Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 30 мая 2013 - 11:58

Здоровый образ жизни не для того, чтобы долго жить, а чтобы прожить сколько положено и не чувствовать после 45-50 свой возраст...Работа в морге принесла определенный опыт мировозрения!НЕЛЬЗЯ хоронить детей!Это табу!Дед умер в 96 лет...На похороны не было никого...Ибо живых не было...Положили рядом с дочкой...Ей-50...Ему-96!ТАК НЕЛЬЗЯ!
Отправлено 30 мая 2013 - 12:01

Ибо докуя тренинга и фармы я вложил в тело...Выхлоп обязан получить...
Андрей, а много останется от "выхлопа" через какое то время после прекращения курса?
Личный недавний опыт по поводу задержки воды. Я так-то не пью, но ради проверки мартиновского предложения по сливу воды и пинку прогрессу, попробовал метод "белок + вино". Он предлагает так: Из жратвы весь день только белок, в любом количестве. Перед сном - сухое вино и в люлю.
Дим, если питаться целый день (а лучше пару) одним белком (вываренной в вату грудкой или белком от яиц вареных) без жиров или углей, вода и так сольется, без бухла. Об этом еще Локтионов рассказывал, в теме "Кето" можно найти. Да я и сам проверял прошлым летом. Так что бухло тут Мартином за уши притянуто, но сама мысль, что это можно и как правильно это делать - бодрит)
Отправлено 30 мая 2013 - 12:58

Дим, если питаться целый день (а лучше пару) одним белком (вываренной в вату грудкой или белком от яиц вареных) без жиров или углей, вода и так сольется, без бухла. Об этом еще Локтионов рассказывал, в теме "Кето" можно найти. Да я и сам проверял прошлым летом. Так что бухло тут Мартином за уши притянуто, но сама мысль, что это можно и как правильно это делать - бодрит)
Вода без углей сольется из мышц в основном. Кроме того существует мнение о замещении водой жира в адипоцитах на некоторое время.
Думаю, тут вино выполнит двойную функцию после безуглеводки - оно выступит как углевод и вытянет подкожную воду в мышцы, плюс выступит как диуретик и сольет подкожную воду. Можно углями грузануться и воду не пить при этом, эффект будет похожим. Но это геморнее, лучше винца красного бахнуть, если не за руль и углями еще и закусить
Отправлено 30 мая 2013 - 01:26

Парни, вот я за себя скажу.
Лично у меня вода ушла именно из адипоцитов, а не из мышц - это раз.
Второе - углеводная загрузка меня не сдвинула, а такой финт - сдвинул.
Белковые дни пробовал - нифига.
Я не робот, у меня лично (и я уверен, что у всех), большинство процессов жестко привязано к настроению и самоощущению - короче к надстройке над инстинктами, именуемой разум. Есть еще куча факторов, влияющих на прогресс, имеющие отношение к физическому состоянию, казалось бы, косвенное - сон, депресняк... Все замкнутов организме, и эмоции напрямую влияют на прогресс.
И если у меня от вина слилась вода и визуально все пошло лучше, то и хрен с ним, что это плацебо. Если плацебо, конечно.
Вопрос тут не в том, бухать или нет вообще, а втом, что если это инструмент, то им надо пользоваться (не включая режим "гуляй рванина" и не воспринимая это как праздник... ).
Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 01:27)
Отправлено 30 мая 2013 - 01:43

Именно. Вначале на безуглеводке уходит вода из мышц
Так тут вроде не безуглеводка обсуждается. Как я понимаю угли то вполне себе употребляются. Или имеется ввиду, что за один день питания на белке, уходит вода из мышц, и после вечернего возлияния вдогон еще и из под кожи?
Отправлено 30 мая 2013 - 01:53

то и хрен с ним, что это плацебо. Если плацебо, конечно.
Да рабочая схема. Если кто помнит культуриста Сергея Огородникова, то он где-то рассказывал, что перед соревами на безуглеводке бахал хорошую кружку пива. И на сцене суше, и позировать веселей ))
Может, он и не в курсе был нынешних научных изысканий, но практическим путем пришел к такому вот финту ушами.
Сообщение изменено: ryabuji (30 мая 2013 - 01:55)
Отправлено 30 мая 2013 - 01:54

Так тут вроде не безуглеводка обсуждается. Как я понимаю угли то вполне себе употребляются. Или имеется ввиду, что за один день питания на белке, уходит вода из мышц, и после вечернего возлияния вдогон еще и из под кожи?
Гликоген за день потратить вполне реально.
Отправлено 30 мая 2013 - 01:56

На протяжении всего своего сброса веса пил красное сухое. Правда не по 2 батла, как Прист, но все же. Пробовал не пить вообще, влияния на процесс сброса сала не заметил.
Более того, на сушке проще с вином, потому как оно (мне лично) помогает меньше съесть))) Вроде сидишь, попиваешь медленно, и есть не хочется особо.
Кстати, с крепким все наоборот. С 40градусных сразу хочется жрать.
Отправлено 30 мая 2013 - 02:28

вода ушла именно из адипоцитов
она сливается из-под кожи, вероятно, из адипоцитов
Касательно слива воды, борьбы с трудносжигаемым и вообще жиром, улучшением контуров тела и прочим.
Купил пару лет назад один крем и забросил в далекий ящик. Сейчас его снова подключил во время н/и кардио.
Описание на русском кривое, но суть понятна.
Моделирующий антицеллюлитный крем двойного действия
Действие
уменьшение жировых отложений, улучшение кровообращения, улучшение контуров тела, кожа в тонусе и однородна.
с
Adipoless™, черный перец, каффеин, эсцин, фукус, карнитин
рекомендовано
Тепловой эффект расширяет сосуды, что обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов, и активно расщепляет жировые отложения.
Комплекс Cosmoperine, полученный из черного перца, благодаря своим липолитическим свойствам исполняет роль проводника в глубокие слои кожи для активных компонентов.
Фукус, благодаря высокой концентрации йода, улучшает метаболизм липидов, обеспечивает потрясающий эффект уменьшения объемов и тонизирует кожу.
Кофеин и карнитин имеют совместное направленное действие, препятствующее отложению жиров в адипоцитах (адипоцит - специфичный белок, связывающий жирные кислоты).
Эсцин – препарат, получаемый из семян конского каштана, укрепляюще воздействует на проницаемость стенок кровеносных сосудов.
Пептид, полученный из лесного ореха, стимулирует регенерацию, фибробласты, придавая коже больше эластичности и однородности.
Почитал про Adipoless.
Этот активный компонент выделяют из экстракта квиноа – травянистого растения, произрастающего в Канаде и известного своей эффективностью в борьбе с жировыми отложениями.
Преадипоциты и адипоциты секретируют фермент ММР 9 (матриксную метал-лопротеиназу 9-го типа), который играет важную роль в процессе формирования жировой ткани. Адиполесс обладает способностью подавлять активность фермента ММР 9, что позволяет:
• блокировать поступление веществ, необходимых для формирования новых адипоцитов,
• способствовать формированию морфологической генерации адипоцитов, неспособных запасать жиры.
Вообщем, очень неплохо работает на мне. Очень хорошо подтягивает кожу, усиливает кровообращение, сильно размягчает жировую ткань, ну и позволяет выводить воду из под кожи.
Вот статья (не про крем) "Комплексная коррекция целлюлита и жировых отложений". Любителям теории
http://www.beauty4yo...pdf/celulit.pdf
Сообщение изменено: Nerd (30 мая 2013 - 02:32)
Отправлено 30 мая 2013 - 02:56

Адиполесс обладает способностью подавлять активность фермента ММР 9, что позволяет:
• блокировать поступление веществ, необходимых для формирования новых адипоцитов,
А высокий уровень дофамина - вообще блокирует адипогенез.
А апоптоз адипоцитов и есть разница между отмершими и вновь нагенеренными адипогенезом.
Меньше нагенерили чем отмерло - меньше осталось. Обновляется ткань постоянно.
уровень дофамина напрямую влияет на апоптоз.
А на уровень дофамина влияет лептин и возможность его транспорта в мозг, и чуствительность к нему рецепторов, прямизна работы транспорта и прочее.
А на уровень лептина влияет известно что - заполненность адипоцитов и питание жировой ткани.
Замкнутый круг.
Потому лайл и предложил использовать:
http://www.ncbi.nlm....pubmed/23271132
Потому что он нелептиновым путем поднимает фоновый уровень дофамина.....
Ведь сколько ни выгоняй жир из адипоцитов, если их очень много, организм будет все равно тащить тушку в "точку нуля"....
И потому одному так сложно сушиться. а другому - как два пальца.... Потому что 1кг сала у одного это 10% от всей жировой ткани, а у второго 90%....
Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 02:59)
Отправлено 30 мая 2013 - 03:19

А так да, типа на мышах квиноа экстракт творит чудеса. Адипоциты мрут, мышь стройнеет:
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21869758
Чем хороши мыши. Им не подсунешь плацебо.
Отправлено 30 мая 2013 - 05:26

Дак чо там с красным вином и как оно помогает?)) я бы бахнул немножко дял настроения а то н аэтой белковой совсем его нет)) Я суть из ваших писанин если чесно не понял, адиапоциты там всякие))
Если нужно разрешение на то, чтобы бухать, то это не касается темы Лингейнс.
Общий смысл авторитетных заявителей от спорта: если не мешает, то можно пить. Если не пьешь - не начинать.
Хотя вот лично я склоняюсь к
но это тоже не относится к Лингейнс.
Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 05:26)
Отправлено 30 мая 2013 - 05:39

Если нужно разрешение на то, чтобы бухать, то это не касается темы Лингейнс.
Общий смысл авторитетных заявителей от спорта: если не мешает, то можно пить. Если не пьешь - не начинать.
Хотя вот лично я склоняюсь к
Spoilerно это тоже не относится к Лингейнс.
Да я так то перестал уже давно увлекаца алкоголем, пью токо когда повод сильный(НГ там допустим или свадьба)) А так боюсь "катаболизма" в принципе не поклонник ЗОЖа, просто тут скорей внутренний страх в башке сидит что вред будет)) хотя так посомтришь н а большинство знакомых, и курсят и бухают каждлый день и растут бля)) Вот и хотел просто убедица что красное сухое вино немного можно мне когда допустим вся компания друзей пьет))
Отправлено 30 мая 2013 - 06:07

Сообщение изменено: rihad (30 мая 2013 - 06:08)
Отправлено 30 мая 2013 - 06:40

А я начну пить 1-2 500мл бутылки пива раз в 10 дней. Во-первых, диуретик. Во-вторых, а может там что-то хорошее есть от малых и редких доз. Как и любой стресс, защита от интоксикации алкоголем может чего-то там улучшить или укрепить. В-третьих, Мартин пьет
логика:
1. Пить можно, если уже пьешь но начинать не надо. Вывод Рихада - начинаю пить.
2. Пить нужно сухое вино, исключить в этот день углеводы кроме травы. Вывод рихада - буду пить пиво (нет углеводов то там ни одного)
3. Состав пива - спирт, солод хмель. Вывод Рихада - состав пива не знаю, но там есть что то полезное.
Ад...
Чего то добавляют в шаурму, б\п
Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 06:41)
Отправлено 30 мая 2013 - 06:48

milhouse, идет, ваш неудачный опыт мне пригодится

Отправлено 30 мая 2013 - 06:57

Ну меня в пиве интересует алкоголь в малых дозах как диуретик и как токсин. Когда не пьешь и вдруг начинаешь - эйфория и песенки пел от двух бутылок. Было это лет 9-10 назад. Когда попробовал через 10 дней - не было того же эффекта. Значит организм адаптировался к стрессу. Когда попробовал через 15 дней - было ближе. Вывод - мне надо пить раз в 10 дней, чтобы поддерживать уровень адаптации к токсинам. Помимо слива воды.
Зачем ты это пишешь? Себя убеждаешь - смысл?
Ты выбрал пиво, самое поганое, что можно было придумать.
пей, чо ты оправдываешься то?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых