Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:45

Мне 23 года. Рост 185, вес 82кг (сейчас на низкоуглеводной диете 100 грамм углеводов / 250 грамм белка в день, 4-5 приемов пищи) Занимаюсь в ББ 2,5 года. За это время набрал 14 кило.
Хочу попробовать первый курс, заказал стан мексиканский (как выяснилось Харьков) в таблетках стал читать форум и понял что был дурачком, многих моментов просто не знал. Переходя к делу, посоветуйте хороший курс для начинающего. Цель - набор мышечной массы, согнать остатки жира (складка на животе 1,5 см). Занимаюсь регулярно, 3 раза в неделю.
Пока остановился на пропике (100мл через день) и станзе (40мг в день), курс 4 недели.
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:27

норм, но жопу рвет как говорят, я сам не юзал иранскийПропик Иранский предлагают, по отзывам норм, вроде
если цель подсохнуть, то анабол и дека тут не к месту уж точно. Связка пропик+стан+норм тренировки+диета тебя подсушит и так. За глаза хватит. Можно конечно поизощряться, оксану, туринабол, трен попробывать, но думаю оно тебе не надоА есть варианты другие с курсом? Быть может Анабол+Дека, а на выход стан?
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (06 февраля 2011 - 01:28)
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:57

Никто и не спорит) препы отличные) но я думаю в качестве первого знакомства пропик и стан очень и очень хорошо. Сейчас и на бональных препаратах попрет, а те уже на десертпочему же изощряться? отличные препы, подороже только. бабки есть, отлично!
просто на личном опыте убедился, 3 тренировок мало для качественной сушки. 5 раз в неделю самое то ну и плюс кардио по желанию и возможности. Хотя все опять же индивидуально)может просто ИЗМЕНИТЬ ТРЕНИРОВКИ?
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:06

Трени следующим образом проходят
1 - Грудь, бицепс
2 - Спина, трицепс
3 - Плечи, трапеция
4 - Ноги
Тренировки в активном темпе, отдых между подходами не больше минуты. 3-4 упражнения на каждую группу мышц, 15-20 раз в подходе. Занимаюсь с тренером, не даёт катать вату.
Могу включить кардио по утрам. Лучше бегать пару раз в неделю или в бассейн ходить? Если утром до пробежки не пожрать сильно гореть мышцы будут? Так и не понял для себя момент с едой и кардио, разъясните пожалуйста.
Сообщение изменено: Мексиканец (06 февраля 2011 - 02:11)
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:17

по утрам и нужно имхоМогу включить кардио по утрам
я бы предпочел бассейн, но можно и с кардио совмещать, но без фанатизма, кардио штука неоднозначнаяЛучше бегать пару раз в неделю или в бассейн ходить?
бегать надо на голодный желудок, предварительно приняв аминок и bcaa, потом кардио, после кардио протеин или обычую белковую пищу, через час-полтора уже углеводов можно позволить, зависит от диетыЕсли утром до пробежки не пожрать сильно гореть мышцы будут? Так и не понял для себя момент с едой и кардио, разъясните пожалуйста.
P.S. Почитай форму, все изложено
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:27

Тренировки в активном темпе, отдых между подходами не больше минуты. 3-4 упражнения на каждую группу мышц, 15-20 раз в подходе. Занимаюсь с тренером, не даёт катать вату.
Ого у тебя интенсивность тренинга, я даже на химке так не смогу, если конечно "не махать гантельками по 8 кг"
Собственно по теме, если ты у тебя тренер нормальный (ББ с опытом успешных выступлений) я бы лучше с ним проконсультировался по поводу тренинга на химке, диеты и кардио, конечно в зависимости от поставленных целей.

Отправлено 06 февраля 2011 - 02:38

(ББ с опытом успешных выступлений)
С успешным опытом, правда сейчас только тренирует из-за проблем со здоровьем.
У него спросил, говорит - стан + пропик, курс 4 недели. Всё равно это достаточно большой шаг для меня и я хотел еще несколько мнений услышать, ведь именно в споре рождается истина для каждого.
Отправлено 06 февраля 2011 - 07:43

Жестко!!!!!!!!!!!!!!!! интересно узнать результат спортивных достижений после данного курса..
Ну че вы дети что ли? Результаты обалденные! Я больше ни с какого курса таких не видел. В процентах конечно. Например пацан за два-три месяца пожмет 50-60кг. После этого курса жмет 90-100. Что мало? Чуть не 80-90-100% прибавки. И после курса результаты не падают. Проверено на сто раз, и если кто-то сомневается, или не получается-ищите вопросы в себе, в питании, тренировочных нагрузках, и т.д. На второй курс конечно эта схема не катит, нужна гораздо большая дозировка. А вот для новичков самый раз.а в чем тогда смысл курса? просто привыкнуть есть таблетки?
Отправлено 06 февраля 2011 - 08:08

Советский "Акрихин" был самый лучший. Ну а сейчас любой аналог подойдет. У пацанов в 15-20 лет теста предостаточно, дай им химии чуть-чуть, и их прет как кабанов. Правда я их заставляю кушать каждые три часа, тогда все отлично. Ну и пахать конечно надо. Я уже более двадцати лет в теме, гнать не буду...А какой именно метан они используют?
Отправлено 06 февраля 2011 - 08:25

Отправлено 06 февраля 2011 - 08:37

Черт его знает... Я 13 лет подростков от 15-16 лет тренирую. Может и стал под старость сказочником... Видишь, в прозу вон ударился... А вообще у меня правило-если не просят не советую. Че-то по дурости влез с вами в базар по недомыслию... Простите пацаны...больше не буду мешать. Может быть вы тут товар пропихиваете а я сдуру, не подумав...со все уважением но звучит как сказка с щастливым концом..
Отправлено 06 февраля 2011 - 08:51

Извини, я просто не верно понял на счет результатов. А так конечно результаты впечатляют.. как думаешь, эффект плацебо тут присутствует? 5мг метана, тем более нынешнего имхо особо не почувствуются, а вот плацебо на юном спортсмене может очень даже сработать, как думаешь?
вообще Влад Фатьянов тоже писал уже что именно в лет 15 юзал химку, поскольку в этот период жизни она дает наибольший выхлоп. Наверное на здоровье тоже сказывается более, чем когда-либо.. но кажется стероиды тут никто не ест с целью оздоровления..в этом возрасте можно и вообще без метана обойтись!!!!!!!
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:46

Может и так. У них тесто сильно прет в этом возрасте, ГР, гонадотропин... Главное хорошее питание и отдых. Не перегружатся на тренировках, высыпаться... И химии не нужно.вот плацебо на юном спортсмене может очень даже сработать, как думаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых