Очень!или дофуя?)
На МГ по сету и хорош.
Со штангой лучше.Приседания делать на тренажере или со штангой?
Опять по 4 подхода?я устал но мог еще повторно пробежаться наверное по всем упражнениям заново
С груди.Жим штанги стоя нужно делать из-за головы или перед собой до груди?
По выбору.Штанга для бицепса v-образная или прямая или разницы нет)
8.5кг за 2 месяца?но весы радуют... 90,5кг с 82кг за 2 месяца
Дох... 1МГ - 1упро.или дофуя?)
Ага. СМТ назывваеца, иньекции прямо в моск.Все 2 месяца - на химии?
Вот только не надо, я тему внимательно читаю и кое-чего помнюАга. СМТ назывваеца, иньекции прямо в моск.
И помню Ваш, Майк, ему совет начинать СМТ на химии, а не ждать окончания курса, потому и спрашиваю.сейчас на курсе... 500энантата в неделю, и 40мг анабола. анабол заканчиваю есть в понедельник. и на 3 недели подлючаю вместо анабола станазалол, и так же энантат.
Икры лучше пока вапще убери!икры стоя
жим стоя
жим ларри скота
задняя дельта
тяга верхнего блока
бицепс
а так?)
В локте всегда угол! около 90град, по ходу движения меняется не значительнона бицепс не маловато будет? или в локте подгибать
Ты маленько все не так понял.ARB
Все равно что на следующей фул-бади буду делать?. т.е. предполжим что будем три дня в неделю делать метаболику, то примерно это должно выглядеть так:
1.
- жим лежа 1х50
- стоя разгибания на блоке 1+50
2.
- тяга штанги в наклоне к поясу 1х50
- пшнб 1х50
3.
- жим ногами наклонной тележки
- жим сидя с груди
Кроссовер нормально, а если махов 2-сета имеется ввиду то наверное можно и одним обойтись,ARB
Сегодня была метаболика! 1кроссовер 2махи гантелями стоя 3тяга верхнего блока 4трицепс и 5бицепс на блоке!Ноги не делал так как не хочу чтобы они росли больше!Нормально так?
Сообщение изменено: ARB (12 октября 2010 - 02:27)
НЕ надо бегать по кругу, надо по 4 подхода на упро или суперсет и только тогда переходить к следующему упражнению.И да я бы попробывал еще раз пробежаться по всем упражнениям или не надо?
Тоже об этом подумал, потому и спросил.Походу парень в круговую бегает!?
Ты не помнишь, мы решили сначала приучить делать метаболику в упражнениях, которые будут на предстоящей тренировке. После первого цикла можно будет менять потихоньку на чтото другое. Сначала нужно научить пользоваться, потом совершенствовать.Ты маленько все не так понял.
Когда можешь, хоть каждую тренировку.А 2,5 кг добавлять каждую тренировку или каждую неделю или после каждых 9 тренировок?
Сообщение изменено: vladyan (12 октября 2010 - 04:08)
На СМТ само всё сушится.Да я же сушиться начать пытаюсь!
Только сложные потребляй.Вот буду пытатся только в первой половине дня их употреблять!
Я бы не стал.Я думаю что на таком режиме тренировок на углеводное чередование лучше не садиться?
Правильно.Правильно?!!
ДА.Нормально ?
Пройдёт, главное тренировки не пропускай, не жди, пока пройдёт.меня никогда в жизни не болело ТАК и при этом ВСЕ. )))
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых