) а это тема не До и После а просто фото форумчан)это наверное фото "до"?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 19 января 2010 - 08:56

Сказал как отрезал.За этим непременно должен последовать рассказ о себе через призму студии и в контексте фотографии
Ну в студии оказался т.к любимая девушка является фотографом. она на мне всякие трюки фотографирования отрабатывала в студии. Поэтому фоткался я там без подготовки к фотосессии а так - по стольку по скольку... А занимаюсь я для себе - в смысле не профессионально, но результатами доволен

Сообщение изменено: dimasoft (19 января 2010 - 08:57)
Отправлено 19 января 2010 - 09:37

Это уже теплее: пиар фотостудии или девушки? Если девушки - то давай фото, а чего так-то... На словах...Ну в студии оказался т.к любимая девушка является фотографом. она на мне всякие трюки фотографирования отрабатывала в студии.
В чем бы заключалась подготовка к фотосессии? Да лан, можешь не отвечать...Поэтому фоткался я там без подготовки к фотосессии а так - по стольку по скольку...
Пральна... Тут ты уникум, ибо остальные занимаются...А занимаюсь я для себе - в смысле не профессионально, но результатами доволен
Отправлено 19 января 2010 - 09:43

Хороший вопрос. Наверное можно знать всё, что связано с этим видом спорта и при этом не иметь никаких званий титулов и.т.п зафиксированых где либо) хотя...как можно тренироваться профессионально не будучи профи?
Пральна... Тут ты уникум, ибо остальные занимаются...

и то и то можно в профиле найтиЭто уже теплее: пиар фотостудии или девушки? Если девушки - то давай фото, а чего так-то... На словах...
Сообщение изменено: dimasoft (19 января 2010 - 09:39)
Отправлено 19 января 2010 - 07:16

Подметил. Ну кто тут не любит добавить пару см..
малый то высокий ... может и есть 42 ... но скорее 40
Нету там 40 - это я точно говорю как высокий и С бицепсом в 40 см !
Народ а вам не пох.... ? пусть хоть 60 см напишет и жим 300 кг , по фотке и так все виднои бицепса 42 там нету. у меня что близко к 42 и руки у меня побольше выглядят..
Сообщение изменено: Бугор (19 января 2010 - 07:16)
Отправлено 19 января 2010 - 07:59

Народ а вам не пох.... ? пусть хоть 60 см напишет и жим 300 кг , по фотке и так все видно
а как же ??? ... надо поговорить с сим молодым наивным но явно амбициозным человеком .... по фозможности изгнать злой дух писдунизма ... наставить на путь истинный ... програмку расписать ... протеинчега подогнать .... перекрестить и благословить .... эх ... не русский ты нихрена.
Сообщение изменено: Каин №18 (19 января 2010 - 08:01)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых