Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Отправлено 20 мая 2016 - 05:03

Отправлено 23 мая 2016 - 09:10

хехехе) я тут чота сел и посчитал. мой Гранд Чероки жрет по трассе 7.5 литров. Маджеста жрет 5 литров. но дизель мне обходится по 50 центов, а бензин по 1 евро. получается, что на машине с объемом 2700 см. куб. мне ездить дешевле, чем на скуте с объемом 250 см. куб))))))))))))))))
Отправлено 30 мая 2016 - 04:46

ну чо, медвед подписал постановление по опасному вождению
мотоциклы больше не нужны )))
-невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения;
–перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия;
–несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства;
–несоблюдение бокового интервала;
–резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия;
–препятствование обгону.
Отправлено 31 мая 2016 - 12:55

Честер писал 30 Май 2016 - 13:46:
Сомневаюсь, что это кто-то будет блюсти.ну чо, медвед подписал постановление по опасному вождению
мотоциклы больше не нужны )))
-невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения;
–перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия;
–несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства;
–несоблюдение бокового интервала;
–резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия;
–препятствование обгону.
Отправлено 28 июля 2016 - 02:25

Самый управляемый мот, для меня оказался. Всякие фэтбои и иные более мелкие, либо нихрена не поворачивают, с огромным задним баллоном, либо тупо некомфортные.
Отправлено 28 июля 2016 - 04:20

Mixx писал 28 Июл 2016 - 09:35:
ну не скромничай, наш железножопый друг)) я, наверное, тыщи полторы наездил: иногда на работу, иногда по Москве. Зато поставил армированные шланги и флейты в глушители. Флейты выкинул обратно, шланги оставил.
Это совсем немного. Поездки выходного дня по городам золотого кольца + на майские РБ+РП+Словения = 3,5 тык.
Отправлено 23 августа 2016 - 07:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых