Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 984 сообщений

вот с этим и не сходится.
у меня вроде как умеренный избыточный вес по верхней его границе.(а если и не он, то ожирение там ещё больше адекватная потеря веса)
адекватная потеря веса заявлена 100+г в день. ну у меня как раз 100г день. Прошёл по нижней границе.
Вот только калорийность диеты с дефицитом 0.2 мне насчитало 2083ккал. Что явно сильно больше чем я ем.
UPD Посчитал, всё что я сегодня съел. Вышло  1600-1700ккал. И это у меня день калорийнее среднего. Не смог удержаться от свежеиспечённых блинчиков.

чего ты хочешь??

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

1700 кк для веса 93 кг? Ветром не шатает?

нет.

чего ты хочешь??

в смысле результата или к чему этот пост?

Результат: похудеть, мышцы набрать без фанатизма.

Пост: я хочу понять, вот вы советуете воспользоваться определённой информацией. Эта информация не совпадает с тем, что я вижу на себе.

Нет, я не утверждаю что я дартаньян, а вы тут не правы. Но получается либо мой организм такой особенный, либо я неправильно интерпретирую ту информацию.

Либо ещё где-то ошибка. Ну не знаю БЖУ курицы неправильно считаю. В интернете разная информация есть.
В любом случае мне кажется неверным воспользоваться этой информацией, не разобравшись что здесь не так.

Более того, я даже если захочу воспользоваться этой информацией не смогу. Т.к. не могу одновременно:

1)не менять калорийность т.к. скорость потери веса сейчас нормальная.

2)повысить белки до 2.4? или сколько там писали на 1кг массы тела. и жиры до 75г.  и 100г углеводов. я уже превышу калорийность своей диеты.

Привыкай к этому. Обозначь источники своих знаний.

весы, калькулятор подсчёт калорий и график снижения веса. Логика: меньше жрёшь-быстрее худеешь.

Далее, в гугле натыкался на информацию что для похудания нужно снижать углеводы, жиры, белки остаются на том-же уровне. Тут же пишут снижать надо всё.

Правда при этом указывается странная норма белка, сильно более 2-х граммов на 1 кг массы тела. Да я ранее видел такие цифры, но там писалось не на 1 кг массы тела, а на 1 кг сухой массы тела. Вот думаю не ошиблись ли тут когда писали на 1кг массы тела, а не сухой массы тела.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бл. ть, эпидемия какая-то на форуме((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Маску надень. ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

Хотя апрель уже прошел..((

Маску надень. ))

И дезраствор полусухой... внутрь.))

Зажрались некоторые... .виски прокисает по полгода))

Результат: похудеть, мышцы набрать без фанатизма. Без фанатизма не получится. Пропуск тренировки если реанимация или арест - так работает.

Но получается либо мой организм такой особенный, либо я неправильно интерпретирую ту информацию. Не нужно интерпретировать, а нужно выполнять буква в букву как указано в ссылках.

Уникальность для тренинга начального уровня - это миф.

В любом случае мне кажется неверным воспользоваться этой информацией, не разобравшись что здесь не так. Чтобы разбираться надо освоить ликбез. Ты пока не освоил и почему-то осваивать не хочешь.

весы, калькулятор подсчёт калорий и график снижения веса. Это не знания, а инструменты. Пока вижу, что знаний у тебя пока нет.

Логика: меньше жрёшь-быстрее худеешь. Логика правильная, но интерпретируешь неправильно.

Далее, в гугле натыкался на информацию что для похудания нужно снижать углеводы, жиры, белки остаются на том-же уровне. Тут же пишут снижать надо всё. Если тебя не заинтересовали представленные ссылки и тебе интереснее  самостоятельно натыкаться на информацию, то желаю удачи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотя апрель уже прошел..((

Вот, нет. В Москве апрель начнется через 2 недели) 

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Без фанатизма не получится. Пропуск тренировки если реанимация или арест - так работает.

В смысле без фанатизма к конечному результату. Я не ставлю себе целью поднимать штангу xxx кг или объём бицепса. Скорее цель чтобы физическая форма была достаточна для активного отдыха.

Чтобы разбираться надо освоить ликбез. Ты пока не освоил и почему-то осваивать не хочешь.

Да вроде всё прочитал. Указал на несостыковки, ответа не получил.

Пока вижу, что знаний у тебя пока нет.

вы правы. Я не могу назвать знаниями информацию, которая противоречит тому, что я вижу на себе.

Логика правильная, но интерпретируешь неправильно.

А как правильно?

Если тебя не заинтересовали представленные ссылки и тебе интереснее  самостоятельно натыкаться на информацию, то желаю удачи.

Заинтересовали, я их прочитал. Ни с другим прочтённым, ни с тем что я вижу на себе не сошлось.

Вот 2 наиболее жёстких несовпадения:

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа?

2)Как воткнуть многоповторный фулбади тренинг а 45 минут? Давайте посчитаем что я делал за неделю(до того как появился турник): с гантелями 6 упражнений. 4 на ноги. 4 на тело. итого 14. по 4 подхода уже 64. Только отдых 45 минут будет.
Да я знаю, что для фулбоди рекомендуются многосуставные(или как их называют?) упражнения... Вот только все программы что я находил, либо:

1)требуют штангу.(ну нет её у меня)

2)явно не соответсвуют определению « все тело за одну тренировку»

Как мне при этом воспользоваться информацией, которая есть по вашим ссылкам, даже если я приму её за аксиому?

Вот для примера: больше жрать? а как-же "Вариант №2 "Пальцем в небо" Берем данные из калькулятора либо еще проще рассчитываем 31 калорию на 1 кг вашего веса и условно будем считать, что это наш уровень поддержки, и в дальнейшем, в процессе дефицита, но не ранее чем через 2 недели будем смотреть стоит вносить корректировки или нет."

судя по этому варианту мне никуда вносить корректировки не надо, т.к. потеря веса совпадает с рекомендованной.

Вот только с БЖУ жопа. ну не влезает рекомендованное количество белка, жиров и углеводов в мои каллории.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Заинтересовали, я их прочитал. Ни с другим прочтённым, ни с тем что я вижу на себе не сошлось.

Вот 2 наиболее жёстких несовпадения:

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа?

2)Как воткнуть многоповторный фулбади тренинг а 45 минут? Давайте посчитаем что я делал за неделю(до того как появился турник): с гантелями 6 упражнений. 4 на ноги. 4 на тело. итого 14. по 4 подхода уже 64. Только отдых 45 минут будет.
Да я знаю, что для фулбоди рекомендуются многосуставные(или как их называют?) упражнения... Вот только все программы что я находил, либо:

1)требуют штангу.(ну нет её у меня)

Как мне при этом воспользоваться информацией, которая есть по вашим ссылкам, даже если я приму её за аксиому?

Вот для примера: больше жрать? а как-же "Вариант №2 "Пальцем в небо" Берем данные из калькулятора либо еще проще рассчитываем 31 калорию на 1 кг вашего веса и условно будем считать, что это наш уровень поддержки, и в дальнейшем, в процессе дефицита, но не ранее чем через 2 недели будем смотреть стоит вносить корректировки или нет."

судя по этому варианту мне никуда вносить корректировки не надо, т.к. потеря веса совпадает с рекомендованной.

Вот только с БЖУ жопа. ну не влезает рекомендованное количество белка, жиров и углеводов в мои каллории.

1) Не нужно принимать буквально цифры, калорийность поддержки может отличаться очень сильно в зависимости от образа жизни, гормонального фона и др. факторов. Важно понимать принцип

2) С чего ты решил, что тренинг должен быть многоповторный?

1) Чушь, всегда можно заменить упро на аналогичное с гантелями, хотя, конечно, тренировки с таким арсеналом, как у тебя - физкультура.

2) Это вряд ли) Разве что специально искать какие-то фулбади подобные сплиты, опять же не нужно доводить до абсолюта и искать прогу, охватывающую все       600 скелетных мышц

Совпадает потеря веса с рекомендованной - отлично.

В 1700 ккал рекомендованное количество Б и Ж войдет без проблем, а У как раз и есть параметр, которым мы манипулируем, он не может быть жестко задан.

Нужно осознавать, что в отношении чел. тела буквальных рецептов нет, важно понимать принцип.

ПС Протокол, в котором ты выполняешь упражнения - хрень несусветная))

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 10:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

В смысле без фанатизма к конечному результату. Я не ставлю себе целью поднимать штангу xxx кг или объём бицепса. Скорее цель чтобы физическая форма была достаточна для активного отдыха. Такая форма у всех здоровых людей. Если нет постельного режима.

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа? Ты невнимательно читал. Стартовая калорийность похудения для 93 кг - 2335 кк. Или ты не считаешь не всю еду.

2)Как воткнуть многоповторный фулбади тренинг а 45 минут? Давайте посчитаем что я делал за неделю(до того как появился турник): с гантелями 6 упражнений. 4 на ноги. 4 на тело. итого 14. по 4 подхода уже 64. Только отдых 45 минут будет. Если критично время, то сокращай количество упражнений. 

1)требуют штангу.(ну нет её у меня) Зал - это идеально, дома тренироваться труднее. 

Бери готовые схемы, заменяй штангу гантелями

Не смогу помочь.)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 760 сообщений

В смысле без фанатизма к конечному результату. Я не ставлю себе целью поднимать штангу xxx кг или объём бицепса. Скорее цель чтобы физическая форма была достаточна для активного отдыха.

Фотку кинул бы, где сфотографирован человек в желательной для тебя форме... А то может ты уже давно в форме, достаточной "для активного отдыха"..?

Думаю, все кроется в том, как считаешь.. Вряд ли учитываешь абсолютно всё, вот прямо каждую каплю кетчупа, или каждое яблочко...

Но цифры по-любому примерные, и должны корректироваться под себя по итогом нескольких недель каждодневного подсчета калорий

Если потеря веса совпадает с рекомендованной, то что не нравится тогда-то...?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такая форма у всех здоровых людей. Если нет постельного режима.

1)менее 1700ккал реальной диеты  и 2083 рекомендованной... не больно ли велика разница? при том, что снижение веса идёт в пределах рекомендованного темпа? Ты невнимательно читал. Стартовая калорийность похудения для 93 кг - 2335 кк. Или ты не считаешь не всю еду.

Нет, Витя, способность передвигаться и способность вести активный образ жизни ни разу не одно и то же.

Опять нет. Рекомендованная цифра - это сферический конь в вакууме. В прошлый раз я сушился на 1700 и набирал на 2400 стартовый вес 97. Теперь, спустя 3 года я начал сушку на 2400 стартовый вес 96. Секрет прост, сейчас я параллельно с тренерской работой занимаюсь своим строительством.  Есть конечно, еще вариант, что я не умею считать. Но это вряд ли))

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 10:29)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Не нужно принимать буквально цифры, калорийность поддержки может отличаться очень сильно в зависимости от образа жизни, гормонального фона и др. факторов. Важно понимать принцип

дело в том, что 2083 это уже с учётом минимальной подвижности.

остаются только индивидуальные особенности организма. А тут уже как-то великовата разница.

С чего ты решил, что тренинг должен быть многоповторный?

да вроде везде так пишут, ну вот пример. по ссылке, которую мне тут рекомендовали.

https://forum.steelf...showtopic=22929

Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга

авп

Чушь, всегда можно заменить упро на аналогичное с гантелями, хотя, конечно, тренировки с таким арсеналом, как у тебя - физкультура.

Я всегда думал что бодибилдинг это та-же физкультура. Просто несколько более узкое и интенсивное направление.

В 1700 ккал рекомендованное количество Б и Ж войдет без проблем

углеводы забыли.

https://forum.steelf...ic=44442&page=1

Углеводов не ниже (!!!) 100 гр

считаем.

93*2.2*4+93*0.7*9+100*4=818+585+400= 1803. уже больше 1700.

Протокол, в котором ты выполняешь упражнения - хрень несусветная))

что такое протокол?

знаю, что хрень, затем и обратился.

Фотку кинул бы, где сфотографирован человек в желательной для тебя форме

Тут скорее насколько терпения хватит. ну если фотку прям надо, то на что-то такое я рассчитываю https://ru.depositph...odybuilder.html

Стартовая калорийность похудения для 93 кг - 2335 кк.

я про рекомендованную, а не стартовую.

Если критично время, то сокращай количество упражнений. 

так я перешёл к сплитам. торс\руки\ноги

Вряд ли учитываешь абсолютно всё, вот прямо каждую каплю кетчупа, или каждое яблочко...

обычно конечно же нет, но я специально посчитал ВСЁ за 1 день. Ну кроме чая разве что. чтобы предоставить здесь максимально корректные цифры. Так и думал что вы скажете, что не всё считаю.

Если потеря веса совпадает с рекомендованной, то что не нравится тогда-то...

не получается подобрать набор упражнений, включающий турник и велосипед. собственно это указано в 1-м моём посте.

Зал - это идеально, дома тренироваться труднее. 

Зато дома удобнее. От нуля расти легко... так есть ли такой большой смысл  идти в зал?

Бери готовые схемы, заменяй штангу гантелями

оно конечно вариант... но меня удивляет что нет схем с гантелями. ведь гантели намного удобнее для дома. Есть подозрение что я где-то не там или не то ищу.

а замена штанги на гантели... ну так упражнения несколько разные. Не думаю что будет корректно заменить только упражнения со штангой на упражнения с гантелями.

P.S. До меня дошло где я похоже неправильно калории считаю. БЖУ варёной курицы я брал здесь http://www.calorizat...beef/chicken-10

Но у себя то я считаю мясо на тарелке. Уже без костей.

... хотя вот тут https://dietadiary.c... БЖУ без костей указано такое-же.

хм...

Сообщение изменено: Lurker (09 июня 2020 - 12:06)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Такая форма у всех здоровых людей. Если нет постельного режима.

ну я бы не сказал. велопоход по крыму. Водный поход по карелии. Я это всё конечно потянул, но это было тяжело, что портило впечатление от отдыха.

хотя 95кг на 188см это уже ожирение, так что здоровым меня наверно не назвать. Но в любом случае не думаю что только 10 кг жира что-то принципиально меняет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В общем, комментировать уже не хочется, ты вычленяешь из текста то, что тебе удобно, и о многих вещах знаешь больше нашего.  

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 12:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хотя 95кг на 188см это уже ожирение

:under_table:

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 12:16)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 984 сообщений

ну я бы не сказал. велопоход по крыму. Водный поход по карелии. Я это всё конечно потянул, но это было тяжело, что портило впечатление от отдыха.
хотя 95кг на 188см это уже ожирение, так что здоровым меня наверно не назвать. Но в любом случае не думаю что только 10 кг жира что-то принципиально меняет.

главное процент жира и мышц в организме, а не общий вес тела.А то по твоему выходит что бодибилдеры
все ожиревшие))))

Сообщение изменено: Горец67 (09 июня 2020 - 12:22)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

главное процент жира и мышц в организме, а не общий вес тела.А то по твоему выходит что бодибилдеры все ожиревшие))))

Виноват, тут действительно неуместно такая фраза... но речь шла про меня, когда я не занимался спортом.

В общем, комментировать уже не хочется, ты вычленяешь из текста то, что тебе удобно

я комментирую то, с чем не согласен, если я что-то не комментирую, значит с этим я согласен.

и о многих вещах знаешь больше нашего.  

Ну да, о своём рационе я знаю больше вашего.

А если серьёзно, то с чего вы взяли?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Чувак, слишком много внимания твоей персоне. Тебе дали предостаточно информации для изучения, плевать в рот жеванной морковкой тебе никто не будет. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да, о своём рационе я знаю больше вашего.

А если серьёзно, то с чего вы взяли?

Если ты считаешь КБЖУ не по ингредиентам блюда, которое готовишь, а по пищевой ценности готовых блюд, взятой из интернета, то ты ничего не знаешь о своем рационе)

Ну, если тебе говорят, что штанга легко заменяется на гантели, а ты подвергаешь это сомнению, заявляешь, что ББ - это интенсивная физкультура, что худеть нужно на адовой многоповторке. Значит ты точно знаешь, то чего не знаем мы. Ну, не буду обобщать, а лично для меня все это откровения)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Если ты считаешь КБЖУ не по ингредиентам блюда, которое готовишь, а по пищевой ценности готовых блюд, взятой из интернета, то ты ничего не знаешь о своем рационе)

Ну я бы с вами согласился, но не в том-же случае, когда единственный ингридиент это курица?

А толку мне считать КБЖУ сырой курицы, если из неё жир вытекает при приготовлении? как мне его вычитать, если считать по сырой курице?

Ну, если тебе говорят, что штанга легко заменяется на гантели, а ты подвергаешь это сомнению

что вам легко, то мне может и нет.
Уточните, упражнения со штангой можно заменить на примерно те-же упражнения с гантелями и не трогать больше ничего? Просто именно в такой форме утверждения небыло, если оно будет... ну поверю, чтож делать.

заявляешь, что ББ - это интенсивная физкультура

ну в моём понимании это так... я не утверждаю что это так, я говорю что я так это понимаю.

что худеть нужно на адовой многоповторке.

вообще-то это ВЫ(не конкретно вы, а в этой теме) мне сказали.

Уточню что многоповторка не адовая а до 4х20=80.

Сообщение изменено: Lurker (09 июня 2020 - 01:31)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

пропустил вопрос

разведение гантелей 3кг в стороны на вытянутых руках 70 раз Если я верно понял в одном подходе12 повторений?

почему 12? вообще стремлюсь к 3 кг 4х20 как только получилось-увеличиваю вес. если получилось 70, значит это что-то вроде 20+20+16+14(когда в последних подходах уже не получается выполнить желаемые 20 раз)

Энергетическая стоимость тренировок копеечная, никакой тренинг не победит холодильник.

Это я понимаю. диету блюду. Но если блюсти только диету, то боюсь вылезти из неё скелетом. Ни жира ни мышц. Ну и хоть тренировки мало калорий жрут, но калории жрёт нарощенная мышца.

Велосипед в отдельный день или после силовой.

вот за это спасибо.

Подтягивания с резиной, средним, узким, обратным, нейтральным хватом,

вопрос не про то. вопрос про программу для турник + гантели, но без штанги.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Единственный ингредиент так же взвешивается, как не единственные.

Что сложного в замене жима штанги лежа на жим гантелей лежа? ПШНБ на молоты и т.д.?

Это принципиально не так - цель физкультуры укрепление здоровья и развитие функционала тела в пределах физиологической нормы. ББ - мышечная гипертофия в рамках некоторых стандатов.

На всякий случай, тренинг в похудании имеет 10-е значение, многие сушатся в рамках высокоинтенсивного малоповторного тренинга. Расход энергии лучше накручивать кардио нагрузками.

Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2020 - 01:37)

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Единственный ингредиент так же взвешивается, как не единственные.

ок, вы не ответили, как вычитать жир, который вытек из курицы?

Что сложного в замене жима штанги лежа на жим гантелей лежа?

Ну, например,  в таком случае расстояние между кистями рук меняется в процессе жима. В случае же со штангой оно фиксированное.

Как мне кажется в случае с гантелями нагрузка больше на грудные мышцы, а со штангой на руки. А т.к. разница есть это и заставило меня спросить, может есть программа под гантели.

Это принципиально не так - цель физкультуры укрепление здоровья и развитие функционала тела в пределах физиологической нормы. ББ - мышечная гипертофия в рамках некоторых стандатов.

В общем вы правы, но в плане сброса лишнего веса разницы вроде нет. А это именно мой случай.

Расход энергии лучше накручивать кардио нагрузками.

блин, а на прошлой странице оставляли ссылку, где сказано что кардио не надо

А теперь все дружно забудьте про кардио, в привычном для всех смысле слова. Это всё хорошо ТОЛЬКО в разовом употреблении.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нельзя ничего доводить до абсурда. Вытек, и слава богу... больше похудеешь. )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Lurker, отчего ж ты такой умный не накачался- то до сих пор? )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

не накачался- то до сих пор

потому что не знает о НКК

Lurker

Lurker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Нельзя ничего доводить до абсурда. Вытек, и слава богу... больше похудеешь. )

ну я и не доводил до абсурда, брал БЖУ уже варёной курицы. И тут мне заявляют, что так делать нельзя. Вот я и захотел узнать как надо.

Что-то мне кажется погрешность при разных способах варки курицы будет меньше, чем если игнорировать весь вытекший жир.

потому что не знает о НКК

Даже не знаю как расшифровывается.

Lurker, отчего ж ты такой умный не накачался- то до сих пор? )))

Так ещё похудание не закончилось, какой качаться?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Все эти БЖУ курицы и не только курицы, но и других продуктов, это цифры средние, так сказать в идеальных условиях. Курица может быть как жирнее, так и более тощая. Чтобы точно узнать, придётся курицу сначала сжечь в калориметре, а только потом съесть. )

С другими продуктами та же история. Все "параметры" просто взяты производителем из справочника, т.е. фактически от балды. Никто не проверяет на заводе сардельки, к примеру, перед выпуском, а просто пишут среднее значение из технологического справочника.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

брал БЖУ уже варёной курицы

Брать КБЖУ "сухого" продукта - это "хороший тон", высший пилотаж диетчика. )) Кроме того, так легче считать. Или ты взвешиваешь варёную курицу перед употреблением? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, например,  в таком случае расстояние между кистями рук меняется в процессе жима. В случае же со штангой оно фиксированное.

Как мне кажется в случае с гантелями нагрузка больше на грудные мышцы, а со штангой на руки. А т.к. разница есть это и заставило меня спросить, может есть программа под гантели.

В общем вы правы, но в плане сброса лишнего веса разницы вроде нет. А это именно мой случай.

блин, а на прошлой странице оставляли ссылку, где сказано что кардио не надо

Эта грандиозная задача решается взвешиванием сковородки, противня до и после приготовления, а можно и забить на потерю жира, особенно при варке. Сделать это достаточно один раз

Это все не существенно

Разница, конечно, есть, но тебе не нужна эта инфа.

Я уже написал - тренинг малозначителен. Я сушился на малоповторке без кардио и все в моем зале делают также, в то же время, многие сушаться только на кардио. Покуй, пока ты не бодибилдер) Тратишь больше чем жрешь - всё)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)