CytoGainer Cytosport
Multipower Professional Mass Gainer
Dymatize Nutrition ISO 100
И где можно их заказать, чтоб неразбодяженный пришел

restorys писал 24 Июл 2013 - 16:41:
Подскажите, пожалуйста, насколько хороши или плохие гейнеры (не знаю что выбрать). Есть непереносимость лактозы (жирного молока):
CytoGainer Cytosport
Dymatize Nutrition ISO 100 это не гейнер
restorys писал 24 Июл 2013 - 16:41:
Подскажите, пожалуйста, насколько хороши или плохие гейнеры (не знаю что выбрать). Есть непереносимость лактозы (жирного молока):
CytoGainer Cytosport
во первых лактоза это не жирное молоко а молочный сахар, во вторых изо 100 это не гейнер, в третьих в этой теме на каждой странице кто то просит посоветовать гейнер и при желании мог бы уже найти ответ и сгонять в магазин за ним...
fits писал 24 Июл 2013 - 18:04:
1. обезжиренное молоко нормально переношу, поэтому и написал про жирное.во первых лактоза это не жирное молоко а молочный сахар, во вторых изо 100 это не гейнер, в третьих в этой теме на каждой странице кто то просит посоветовать гейнер и при желании мог бы уже найти ответ и сгонять в магазин за ним...
В Вологде,что магазинов спортпита нет что ли?
насколько хороши или плохие гейнеры
Это ты уже сам должен определиться,в таком деле пока не попробуешь-не поймешь. Почитай отзывы на 5ib,на форуме есть темы по отдельным производителям, посмотри составы продуктов-все очень просто.
Я после Мега Масс тоже долго определялся,гейнеры стоящие в твоем вопросе не рассматривал. Остановился на Диматайз Супер Масс Гейнер(устроил состав,отзывы более-менее,стоимость). Пью вторую неделю, правда с молоком так и не приелся он мне(вообще года три молоко не пил), стал пить с соком и все гут. О результатах напишу когда доем мешок.
Что посоветуете из гейнеров, лучше с комментариями:
1 Mass Effect Revolution (Пробовал, хорошо идет, вкус правда неочень, на счет состава неочень понятно, но зато недорого)
2 Jumbo - я так понял очень качественный гейнер, дороговат правда
3 Up Your Mass - хорош, но уже кучу лет в продаже и не менятетя, дороговат и макс 2 кг неудобно.
4 Mass Fusion - дешевый, по составу похож на Мутанта, только про вкус непонятно
5 Real Mass Probiotic - пробовал, вполне приличный, вкус не фонтан, про состав не понял.
Пробовал Mutant Mass(Норм но газы от него), Muscle Juice, Real Mass. За полгода 10 кг набрал, но и бока выросли, 4кг ушло после того как перестал принимать. Собственный вес 70, жира нет, хочу массу набрать. Посоветуйте гейнер и сколько принимать по времени. Питаюсь довольно часто, раз 5 в день, грудка, каши, творог и т.д.
Еще интересует кто сколько принимает гейнера за раз? Мутант я ел полпорции с утра и вечером каждый день, чтобы 25г белка за раз. А Up Your Mass аж на 4 раза разбил, т.к. там белка больше на порцию.
Manfern писал 24 Июл 2013 - 21:19:
Что посоветуете из гейнеров, лучше с комментариями:
1 Mass Effect Revolution (Пробовал, хорошо идет, вкус правда неочень, на счет состава неочень понятно, но зато недорого)
2 Jumbo - я так понял очень качественный гейнер, дороговат правда
3 Up Your Mass - хорош, но уже кучу лет в продаже и не менятетя, дороговат и макс 2 кг неудобно.
4 Mass Fusion - дешевый, по составу похож на Мутанта, только про вкус непонятно
5 Real Mass Probiotic - пробовал, вполне приличный, вкус не фонтан, про состав не понял.
Пробовал Mutant Mass(Норм но газы от него), Muscle Juice, Real Mass. За полгода 10 кг набрал, но и бока выросли, 4кг ушло после того как перестал принимать. Собственный вес 70, жира нет, хочу массу набрать. Посоветуйте гейнер и сколько принимать по времени. Питаюсь довольно часто, раз 5 в день, грудка, каши, творог и т.д.
Еще интересует кто сколько принимает гейнера за раз? Мутант я ел полпорции с утра и вечером каждый день, чтобы 25г белка за раз. А Up Your Mass аж на 4 раза разбил, т.к. там белка больше на порцию.
при выборе гейнера ориентируйся на состав. там где основной углевод мальтодекстрин - обычный мешок сахара. после трени нормально, а в остальное время нужно оно тебе или нет думай сам.
Up Your Mass хорош, но там основная масса белка - соя, как и в Mass Effect Revolution. последний сейчас ем. вкус по мне так нормальный ванильный (какой то овсянкой отдает). выбрал последний т.к. более калорийный, но углеводы вроде более менее качественные. по крайней мере нет сонливости после приема как от какого-нибудь маскл джуса, масс гейнера и прочих мега массов. последний эффект от слишком большого подъема сахара в крови (хотя и по пол порции принимаю).
Решил попробовать BSN True-Mass , вкус ванильное мороженное, до этого гейнеры брал от ОN, так в BSN какие-то хлопья остаются при растворении, это нормально?))) Просто и Синта от БСН полностью растворяется, не говоря уж о Оптимум Нутришн, а вот в true-mass прям мелкие хлопья плавают и чувствуются
ant-lion писал 24 Июл 2013 - 20:51:
Тоже решил попробовать супер масс (печенье-крем). Вопрос по составу - что за коричневые гранулы, которые не растворяются и постоянно остаются в стакане? Хрустят, как сахар.Я после Мега Масс тоже долго определялся,гейнеры стоящие в твоем вопросе не рассматривал. Остановился на Диматайз Супер Масс Гейнер(устроил состав,отзывы более-менее,стоимость). Пью вторую неделю, правда с молоком так и не приелся он мне(вообще года три молоко не пил), стал пить с соком и все гут. О результатах напишу когда доем мешок.
Сообщение изменено: restorys (27 июля 2013 - 12:37)
супер масс (печенье-крем).
наверно,печенюги! Разжевывать их не пробовал. Что-то мне уже приелся этот вкус(шоколада не было,где покупал). Так рабочая штука. Вес набираю,правда,надел джинсы и ощутил,что раньше были свободней. Блин, нафига мне масса в ноги и жопу!? Мешок подходит к концу:в раздумьях,стоит ли его же покупать. Биде,в том что у большинства высококалорийных гейнеров по умеренной цене основной углевод-мальтодексин.
Биде,в том что у большинства высококалорийных гейнеров по умеренной цене основной углевод-мальтодексин.
нет низко и высоко калорийных
только если туда мст не напихают сверхнормы (кк жира =9)
мальта или ваксимайз или амилопектин или витарго-вашей поджелудке
похуй-инсулин будет высоким полюбому-это факт.меньше углей и комплексная белковая формула-
-меньше инса и жира. даже порошок овсянки имеет глик индекс выше чем цельная овсянка.
и считайте кк всей еды за день-если гейнер вписывается в коридор б\ж\у и калорийности ничего страшного не будет
Toxa1984 писал 29 Июл 2013 - 15:52:
http://www.5lb.ru/ca...tion-5896g.html пробовал кто нибудь или может слышал про это гейнер?
На прошлой же странице обсуждали его
средняя калорийность ЛЮБОГО гейнера 400-450 КК нет низко и высоко калорийных
согласен,это я напутал ккал в порции и ккал в 100гр.
пару страниц назад, товарищ писал про http://fizikatela.ru...n-3-vanil-1521. По составу гейнер вроде не плохой. отзывов только не нашел про него. Продается только в одном магазине,ну и цена приличная.
Всем добрый вечер!
Новичек в этом деле, до этого спортпита не вкушал.
Сейчас вес никак не могу набрать, советуют начать пить или протеин, или гейнер.
Сам по себе - дрищ. Рост: 168, вес: 61-62. Вес набирается очень сложно.
Питание не идеальное, но стараюсь питаться правильно (если надо могу подробней расписать).
Хочу набрать массу.
Решил попробовать гейнер.
Можете, что-нибудь посоветовать?
Прочитал про Up Your Mass (34% белки, 44% угли), вроде многие хвалят (за медленные угли), но смущает соевый протеин. Прочитал, что содержит фитоэстрогены, понижает тестостерон и т.д. Это настораживает.
Читал комментарии про Serious Mass (15% белки, 76% угли), многие хвалят. Но при этом у него в составе на первом месте Мальтодекстрин. Читал, что это тот же сахар, только еще более быстрый. При этом написано, что 20 г - сахара, это учитывая Мальтодекстрин или нет?
Смущает разрекламированность бренда, везде он мелькает...
Pro Complex Gainer (34% белки, 53% угли) также содержит на первом месте Мальтодекстрин. По отзывам, вроде, тоже хороший гейнер.
True-Mass (29% белки, 54% угли), отзывы о нем как-то не очень...
Mega Mass 2000 (21% белки, 69% угли), вроде, фирма хорошая, я так понял. Но опять везде этот Мальтодекстрин
В общем, куда не плюнь, везде этот Мальтодекстрин...т.е. сахар... кроме Up Your Mass, но там этот соевый протеин...
Прошу помощи, этих гейнеров как собак нерезаных... почти во всех сахар....
170 страниц боюсь не осилю...
Ну или, может, хотя бы посоветуете, что НЕ надо брать (что откровенная ерунда).
Сейчас, наверно, больше склоняюсь к Pro Complex Gainer или Serious Mass.
Даже не знаю какое соотношение белка/углей будет лучше.
Заранее благодарю.
Мне очень нравится Elite Mass Gainer не понимаю почему он в интернетах не популярен. Сахара 0 грамм, протеина много.
Буду сначала пить по половине порции,даже так выходит больше ккал чем в UYM, соответственно и упаковки(большой) на дольше хватит.
В следующий раз купи мешок сахара. За те же деньги хватит ещё на дольше!!!
Сообщение изменено: Zordan (02 августа 2013 - 09:06)
Спасибо за совет.
Скорее это был не совет, я то его не пробывал. Пока в расчете на месяц для меня он дороговато он получается.
В следующий раз купи мешок сахара. За те же деньги хватит ещё на дольше!!!
, сахара в нем не больше чем других не дорогих гейнерах,и когда покупал знал сколько его там.
Trinitrotoluene писал 01 Авг 2013 - 21:38:
У меня параметры и проблемы аналогичные. Пришлось изучать все самому. В инете особо нет конкретики.Всем добрый вечер!
Новичек в этом деле, до этого спортпита не вкушал.
Сейчас вес никак не могу набрать, советуют начать пить или протеин, или гейнер.
Сам по себе - дрищ. Рост: 168, вес: 61-62. Вес набирается очень сложно.
Питание не идеальное, но стараюсь питаться правильно (если надо могу подробней расписать).
Хочу набрать массу.
Решил попробовать гейнер.
Можете, что-нибудь посоветовать?
Прочитал про Up Your Mass (34% белки, 44% угли), вроде многие хвалят (за медленные угли), но смущает соевый протеин. Прочитал, что содержит фитоэстрогены, понижает тестостерон и т.д. Это настораживает.
Читал комментарии про Serious Mass (15% белки, 76% угли), многие хвалят. Но при этом у него в составе на первом месте Мальтодекстрин. Читал, что это тот же сахар, только еще более быстрый. При этом написано, что 20 г - сахара, это учитывая Мальтодекстрин или нет?
Смущает разрекламированность бренда, везде он мелькает...
Pro Complex Gainer (34% белки, 53% угли) также содержит на первом месте Мальтодекстрин. По отзывам, вроде, тоже хороший гейнер.
True-Mass (29% белки, 54% угли), отзывы о нем как-то не очень...
Mega Mass 2000 (21% белки, 69% угли), вроде, фирма хорошая, я так понял. Но опять везде этот Мальтодекстрин
В общем, куда не плюнь, везде этот Мальтодекстрин...т.е. сахар... кроме Up Your Mass, но там этот соевый протеин...
Прошу помощи, этих гейнеров как собак нерезаных... почти во всех сахар....
170 страниц боюсь не осилю...
Ну или, может, хотя бы посоветуете, что НЕ надо брать (что откровенная ерунда).
Даже не знаю какое соотношение белка/углей будет лучше.
Заранее благодарю.
Сами понимаете, что пишите? В гейнере и нет сахара? Там углеводов 77г на 150г. А то, что производитель называет их не сахором, дак это манипуляции на основании закона. Там вроде как мальтодекстрин - тот же сахар. А если вы имели в виду сахарный песок или сахарозу, то да, там его нетМне очень нравится Elite Mass Gainer не понимаю почему он в интернетах не популярен. Сахара 0 грамм, протеина много.
Сообщение изменено: restorys (02 августа 2013 - 10:23)
Прочитал про Up Your Mass (34% белки, 44% угли), вроде многие хвалят (за медленные угли), но смущает соевый протеин. Прочитал, что содержит фитоэстрогены, понижает тестостерон и т.д. Это настораживает. Читал комментарии про Serious Mass (15% белки, 76% угли), многие хвалят. Но при этом у него в составе на первом месте Мальтодекстрин. Читал, что это тот же сахар, только еще более быстрый. При этом написано, что 20 г - сахара, это учитывая Мальтодекстрин или нет? Смущает разрекламированность бренда, везде он мелькает... Pro Complex Gainer (34% белки, 53% угли) также содержит на первом месте Мальтодекстрин. По отзывам, вроде, тоже хороший гейнер. True-Mass (29% белки, 54% угли), отзывы о нем как-то не очень... Mega Mass 2000 (21% белки, 69% угли), вроде, фирма хорошая, я так понял. Но опять везде этот Мальтодекстрин В общем, куда не плюнь, везде этот Мальтодекстрин...т.е. сахар... кроме Up Your Mass, но там этот соевый протеин... Прошу помощи, этих гейнеров как собак нерезаных... почти во всех сахар....
Соя тоже настораживает,хотя думаю от пару месяцев приема ничего не случиться. От простых углей в гейнере никуда не денешься.
Питание не идеальное, но стараюсь питаться правильно
если так и будешь питаться,то гейнер не поможет,по себе знаю.
Mega Mass 2000
один сахар
От сериуса должен быстрее работать,про комплекс помедленнее:если вообще заработают.
Тоже сложно набираю вес,с мешка Супер Масс Гейнер за три недели набрал 3кг(пил три-два раза в день по 200гр) и питание 4 раза. на ночь казеин. Брать его больше не буду,приелся быстро и для меня слишком сладкий. Заказал Элите Масс Гейнер.
ant-lion писал 02 Авг 2013 - 07:40:
Соя тоже настораживает,хотя думаю от пару месяцев приема ничего не случиться. От простых углей в гейнере никуда не денешься.
если так и будешь питаться,то гейнер не поможет,по себе знаю.
один сахар
От сериуса должен быстрее работать,про комплекс помедленнее:если вообще заработают.
Тоже сложно набираю вес,с мешка Супер Масс Гейнер за три недели набрал 3кг(пил три-два раза в день по 200гр) и питание 4 раза. на ночь казеин. Брать его больше не буду,приелся быстро и для меня слишком сладкий. Заказал Элите Масс Гейнер.
сколько рассуждений, вы эту тему читаете или сами всё знаете и порассуждать пришли?
Мальта простой уголь, бугага...
Не понял на счет мальтодекстрина... когда он перестал быть быстрым углеводом?
Гликемический индекс мальтодекстрина очень высокий, в зависимости от способа производства колеблется от 105 до 136
мальтодекстрин обладает такими же биологическими свойствами (усвоение, калорийность, повышение секреции инсулина и т. п.) как сладкие кондитерские и мучные изделия.
По данным FDA, это безопасный пищевой компонент, который одобрен для применения в сфере пищевой промышленности. Тем не менее, как и любой сахар, он может представлять опасность для больных сахарным диабетом.
Сообщение изменено: Zordan (05 августа 2013 - 09:00)
простой не равно быстрый
Как познавательно....
Сахароза (сахар), для справки, вообще-то тоже не простой, а дисахарид. Однако в спортивных кругах все это обычно называют быстрыми или простыми углеводами.
По теме: гейнер - по определению порошок с большим кол-ом сахара для набора веса (именно веса). Зачем людям гейнер без сахара ума не приложу...
Тоже сложно набираю вес,с мешка Супер Масс Гейнер за три недели набрал 3кг
3кг за 3 недели это мало по-твоему?
Опять же для справки напомню, что в году 52 недели...
Сообщение изменено: Zordan (05 августа 2013 - 03:17)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых