Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 28 июля 2011 - 06:29

Форму периметра признал бы, если бы с лицом, и было видно что это он.
Фото каких именно парней по твоему "прокатывают"? Конкретнее? Не ленись, кидай их сюда, и чем они в разы лучше формы юнного и неопытного Василия? Только не нужно фотографий без лиц или в майках или спиной пожалуйста.
у меня вон фото с лицом, можешь в мою фототему зайти проверить, давай нам уасю )
Отправлено 28 июля 2011 - 06:31

Кто сказал что я ничего не гарантирую? Я даю четкие гарантии, когда я их даю, а не когда из контекста выхватываются урывки слов, "монтируются" и проталкиваются как "не ответ за базар".Конечно, и тут ты прав, а я чего-то не понял...
У тебя вообще интересные методы зложения информации:
1. ты что-то пишешь, но немножко недоговариваешь, чем оставляешь место для варьирования в дальнейшем дискурсе...
2. ты вообще ничего не гарантируешь, а только излагаешь якобы тезисно, чтобы можно было вовремя и красиво перевести разговор в другое русло...
3. очень эффективно занимаешься подменой понятий... Один и тот же смысл вкладываешь в разные термины, чем ловко переключаешься...
Как дела со свежим Василием на сегодняшнем видео? Хочется его знаменитый пресс онлайн увидеть...
Когда я гарантирую что либо, я прямо так и говорю, например: Я гарантирую что моя методика дает результат за 3 месяца тренировок, больший чем при обычных регулярных но бессистемных тренировках.
Я доступно излагаю Вам свою позицию?
Отправлено 28 июля 2011 - 06:33

чиздишь как дышишь, а дышишь часто ...)))Кто сказал что я ничего не гарантирую? Я даю четкие гарантии, когда я их даю, а не когда из контекста выхватываются урывки слов, "монтируются" и проталкиваются как "не ответ за базар".
Когда я гарантирую что либо, я прямо так и говорю, например: Я гарантирую что моя методика дает результат за 3 месяца тренировок, больший чем при обычных регулярных но бессистемных тренировках.
Отправлено 28 июля 2011 - 06:37

ЗЫ Там даже на торрентах народ далекий от тренинга вопрошает, какого пола существо на обложке и что он этим хотел сказать?..
Отправлено 28 июля 2011 - 06:42

Кто сказал что я ничего не гарантирую? Я даю четкие гарантии, когда я их даю, а не когда из контекста выхватываются урывки слов, "монтируются" и проталкиваются как "не ответ за базар".
Юра, дорогой ты наш, результат за 3 месяца даёт ни методика а желание человека тренироваться, я в зал пришёл к другу своему 11 января, до этого пару месяцев проходил прострадал фигнёй. Мой друг, такой же 21 летний пацан на тот момент, стал писать мне тренировки, сам я стал следить за питанием. в итоге форма как на фото выше
вот что было до

Судя по твоей логике, Серёга должен срочно методику патентовать, а мы все его славить и носить на руках?
Отправлено 28 июля 2011 - 06:49

Не понял, почему нельзя фото парней в майках? Василий же в майке...Фото каких именно парней по твоему "прокатывают"? Конкретнее? Не ленись, кидай их сюда, и чем они в разы лучше формы юнного и неопытного Василия? Только не нужно фотографий без лиц или в майках или спиной пожалуйста.
Каких парней, говоришь? Т.е. ты сделал вид, что ничьих фото не было и ты не видел? Хорошо, специально для тебя номера постов сейчас выпишу:
стр. 173 пост №3452
стр. 172 пост №3434 и №3437
стр. 171 пост №3407 (и в майке и без майки)
Также фото выкладывал Дима Беляев, Мэдпауэр педложил свое фото с аватара...
Про юного и неопытного Василия тебе уже написали...
Отправлено 28 июля 2011 - 06:53

Я предложил обсуждать фотографии пресса Василия, тем кто сможет показать пресс.
Таким образом Мадпауэр, Детс Стар, и все.
У нас 2 человека могут его обсуждать.
Остальные прячут или пресс или лицо.
ну я еще могу, фото пресса я выложил.
Если мои правила Вам не подходят, так чего вы начали выкладывать свои фото?
Предложите свои правила в майках, а Василий пусть решает, участвовать по вашим правилам или нет.
Отправлено 28 июля 2011 - 06:55

Так мы так и не услышали начальника транспортного цеха узнали размер рук Василия и не увидели его блистательный пресс...
ну я читал на предыдущих страницах, бегло правда. про 47см шла речь вроде бы))
это я к тому пишу что оно может и 47см, но с виду и не скажешь. со мной тоже такая история. по измерениям 42, по виду 40 максимум.
а вот 42см у Артемки. а выглядит на больше

Отправлено 28 июля 2011 - 06:55

Юрчак, у конкурса должны быть правила.
Я предложил обсуждать фотографии пресса Василия, тем кто сможет показать пресс.
Таким образом Мадпауэр, Детс Стар, и все.
У нас 2 человека могут его обсуждать.
Остальные прячут или пресс или лицо.
ну я еще могу, фото пресса я выложил.
Если мои правила Вам не подходят, так чего вы начали выкладывать свои фото?
Предложите свои правила в майках, а Василий пусть решает, участвовать по вашим правилам или нет.
Югий а как же я ? или ты разглядел майку на фото )?
Отправлено 28 июля 2011 - 06:58

Пользователей: 38 Dem, Brutal, Smallik, филин, OLEJO, Sviat92, Vivats, w1namp, Juicer, мася, kinomaan, yarema, realsvin, bugibugi, Terror, moh, Demis, mikeler07, Шева, Yurchak, Outlaw, Александр Черепанов, Olmer666, vanich, BeExe, Serg76, jaguar1, Death Star, madmad, Химический Али, Юрий Спасокукоцкий, Ru$lan, Maxsumer, nero drago, krelian, Siberian, JustEvil, San2003
Аншлаг
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых