а у меня вот проблема с коленями. сгибаются! мужа что ли попросить подержать их)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 12 августа 2016 - 04:15

Дарена)))..что то даже не представляю, как так может быть...что то наверное связано с подколенными сухожилиями...хотя...ну тело, оно же чувствует куда нагрузка пойдет...а ягодичные сильнее...вот тушка и сгибает коленки сама..чтобы легче тащить...так эргономичнее же..
Арина, такая же штука...спину тяжелее прогнутой держать...а что делать, кто сказал что легко будет??? Нам не обещали а даже вовсе и наоборот
Отправлено 12 августа 2016 - 05:06

Дарена)))..что то даже не представляю, как так может быть...что то наверное связано с подколенными сухожилиями...хотя...ну тело, оно же чувствует куда нагрузка пойдет...а ягодичные сильнее...вот тушка и сгибает коленки сама..чтобы легче тащить...так эргономичнее же..
Арина, такая же штука...спину тяжелее прогнутой держать...а что делать, кто сказал что легко будет??? Нам не обещали
а даже вовсе и наоборот
На самом деле нужно ориентироваться по собственным ощущениям. И лучше уж я согну колени на 3 градуса,но отработаю чётко и с нагрузкой туда,куда нужно - нежели буду выполнять чётко по прямой с риском накосячить в технике и/или не дай Бог получить травму. Не зря везде пишут/говорят - не забывайте про собственную анатомию! А вообще-то везде по технике угол должен быть. Маленький. Но должен.)))))))))
Отправлено 19 августа 2016 - 02:06

так значит да?! ничо ничо, хоть Новосиб далеко, но есть у меня там агенты, так что дорогуша Ноника, всегда носи красивое белье, когда ТМ "красный комбез" незаконно используешь, дабы сраму не иметь, когда снимать будут! начала уже боятца? то то же!о, гляди-ка, развоевался фигушки тебе
Отправлено 19 августа 2016 - 02:29

ого уже вопельки, ишь как быстро агенты работают, ужо комбез стягивают))... Ноника, ты главное не расстраивайся, ты и без комбеза симпатишная, так и быть, сделаю тебе франшизу, шли фоты в личку. Модеры, полундрррра!!! Тему в чёрт знает что превращают, куды вы смотрите?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых