владимирский централ)))mvald,
Иш какой рок-звезда! Что поет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 17 марта 2013 - 10:35
ИННА,
Мои рубятся в WOW, у сына свой ноут - я ему старый мой отдала. Ну ему уже 16 с половиной... боже мой, какой он у меня большой, Инон, выше меня на полголовы (не то чтоб я гигант с моими метр двадцать на коньках и в кепке). 46-той размер обуви, представляешь? Я в его ботах могу сплавляться по реке как в лодке. Здоровый варвар, а мозги ну совсем щенячьи...
Как же они быстро растут...
Отправлено 18 марта 2013 - 04:00
Моя дочка, Ольга. Любительница динозавров, змей, ящериц, жаб, лягушек и прочей нечисти. Фото лета прошлого года, ей здесь 6 лет. В руках свежепойманный трофей, за которым она охотилась на нашем дачном участке, с перерывом на обед, почти 3 часа.
Отправлено 18 марта 2013 - 10:41
Мои рубятся в WOW, у сына свой ноут - я ему старый мой отдала.
А мой- в майнкрафт...
По-моему, у современных детей способности к овладению компами и прочей техникой врожденные. Если что-то ломается или надо с новой программой разобраться у него это выходит быстрее, чем у меня... А инет уже как продолжение школьной жизни-фейсбуки, группы в контактах... Никуда от этого не деться, нравится мне это или нет. Это как книги-можно ведь и лабуду всякую читать, и умнее от чтения не становиться, а можно и в инете много интересного найти. У нас сейчас период увлечения притчами, всякие сайты изучает с ними))))
Отправлено 22 марта 2013 - 09:16
Отправлено 23 марта 2013 - 08:16
Согласен на все сто! Сам, был грешок, играл в Lineage. Иногда на осадах замков и других эвентах по пол ночи проводил. С работы сразу за комп, мысли постоянные только об игре (где дешевле купить/накрафтить "соски" и тп).
Сейчас у друзей дети (всем детям моих друзей от 2 до 5 лет), уже постоянно за родительскими компами/планшетами играют. ИМХО это не правильно для зрения и психики. Своему сыну (ему 3 года) строго регламентирую время промотра мультиков и пока никаких игр и компьютера.
Отправлено 23 марта 2013 - 09:50
Отправлено 23 марта 2013 - 12:04
да..сразу во второй класс пойдём)Скоро у Вас новый level - школа?!
ну да,в этом году ко дню рождения он пришёл без известных авторитетов(бэтман уже пару месяцев в залупе,а других ещё нет))вот и решили не замарачиватьсяAngry Birds cake, класс, на заказ делали?
в прошлые годы были мак-квин,черепашка ниндзя..)))
Отправлено 23 марта 2013 - 12:57
У меня на WOW регламент - в выходные по полтора часа максимум и то если оценки хорошие приносят и по дому помогают. И без компа детям есть чем заняться - у сына актерская студия, мелкую учу помогать в уходе за цветами и в дрессуре собак. Реальная жизнь интересней гаймерской. А кто фыркнет носом и не делает домашнее задание - тот идет читать стенгазету, никаких WOW.
Я не сторонник абсолютного ограничения, просто нужно урегулировать и оговорить время для игр, разумно и обосновано.
Отправлено 23 марта 2013 - 01:32
Ну, у нас даже без паролей - одного "честного слова" хватает. Если в семье слово значит очень много, то дети это впитывают с младенчества. Сын, например, хочет стать архитектором, поэтому скачивает на свой ноут какие-то виртуальные проги для симуляции постройки здания в 3Д формате. Но WOW и ЛигаЛегенд или другие всякие прибамбасы - это уже чисто так - по час-полтора в выходные, и то если с учебой и помощью по дому порядок.
Вот сейчас 28-го в четверг у сына представление "Предградие" по Эрику Богосяну, а в мае "12-тую ночь" по Шекспиру премьера. Некогда парню балду в гаймерстве пинать, хотя и хочется ему, вот и оттягивается если случай подвернется.
Кстати, вот адрес театральной студии в ФБ, где сын занимается семь лет и играет в пьесах, режисер Любов Павлова огромную работу для этих ребят делает.
Сообщение изменено: Сумерки (23 марта 2013 - 01:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх