пипец же . :rofl:  :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

всему свое время...

проблема только в том, что мужики созревают нынче поздно... все по барам наверно ходят. А кто то идет не в бар, а к себе домой, его кормят и без лишних вопросов отсасывают.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Не нужна, потребности нет

Это не аргументация, это очередной тезис. Вновь проблемы с правилами риторики.

Аргументация должна начинаться так. Мужчине не нужна семья/нет потребности потому, что:

1.

2.

3.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

всему свое время...

проблема только в том, что мужики созревают нынче поздно... все по барам наверно ходят. А кто то идет не в бар, а к себе домой, его кормят и без лишних вопросов отсасывают.

А вечером он дрочит ? :D

Это не аргументация, это очередной тезис. Вновь проблемы с правилами риторики.

Аргументация должна начинаться так. Мужчине не нужна семья/нет потребности потому, что:

Это физиология. Институт брака трещит по швам .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

человек - не животное, а социальное существо. Он живет не в стае, а в квартире/доме. У него есть потребность любить и получать любовь. Почему то любители теории человека-животного забывают об этой части. Которая с возрастом только возрастает. Как и желание видеть, как растут твои дети. А истории про физиологию - это для малолеток

Семья разваливается потому, что люди ведут неправильное существование, куда их с одной стороны привела урбанизация, и  с другой - понимание того, что бога нет (религия играла ключевую роль в формировании человеческой морали). Результат - люди живут хреново, по сути в аду...

Сообщение изменено: TII (11 мая 2015 - 08:59)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

puffi88, у тебя нет аргументации?

Удивлен.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

человек - не животное, а социальное существо. Он живет не в стае, а в квартире/доме. У него есть потребность любить и получать любовь. Почему то любители теории человека-животного забывают об этой части. Которая с возрастом только возрастает. Как и желание видеть, как растут твои дети. А истории про физиологию - это для малолеток

Семья разваливается потому, что люди ведут неправильное существование, куда их с одной стороны привела урбанизация, и  с другой - понимание того, что бога нет (религия играла ключевую роль в формировании человеческой морали). Результат - люди живут хреново, по сути в аду...

Семья разваливается потому, что два эго в оболочке из кожи, вдруг начинают понимать свою исключительность. Век назад разрушение семьи могло означать в буквальном смысле нищету и не способность содержать оставшихся в живых иждивенцев. Ныне каждая креветка может неплохо устроиться в этой жизни и без сильного самца. По мне так приводить религию в качестве  образца морали это бред. Мракобесие это и ничего больше. Официальная религия принесла больше горя, чем пользы. Это просто мракобесие. По мне так брак - это союз двух независимых личностей, которые вместе единственно потому, что любят друг друга. Всё остальное бред и условности, на которые надо плевать, ибо первенство в нормальном обществе должно иметь счастье отдельного индивидума, а не торжество общественной морали. Прошу прощения, за сумбур, но сегодня я пошёл по пути Сеньора..,, не будь он упомянут всуе...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zoomik,

да брось, аргументация банальна - экономически тяжело. "Бабки, сука, бабки"... Квартира стоит до фига, деньги на содержание жены.... А какие дивиденды - отсос и тарелка супа. Это при удачном раскладе. Маловато. Точнее дороговато получается, учитывая доступность секса в наше время. Другое дело раньше - для ведения хозяйства в своем доме жена нужна, а детей - чем больше - тем больше работников.

razlomov,

раньше думал как ты, пока не просек про религию... у нее была колоссальная роль в формировании человека как социального существа. но спорить не буду. Слишком глубокий вопрос.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Брак - это устаревшая ерунда , как газеты читать . Деньги даже не главное . Деньги - ерунда в наше время. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Zoomik,

да брось, аргументация банальна - экономически тяжело. "Бабки, сука, бабки"... Квартира стоит до фига, деньги на содержание жены.... А какие дивиденды - отсос и тарелка супа. Это при удачном раскладе. Маловато. Точнее дороговато получается, учитывая доступность секса в наше время. Другое дело раньше - для ведения хозяйства в своем доме жена нужна, а детей - чем больше - тем больше работников.

razlomov,

раньше думал как ты, пока не просек про религию... у нее была колоссальная роль в формировании человека как социального существа. но спорить не буду. Слишком глубокий вопрос.

Возможно, для первобытных людей религиозные ритуалы были необходимы для социализации. Ныне, ИМХО (можете кидаться какашками), чем ближе к официозной религии, тем дальше от бога, кто бы что ни подразумевал под этим именем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Возможно, для первобытных людей религиозные ритуалы были необходимы для социализации. Ныне, ИМХО (можете кидаться какашками), чем ближе к официозной религии, тем дальше от бога, кто бы что ни подразумевал под этим именем.

Это да, в официозных церемониях от христианства ничего не осталось. Суть не в этом, а в правилах и морали, которые лежат в основе нашей культуры. Касательно этой темы правило - "не прелюбодействуй". Вообще очень правильные вещи говорит тот же архиерей Дмитрий Смирнов. Рассматривают простые житейские вопросы, и религия имеет на них свои ответы, которые представляют собой мудрость. При этом никакого значения не имеет, есть бог или нет, это так казать просто образ. Суть - в морали, в ответах на миллионы мелких житейских вопросов, например.

Сообщение изменено: TII (11 мая 2015 - 09:32)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

да брось, аргументация банальна

TII, дружище, ты меня пугаешь. Буквально недавно из твоих уст звучали совсем другие слова. Как так? :unknw:

Ну да ладно.

аргументация банальна - экономически тяжело

даже средняя зарплата позволяет иметь семью. Тут и обсуждать нечего.

деньги на содержание жены

ну да, а как без этого? Вопрос в том, насколько благоразумно жена относится к заработанным тобою деньгам. Я научил свою жену быть в меру бережливой. Подчеркиваю: в меру.

А какие дивиденды - отсос и тарелка супа

Дружище, несколькими постами выше ты писал про потребность любить и быть любимым, про радость от созерцания того, как растут твои дети и про многое другое. У меня список положительных аспектов в несколько раз длиннее.

доступность секса в наше время

так было всегда, ничего не меняется. Хочешь шпилить девок на стороне - нет проблем, твой выбор. Особенно, если при этом твоя собственная мораль позволяет честно смотреть в глаза супруге. Кстати, она не подозревает о твоих похождениях?

Сообщение изменено: Zoomik (11 мая 2015 - 09:32)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

так было всегда, ничего не меняется. Хочешь шпилить девок на стороне - нет проблем, твой выбор. Особенно, если при этом твоя собственная мораль позволяет честно смотреть в глаза супруге. Кстати, она не подозревает о твоих похождениях?

Немцы когда оккупировали наши города-села в 1945, были поражены, что практически все незамужние девушки - девственницы... Так что секс был доступен не всегда. А насчет моих похождений - с чего ты взял, собственно?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Аргументация нужна для создания семьи , а не для не создания .

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Немцы когда оккупировали наши города-села в 1945, были поражены, что практически все незамужние девушки - девственницы... Так что секс был доступен не всегда. А насчет моих похождений - с чего ты взял, собственно?

ну как бы ты сам, если не изменяет память, говорил, что девушек "не лёгкого поведения", оприходовал сотни, если не тысячи. Или я ошибаюсь? :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Буквально недавно из твоих уст звучали совсем другие слова. Как так? :unknw:

Диалектический дуализм.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну как бы ты сам, если не изменяет память, говорил, что девушек "не лёгкого поведения", оприходовал сотни, если не тысячи. Или я ошибаюсь? :crazy:

Так и есть. До брака было дело.

Я прошел вообще огонь, воду и медные трубы.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Так и есть. До брака было дело.

Я прошел вообще огонь, воду и медные трубы.

Жена в курсах? :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Жена в курсах? :D

да, конечно.... чего тут скрывать. Это же было до нее.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А какие жизненные события заставили заставили вдруг обернуться к морали передом? Или штамп в паспорте исключительно? Я без подъёпа. Просто интересно узнавать людей.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

насчет моих похождений - с чего ты взял, собственно?

так ты же вроде бы сам в этой теме рассказывал :unknw:

Полгода назад где-то. Точнее уж и не помню. Искать сил нет. Если чего-то путаю - пардон.

Аргументация нужна для создания семьи, а не для не создания.

Вот никак не уймется)) Всех уже бяками закидал))

Ты сам то зачем женился? :lol:

Сообщение изменено: Zoomik (11 мая 2015 - 10:00)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А зачем об этом рассказывать ?

Ты сам то зачем женился? :lol:

Попробовать .

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Попробовать

зачем???

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

зачем???

Просто попробовать . У других и такого объяснения не бывает. :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

Как я уже говорил, в основе всего, как всегда, "бабки, сука, бабки".

Я много зарабатывал, но жил с родителями. Водить домой было не вариант, как правило.

Соответственно - какие отношения. Снимал для встреч с обычными девушками "квартиры на час". Ну и блядей еще элитных трахал... Так расслаблялся после работы тяжелой.

Моя ошибка была в том, что я не захотел снимать квартиру и жить отдельно от родителей. Но благодаря этому, с другой стороны, смог накопить денег на вложения в недвижимость.

Как купил себе квартиру - сразу же и женился, можно сказать по залету.

Жена - хорошая, жопастая, с сиськами, рост нормальный, глаза крупные, ну немного лишнего веса есть, не критично. Накрасится - красотка... Ребенок хороший.

Не изменяет. Но - тоска смертная. Оказалось - несовместимы. Тяжело живем, ругаемся.... Овен и рак. Такие дела.

Мне наказание за похождения.

Надо было снимать квартиру и отношения строить - с одной год, с другой. А я дотянул до 33 лет... А без квартиры я не понимаю, как можно иметь постоянные отношения  девушкой, ну не с моими родителями это точно.

Но в целесообразность брака и нормальных отношений я все же верю...

Детей то надо иметь, это офигенное чувство. И есть на самом деле у человека потребность любить и быть любимым, а не одна голая физиология.

Сообщение изменено: TII (11 мая 2015 - 10:14)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Просто попробовать . У других и такого объяснения не бывает.  :D

Глубоко же ты мыслишь! Прямо недостижимые высоты полета мысли!!!

Ну, а чего же семью не смог сохранить? Жена плохая или сам себя плохо вел? Или еще какие-то ВЫСОКИЕ объяснения или причины?

Сообщение изменено: Zoomik (11 мая 2015 - 10:09)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

Как я уже говорил, в основе всего, как всегда, "бабки, сука, бабки".

Я много зарабатывал, но жил с родителями. Водить домой было не вариант, как правило.

Соответственно - какие отношения. Снимал для встреч с обычными девушками "квартиры на час". Ну и блядей еще элитных трахал... Так расслаблялся после работы тяжелой.

Моя ошибка была в том, что я не захотел снимать квартиру и жить отдельно от родителей. Но благодаря этому, с другой стороны, смог накопить денег на вложения в недвижимость.

Как купил себе квартиру - сразу же и женился, можно сказать по залету.

Жена - хорошая, жопастая, с сиськами, рост нормальный, глаза крупные, ну немного лишнего веса есть, не критично. Накрасится - красотка... Ребенок хороший.

Не изменяет. Но - тоска смертная. Оказалось - несовместимы. Тяжело живем, ругаемся.... Овен и рак. Такие дела.

Мне наказание за похождения.

Надо было снимать квартиру и отношения строить - с одной год, с другой. А я дотянул до 33 лет... А без квартиры я не понимаю, как можно иметь постоянные отношения  девушкой, ну не с моими родителями это точно.

Не понял. Ты тяжело живёшь с супругой и, тем не менее, пропагандируешь за институт брака? Диссонанс, не находишь? Про наказания брось - мы приходим в мир, чтобы радоваться ему, грехи придуманы огосударствленными жрецами, дабы проще было управлять челядью. :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не понял. Ты тяжело живёшь с супругой и, тем не менее, пропагандируешь за институт брака? Диссонанс, не находишь? Про наказания брось - мы приходим в мир, чтобы радоваться ему, грехи придуманы огосударствленными жрецами, дабы проще было управлять челядью. :crazy:

женщины то разные... совместимость нужна

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Глубоко же ты мыслишь! Прямо недостижимые высоты полета мысли!!!

Ну, а чего же семью не смог сохранить? Жена плохая или сам себя плохо вел? Или еще какие-то ВЫСОКИЕ объяснения или причины?

Сохранять как TII ? Скука смертная , как он написал . Но до смертной я тянуть не стал . Ерунда это какая-то и все. Бытовуха , рутина и скука . 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

razlomov,

)))))) и это так про свою семью ))))) найди ей другого мужа.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых