Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимая музыка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
7541 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

forestman

forestman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андреа Бочелли и Марк Нофлер среди негров и "репачка"... :cray:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 февраля 2014 - 07:40)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вчера смотрел Концерт Депешей в барселоне смотрел вс дтс hd звуком пятиканале- рекоммендую у кого есть рествер и аккустика- 100 % присутсвие по звуку.
Правда торчат парни не падецки

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Tomorrow Comes Today

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Весьма

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Елфимов редкостный иплан. Крайне неприятный тип с кучей амбиций.   Вылез минимально в Беларуси только после того как на радио стало обязательно 70% белорусской музыки крутить. Как и куча других уипанов. 

Сообщение изменено: DeniZ (15 марта 2014 - 12:51)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Елфимов редкостный иплан. Крайне неприятный тип с кучей амбиций.   Вылез минимально в Беларуси только после того как на радио стало обязательно 70% белорусской музыки крутить. Как и куча других уипанов. 

Ну это меня мало волнует :), тем более, что все это дело вкуса и взгляд сугубо субъективный. Вокалист он очень крутой, проводит хорошие масерклассы и делится опытом, причем делая это довольно добродушно и без выепонов. Его исполнение арии Христа, лично для меня, одно из лучших на мировой арене. Среди русских я уж точно не видел никого лучше. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну это меня мало волнует , тем более, что все это дело вкуса и взгляд сугубо субъективный. Вокалист он очень крутой, проводит хорошие масерклассы и делится опытом, причем делая это довольно добродушно и без выепонов. Его исполнение арии Христа, лично для меня, одно из лучших на мировой арене. Среди русских я уж точно не видел никого лучше. 

Не знаю что он там дает, но выепывался он на родине конкретно, особенно после того как обосрался на евровидении. Манера исполнения у него чисто "белорусская". В такой тональнсти поет куча народа местного.  

По исполнению -- меня лично бесят наши (русские, белорусы... кто у годно из бывшего СССР) поющие по английски. Честно не могу никого припомнить, ко бы пел, не выдавая что это не родной язык. К оригиналу  он даже не приблизился. Сцуко -- не Ян Гилан! :)

Сообщение изменено: DeniZ (15 марта 2014 - 10:42)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

По исполнению -- меня лично бесят наши (русские, белорусы... кто у годно из бывшего СССР) поющие по английски. Честно не могу никого припомнить, ко бы пел, не выдавая что это не родной язык. К оригиналу  он даже не приблизился. Сцуко -- не Ян Гилан!

Абсолютно точно! Почему-то у финнов, шведов, немцев, норвежцев такой проблемы с английским не наблюдается... Плюс к этому если говорить о тяжелой сцене, наши тоже никак не научаться хоть сколько-то качественно записываться. Выглядит это в совокупности с адским "англицким" как смешная и убогая подвальная поделка. При том, что уровень музыкантов как таковых может быть очень даже неплохим.

chewbacca

chewbacca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Честно не могу никого припомнить, ко бы пел, не выдавая что это не родной язык. К оригиналу  он даже не приблизился. Сцуко -- не Ян Гилан! :)

О вкусах не спорят, но Гилан, безусловно, лучше. Да и что тут криминального, что певец поет на чужом языке с акцентом? Едва ли можно припомнить иностранца, поющего на чистейшем русском. А при чем тут тональность? Тенора нынче в почете и ничего удивительного, что столько людей поют в малой и первой октавах. Почти вся современная эстрада пишется под теноров.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Абсолютно точно! Почему-то у финнов, шведов, немцев, норвежцев такой проблемы с английским не наблюдается... Плюс к этому если говорить о тяжелой сцене, наши тоже никак не научаться хоть сколько-то качественно записываться. Выглядит это в совокупности с адским "англицким" как смешная и убогая подвальная поделка. При том, что уровень музыкантов как таковых может быть очень даже неплохим.

Ну это уже не вина исполнителей. Так у нас студии работают — сплошная халтура. Многие наши исполнители уезжают за границу, чтобы поработать с профессионалами, а не записаться у нас по принципу "и так сойдет".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А при чем тут тональность? Тенора нынче в почете и ничего удивительного, что столько людей поют в малой и первой октавах. Почти вся современная эстрада пишется под теноров.

Не так выразился наверное. На Родине у него песни как у большинства вылезших певцов местных. Такое ощущение, что музыку и тексты им всем пишет кто-то один. Манера исполнения также похожа. Какое-то блеяние. Когда езжу домой, включаю радио местное в авто, то различить кто там поет из местных -- достаточно сложно. :) Т.е. нет в нем индивидуальности.

Ну, и повторюсь, данный гражданин себя отлично "показал" на евровидении. Куда его благосклонно назначили. От того поведение было "мне все должны, я звезда", матерился в эфире и т.д.

Звезда колхозов и сельпо. Ибо ездил как и многие "звезды" по разнарядкам выступать перед тружениками села и согнанными в актовые залы универов "лукамольцами" БРСМ. Ибо иначе ни он ,ни остальные никому никуда не уперлись.   Может нынче ума поднабрался, тогда -- рад за него.

О вкусах не спорят, но Гилан, безусловно, лучше. Да и что тут криминального, что певец поет на чужом языке с акцентом? Едва ли можно припомнить иностранца, поющего на чистейшем русском.

Понимаешь, есть такой нюанс. Поклонением перед иностранщиной российская эстрада давно переболела. Эти все песнопения на иностранном для покорения запада давно в прошлом. Народ понял что выгоднее петь нормально на родном языке тут, и не выеживаться. Хотя бывают случаи что и сейчас кто-нить да попробует. но не повально.

В Беларуси, все себя считают "европейцами" и что они на западе кому-то нужны. От того повальное увлечение петь на иностранном языке. Можешь- не можешь -- все поют и на что-то надеются. Хотя дальше республики не вылазят. Т.е. эта детская болезнь повторяется. Это не только в песнях -- в названиях фирм, организаций, магазинов, рекламе....очень много иностранных слов.  Они конкретно режут слух. Но нынче так модно. :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

DeniZ, ну мне кажется, что тут дело скорее в том, что сейчас мало хороших песен пишут у нас. Большинство мировых хитов, как правило, на английском.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А вообще вот. Старая песня "Зоопарка", перепетая Дибровым.  :D Не знал что это зоопарк, но мне открыли глаза. :) 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, ну мне кажется, что тут дело скорее в том, что сейчас мало хороших песен пишут у нас. Большинство мировых хитов, как правило, на английском.

Есть отличные группы, поющие на родном языке. В разных жанрах. Единственное  что -- они малоизвестны. :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Почему-то у финнов, шведов, немцев, норвежцев такой проблемы с английским не наблюдается... Плюс к этому если говорить о тяжелой сцене, наши тоже никак не научаться хоть сколько-то качественно записываться. Выглядит это в совокупности с адским "англицким" как смешная и убогая подвальная поделка.

Несогласный я с вами.

Как раз скандинавские исполнители тяжеляка грешат убогим аглиЦким и нелепыми текстами - набором старинных и не употребляемых в разговорном языке слов, сложенных через жопу без знания английской грамматики.

В недавнем прошлом, когда я ещё покупал пластинки с подобной музыкой, у меня складывалось как раз то самое впечатление, что продюсеры маргинальных лейблов (являющиеся тем не менее внучатыми и дочерними подразделениями "сони", "би эм джи" и "юниверсал") ходят по финским гаражам и отлавливают прыщавых подростков-неформалов, задрачивающих музыкальные инструменты.

Для того чтобы понять насколько "органично" для носителя языка звучат англоязычные тяжёлые группы-однодневки, как русский человек послушайте русскоязычный же альбом "Черно" финской группы "КУРСК".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не так выразился наверное. На Родине у него песни как у большинства вылезших певцов местных. Такое ощущение, что музыку и тексты им всем пишет кто-то один. Манера исполнения также похожа. Какое-то блеяние. Когда езжу домой, включаю радио местное в авто, то различить кто там поет из местных -- достаточно сложно. :) Т.е. нет в нем индивидуальности.

Денис, ты наверное удивишься, но эта "болезнь" присуща не только вашей эстраде.

В Южной Корее и Таиланде на попсовых музканалах в ротации находятся десятки (если не сотни) туземных исполнителей, поюзих исключительно по-английски. И что характерно, все они "на одну колодку", такие азиатские клоны популярных групп, певцов и певиц с "загнивающего Запада".

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых