уже рассматриваю и этот вариант)))))
у меня вечно так-все через ж))))))))))
ничего,как всегда-решу все проблемы в последний день

там солнце в глаза жутко светило,пыталась изо всех сил не зажмуриться)))На фотке с ракеткой глаза грустные такие
А дядька здоров!
Уважаемый, форму, к вашему сожалению, я ОТЧАЯННО не набирал, Просто периодически, именно периодически - в виду природной лени, начал более периодично тренироватся, Причем основа тренировок - работа с гирями 24-32 кг.Да, тов. Александр отчаянно набрал форму!
Сообщение изменено: ИННА (03 июля 2010 - 09:44)
Слово "отчаянно" не всегда значит, что кто-то что-то делал оперативно и с поспешностью.Уважаемый, форму, к вашему сожалению, я ОТЧАЯННО не набирал, Просто периодически, именно периодически - в виду природной лени, начал более периодично тренироватся, Причем основа тренировок - работа с гирями 24-32 кг.
Светуль,да если не брать с самого раннего утра,то именно с утра я выгляжу и чувствую себя лучше))Ух... с утра ТАК выглядить))))
КисёнышДаже если это не платье... А всё равно очень трогательно)))
Девочки.честное слово-на работу хожу в основном в платьях и юбках))Как бы отлично ты не смотрелась в брюках и т.д.... это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подтверждаю!)))))))))Просто хотел отметить, что форма улучшилась разительно
Сообщение изменено: ИННА (03 июля 2010 - 09:58)
Так не секрет, что мышцы имеют память,,, И я когда-то весил, причем в довольно приличном виде, порядка 125 кг. Поэтому и возвращение происходит относительно быстро. При условии регулярности тренировок, и наличии хоть какой-то мотивации для оных. В настоящее время главная мотивация - это венчание 16 июня и банальное ЛЕТО...)))))Слово "отчаянно" не всегда значит, что кто-то что-то делал оперативно и с поспешностью. Просто хотел отметить, что форма улучшилась разительно и за довольно короткий период времени, судя по фотоотчетам. Что не может не вызвать уважение.
Сообщение изменено: ИННА (03 июля 2010 - 10:09)
писала Инна))))))))))
"Я куею, дорогая редакция...."И снова - А.Черепанов....)))))))
Чем старше становлюсь, тем больше функциональность мышц выходит на первое место. А до 30-ка хотелось тупо массы.Мировозрение меняется очень разительно , наверное жизненный опыт и накопленные знания дают себя знать, и мыщцы ради ТЮНИНГА перестали меня волнговать. Суета это все...
Сообщение изменено: DeniZ (03 июля 2010 - 10:23)
нее.спокойнее,когда нет повода для ревности)))смени пароль ... и не говори ему ... нам так спокойней буит ... фух.
июля...
+1))Чем старше становлюсь, тем больше функциональность мышц выходит на первое место.
то инет глючит, то настроя нет (как обнаружу что я жирная свыня, сразу хочется в уголок и хрюкать)
меня видно поэтому и едут контролировать))))))))))))В общем на встрече видимо "нахрюкаемся" ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых