Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Хотя бы если пьете алкоголь предпочитайте качественное красное вино, его состав полезен для сосудов.

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ибо не вколов тренболон и не выпив пива и вина-жизнь-хуйня собачья!

Андрей, вас интересно конечно читать по части тренинга))) да и вообще...

но вот это блеа пистец как пессимистично звучит(

Чё реально в жизни интересов больше нет? Как? Я не понимаю...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Работа в морге принесла определенный опыт мировозрения!НЕЛЬЗЯ хоронить детей!Это табу!Дед умер в 96 лет...На похороны не было никого...Ибо живых не было...Положили рядом с дочкой...Ей-50...Ему-96!ТАК НЕЛЬЗЯ!

Здоровый образ жизни не для того, чтобы долго жить, а чтобы прожить сколько положено и не чувствовать после 45-50 свой возраст...

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Ибо докуя тренинга и фармы я вложил в тело...Выхлоп обязан получить...

Андрей, а много останется от "выхлопа" через какое то время после прекращения курса?

Личный недавний опыт по поводу задержки воды. Я так-то не пью, но ради проверки мартиновского предложения по сливу воды и пинку прогрессу, попробовал метод "белок + вино". Он предлагает так: Из жратвы весь день только белок, в любом количестве. Перед сном - сухое вино и в люлю.

Дим, если питаться целый день (а лучше пару) одним белком (вываренной в вату грудкой или белком от яиц вареных) без жиров или углей, вода и так сольется, без бухла. Об этом еще Локтионов рассказывал, в теме "Кето" можно найти. Да я и сам проверял прошлым летом. Так что бухло тут Мартином за уши притянуто, но сама мысль, что это можно и как правильно это делать - бодрит)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так что бухло тут Мартином за уши притянуто

ничего не притянуто, алкоголь всегда был и остается диуретиком )

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

тут Мартином за уши притянуто

Тут притянуто, в смысле вместе с поеданием чистого белка. И так сливается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вода внутри мышц держится с гликогеном (1гр. гликогена на 3гр. воды). На дефиците гликогена и воды хранится гораздо в меньших объемах, этим объясняется большой спад веса в начале сушки. А диуретики вымывают подкожную воду.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дим, если питаться целый день (а лучше пару) одним белком (вываренной в вату грудкой или белком от яиц вареных) без жиров или углей, вода и так сольется, без бухла. Об этом еще Локтионов рассказывал, в теме "Кето" можно найти. Да я и сам проверял прошлым летом. Так что бухло тут Мартином за уши притянуто, но сама мысль, что это можно и как правильно это делать - бодрит)

Вода без углей сольется из мышц в основном. Кроме того существует мнение о замещении водой жира в адипоцитах на некоторое время.

Думаю, тут вино выполнит двойную функцию после безуглеводки - оно выступит как углевод и вытянет подкожную воду в мышцы, плюс выступит как диуретик и сольет подкожную воду. Можно углями грузануться и воду не пить при этом, эффект будет похожим. Но это геморнее, лучше винца красного бахнуть, если не за руль и углями еще и закусить:)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Парни, вот я за себя скажу.

Лично у меня вода ушла именно из адипоцитов, а не из мышц - это раз. 

Второе - углеводная загрузка меня не сдвинула, а такой финт - сдвинул.

Белковые дни пробовал - нифига.

Я не робот, у меня лично (и я уверен, что у всех), большинство процессов жестко привязано к настроению и самоощущению - короче к надстройке над инстинктами, именуемой разум. Есть еще куча факторов, влияющих на прогресс, имеющие отношение к физическому состоянию, казалось бы, косвенное - сон, депресняк... Все замкнутов организме, и эмоции напрямую влияют на прогресс.

И если у меня от вина слилась вода и визуально все пошло лучше, то и хрен с ним, что это плацебо. Если плацебо, конечно. 

Вопрос тут не в том, бухать или нет вообще, а втом, что если это инструмент, то им надо пользоваться (не включая режим "гуляй рванина" и не воспринимая это как праздник... ).

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 01:27)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Лично у меня вода ушла именно из адипоцитов, а не из мышц - это раз.

Именно. Вначале на безуглеводке уходит вода из мышц, а после употребления алкоголя, она сливается из-под кожи, вероятно, из адипоцитов.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Именно. Вначале на безуглеводке уходит вода из мышц

Так тут вроде не безуглеводка обсуждается. Как я понимаю угли то вполне себе употребляются. Или имеется ввиду, что за один день питания на белке, уходит вода из мышц, и после вечернего возлияния вдогон еще и из под кожи?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

то и хрен с ним, что это плацебо. Если плацебо, конечно.

Да рабочая схема. Если кто помнит культуриста Сергея Огородникова, то он где-то рассказывал, что перед соревами на безуглеводке бахал хорошую кружку пива. И на сцене суше, и позировать веселей ))

Может, он и не в курсе был нынешних научных изысканий, но практическим путем пришел к такому вот финту ушами.

Сообщение изменено: ryabuji (30 мая 2013 - 01:55)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Так тут вроде не безуглеводка обсуждается. Как я понимаю угли то вполне себе употребляются. Или имеется ввиду, что за один день питания на белке, уходит вода из мышц, и после вечернего возлияния вдогон еще и из под кожи?

Гликоген за день потратить вполне реально.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

На протяжении всего своего сброса веса пил красное сухое. Правда не по 2 батла, как Прист, но все же. Пробовал не пить вообще, влияния на процесс сброса сала не заметил.

Более того, на сушке проще с вином, потому как оно (мне лично) помогает меньше съесть))) Вроде сидишь, попиваешь медленно, и есть не хочется особо. 

Кстати, с крепким все наоборот. С 40градусных сразу хочется жрать.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

вода ушла именно из адипоцитов

она сливается из-под кожи, вероятно, из адипоцитов

Касательно слива воды, борьбы с трудносжигаемым и вообще жиром, улучшением контуров тела и прочим.

Купил пару лет назад один крем и забросил в далекий ящик. Сейчас его снова подключил во время н/и кардио.

Описание на русском кривое, но суть понятна.

Моделирующий антицеллюлитный крем двойного действия

Действие

уменьшение жировых отложений, улучшение кровообращения, улучшение контуров тела, кожа в тонусе и однородна.

с
Adipoless™, черный перец, каффеин, эсцин, фукус, карнитин

рекомендовано
Тепловой эффект расширяет сосуды, что обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов, и активно расщепляет жировые отложения.

Комплекс Cosmoperine, полученный из черного перца, благодаря своим липолитическим свойствам исполняет роль проводника в глубокие слои кожи для активных компонентов.

Фукус, благодаря высокой концентрации йода, улучшает метаболизм липидов, обеспечивает потрясающий эффект уменьшения объемов и тонизирует кожу.

Кофеин и карнитин имеют совместное направленное действие, препятствующее отложению жиров в адипоцитах (адипоцит - специфичный белок, связывающий жирные кислоты).

Эсцин – препарат, получаемый из семян конского каштана, укрепляюще воздействует на проницаемость стенок кровеносных сосудов.

Пептид, полученный из лесного ореха, стимулирует регенерацию, фибробласты, придавая коже больше эластичности и однородности.

Почитал про Adipoless.

Этот активный компонент выделяют из экстракта квиноа – травянистого растения, произрастающего в Канаде и известного своей эффективностью в борьбе с жировыми отложениями.

Преадипоциты и адипоциты секретируют фермент ММР 9 (матриксную метал-лопротеиназу 9-го типа), который играет важную роль в процессе формирования жировой ткани. Адиполесс обладает способностью подавлять активность фермента ММР 9, что позволяет:

• блокировать поступление веществ, необходимых для формирования новых адипоцитов,

• способствовать формированию морфологической генерации адипоцитов, неспособных запасать жиры.

Вообщем, очень неплохо работает на мне. Очень хорошо подтягивает кожу, усиливает кровообращение, сильно размягчает жировую ткань, ну и позволяет выводить воду из под кожи.

Вот статья (не про крем) "Комплексная коррекция целлюлита и жировых отложений". Любителям теории :D

http://www.beauty4yo...pdf/celulit.pdf

Сообщение изменено: Nerd (30 мая 2013 - 02:32)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Адиполесс обладает способностью подавлять активность фермента ММР 9, что позволяет:

• блокировать поступление веществ, необходимых для формирования новых адипоцитов,

А высокий уровень дофамина - вообще блокирует адипогенез.

А апоптоз адипоцитов и есть разница между отмершими и вновь нагенеренными адипогенезом.

Меньше нагенерили чем отмерло - меньше осталось. Обновляется ткань постоянно.

уровень дофамина напрямую влияет на апоптоз.

А на уровень дофамина влияет лептин и возможность его транспорта в мозг, и чуствительность к нему рецепторов, прямизна работы транспорта и прочее.

А на уровень лептина влияет известно что - заполненность адипоцитов и питание жировой ткани.

Замкнутый круг.

Потому лайл и предложил использовать:

http://www.ncbi.nlm....pubmed/23271132

Потому что он нелептиновым путем поднимает фоновый уровень дофамина.....

Ведь сколько ни выгоняй жир из адипоцитов, если их очень много, организм будет все равно тащить тушку в "точку нуля"....

И потому одному так сложно сушиться. а другому - как два пальца.... Потому что 1кг сала у одного это 10% от всей жировой ткани, а у второго 90%....

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 02:59)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А так да, типа на мышах квиноа экстракт творит чудеса. Адипоциты мрут, мышь стройнеет:

http://www.ncbi.nlm....pubmed/21869758

Чем хороши мыши. Им не подсунешь плацебо.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

dmitry2d

Понятно, что мы решаем глобальную задачу борьбы с  жиром более действенными методами, но косметические средства на отдельном фронте не помешают. Подтянуть кожу, согнать воды.

Спасибо за ссылки!

Сообщение изменено: Nerd (30 мая 2013 - 04:03)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Дак чо там с красным вином и как оно помогает?)) я бы бахнул немножко дял настроения а то н аэтой белковой совсем его нет)) Я суть из ваших писанин если чесно не понял, адиапоциты там всякие))

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Дак чо там с красным вином и как оно помогает?)) я бы бахнул немножко дял настроения а то н аэтой белковой совсем его нет)) Я суть из ваших писанин если чесно не понял, адиапоциты там всякие))

Если нужно разрешение на то, чтобы бухать, то это не касается темы Лингейнс.

Общий смысл авторитетных заявителей от спорта: если не мешает, то можно пить. Если не пьешь - не начинать.

Хотя вот лично я склоняюсь к

Spoiler

но это тоже не относится к Лингейнс.

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 05:26)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Если нужно разрешение на то, чтобы бухать, то это не касается темы Лингейнс.

Общий смысл авторитетных заявителей от спорта: если не мешает, то можно пить. Если не пьешь - не начинать.

Хотя вот лично я склоняюсь к

Spoiler

но это тоже не относится к Лингейнс.

Да я так то перестал уже давно увлекаца алкоголем, пью токо когда повод сильный(НГ там допустим или свадьба)) А так боюсь "катаболизма" :D в принципе не поклонник ЗОЖа, просто тут скорей внутренний страх в башке сидит что вред будет)) хотя так посомтришь н а большинство знакомых, и курсят и бухают каждлый день и растут бля)) Вот и хотел просто убедица что красное сухое вино немного можно мне когда допустим вся компания друзей пьет))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
А я начну пить 1-2 500мл бутылки пива раз в 10 дней. Во-первых, диуретик. Во-вторых, а может там что-то хорошее есть от малых и редких доз. Как и любой стресс, защита от интоксикации алкоголем может чего-то там улучшить или укрепить. В-третьих, Мартин пьет :)

Сообщение изменено: rihad (30 мая 2013 - 06:08)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

охуенная сушка у тебя, рихад. шаурма с пивом. все бы так сушились. готов поспорить, пресс (хотя бы 4 куба, не говоря уже о 6ти) ты не скоро увидишь, если увидишь вообще когда либо

Сообщение изменено: milhouse (30 мая 2013 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Просушиться до кубиков легко. Трудно понять, что это легко.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А я начну пить 1-2 500мл бутылки пива раз в 10 дней. Во-первых, диуретик. Во-вторых, а может там что-то хорошее есть от малых и редких доз. Как и любой стресс, защита от интоксикации алкоголем может чего-то там улучшить или укрепить. В-третьих, Мартин пьет :)

логика:

1. Пить можно, если уже пьешь но начинать не надо. Вывод Рихада - начинаю пить.

2. Пить нужно сухое вино, исключить в этот день углеводы кроме травы. Вывод рихада - буду пить пиво (нет углеводов то там ни одного)

3. Состав пива - спирт, солод хмель. Вывод Рихада - состав пива не знаю, но там есть что то полезное.

Ад...

Чего то добавляют в шаурму, б\п

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 06:41)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Просушиться до кубиков легко. Трудно понять, что это легко.

ты сначала просушись, а потом говори. даже если все мыщцы (если они были) потеряешь, все-равно останется жир при таком подходе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ну меня в пиве интересует алкоголь в малых дозах как диуретик и как токсин. Когда не пьешь и вдруг начинаешь - эйфория и песенки пел от двух бутылок. Было это лет 9-10 назад. Когда попробовал через 10 дней - не было того же эффекта. Значит организм адаптировался к стрессу. Когда попробовал через 15 дней - было ближе. Вывод - мне надо пить раз в 10 дней, чтобы поддерживать уровень адаптации к токсинам. Помимо слива воды.

milhouse, идет, ваш неудачный опыт мне пригодится :)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ну меня в пиве интересует алкоголь в малых дозах как диуретик и как токсин. Когда не пьешь и вдруг начинаешь - эйфория и песенки пел от двух бутылок. Было это лет 9-10 назад. Когда попробовал через 10 дней - не было того же эффекта. Значит организм адаптировался к стрессу. Когда попробовал через 15 дней - было ближе. Вывод - мне надо пить раз в 10 дней, чтобы поддерживать уровень адаптации к токсинам. Помимо слива воды.

Зачем ты это пишешь? Себя убеждаешь - смысл?

Ты выбрал пиво, самое поганое, что можно было придумать.

пей, чо ты оправдываешься то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
А че в пиве как виде алкогольного напитка не так-то? То что оно калорийное и от него животик растет? Раз в 10 дней? :) Опять попахивает разговорами о пельменях, макаронах и гамбургерах. Проблема в дозах, не в виде или типе пищи...

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Думай как тебе удобнее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых