Сообщение изменено: Black_Metal (20 января 2011 - 07:28)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 20 января 2011 - 08:01
Картинка не грузится.А что по такому скажите?
Anabol
Производитель: British Dispensary
Страна: Thailand
Действующее вещество: metandienone
Форма выпуска: 1000 таб по 5 мг
Как я читал это самый путевый метан плюс не андер (хотя и такой имеется) сырье очищается по какой то супер-пупер технологии и прет отлично. Читал про это на Стероиде. Настоящий стоит а Таиланде баксов 60, а может уже и больше. Я бы взял и за 100 и за 120 при условии что 100% оригинал.
Отправлено 20 января 2011 - 08:19
На стероиде вроде статья была про то как отличить настоящий от фейка. Еще по табам различают на оригинале змейка четкая, по толщине тоже различают, но ведь что бы это все понять нужно хоть раз в жизни увидеть оригинал, а лучше иметь для сравнения пару колес. По цене он стока и должен стоить у нас, но ведь цена это тоже еще не показатель.
Сообщение изменено: Black_Metal (20 января 2011 - 08:20)
Отправлено 20 января 2011 - 08:59
KOHAH
Кушунял как то, только 10мг желтого цвета,мегапрущий был,только гино от него полезло,и очень быстро,при условии что Я вообще к нему не предрасположен,юзал разные препы и в разных дозировках и никогда подобного не происходило,вывод напрашивается один...
Кушунял как то, только 10мг желтого цвета,мегапрущий был,только гино от него полезло,и очень быстро,при условии что Я вообще к нему не предрасположен,юзал разные препы и в разных дозировках и никогда подобного не происходило,вывод напрашивается один...
Отправлено 20 января 2011 - 09:08
KOHAH
Лучше метан ты вряд-ли найдешь. По цене похоже, что не фейк, так как у основных нормальных барыг цена именно такая, а конкретно 0,96 коп(UAH) за 1 табл. По крайне мере мне такой попадался только нормальный, с четкими гранями, не рассыпался, все как положено.
Лучше метан ты вряд-ли найдешь. По цене похоже, что не фейк, так как у основных нормальных барыг цена именно такая, а конкретно 0,96 коп(UAH) за 1 табл. По крайне мере мне такой попадался только нормальный, с четкими гранями, не рассыпался, все как положено.
Отправлено 21 января 2011 - 04:00
вот я и спросил потому что подозреваю, что гино у тебя от него могло полезть. прет с окси сильнее чем с метана, но и побочек много.... единственное что смущает - это то, что не выгодно продавать окси по цене меташки.....если только не пытаешься таким образом бренд раскрутить...Я к этому препу даже не подходил))
Отправлено 21 января 2011 - 07:48
Bodyboy
Коба
Мужики, тут какое дело. Значится я этот Диспенсари 5 мг кушал два раза, оба раза было не очень хорошее самочувствие на нем: давление, желчный. Я решил не кушать его больше. С недельку назад отдал товарищу остатки. У него на третий день гино полезло от 20 мг. Парень далеко не дрыщ, к гино не склонен, было время когда он лупил по грамму омны и гино не лезло. А тут полезло. Ну он перестал кушать этот метан, покушал тамокса несколько дней, вроде гино ушло.
Коба
Мужики, тут какое дело. Значится я этот Диспенсари 5 мг кушал два раза, оба раза было не очень хорошее самочувствие на нем: давление, желчный. Я решил не кушать его больше. С недельку назад отдал товарищу остатки. У него на третий день гино полезло от 20 мг. Парень далеко не дрыщ, к гино не склонен, было время когда он лупил по грамму омны и гино не лезло. А тут полезло. Ну он перестал кушать этот метан, покушал тамокса несколько дней, вроде гино ушло.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх