Сегодня наблюдал за двумя такими. Один делал жим лежа в Смите, второй стоял над ним и тянул этуже штангуБоже, что творят подснежники, мне страшно смотреть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 20 марта 2009 - 08:39
Еще есть один кадр у нас есть... Только пришел в зал, в общем никаких достижений нету, только сало... Но вечно в безрукавке, постоянно потный, полотенца нету и вечно потным садится за скамью скотта. После него эта скамья скотта вся в поту и к ней больше никто не подходит) И так он делает всего 3 упражнения: 1) брусья в тренажере в четверть амплитуды, 2) бицепс на скотте (около 20 подходов) 3) подъем в станке на икры (хотя станок предназначен для жима ногами, ну да ладно). А между подходов он вечно рассматривает свой жир на боках и внимание! играет с ним. Щупает, перекатывает туда-сюда и тд. Вот, что значит нарцисс))))
Сообщение изменено: Der (20 марта 2009 - 08:41)
Отправлено 20 марта 2009 - 08:44
Парня тож знал.Он тока биц качал. на бицепс кило 40 поднимал штангу причём еле еле жал лёжа 50кг. Я ему говорю что это тупизм но он не слушал.Хы.. седня наблюдал за одним таким "подснежником", который вовсе не подснежник. Здоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)
Отправлено 20 марта 2009 - 08:44
значит у него в голове свои целиЗдоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)
я вот в зале редко вижу ребят,которые ноги качают,а плечи ,бицепс-пыхтяяят...
а так смешно смотреть на даже хорошо раскаченный верх при ножках кузнечика
Но вечно в безрукавке, постоянно потный, полотенца нету и вечно потным садится за скамью скотта. После него эта скамья скотта вся в поту и к ней больше никто не подходит)
Отправлено 20 марта 2009 - 08:47
значит у него в голове свои цели
я вот в зале редко вижу ребят,которые ноги качают,а плечи ,бицепс-пыхтяяят...
а так смешно смотреть на даже хорошо раскаченный верх при ножках кузнечика
Да не, понять конечно можно) Просто смешно иногда смотреть на людей, которые вроде как пыхтят в зале, а со своим весом работать не могут)
Кстати именно из-за второго парня я теперь скамью скотта и не использую))))
Отправлено 20 марта 2009 - 08:50
вот для меня подтягивания-смерть)))))))))))))))Просто смешно иногда смотреть на людей, которые вроде как пыхтят в зале, а со своим весом работать не могут)
а свой полотенчик постелить?Кстати именно из-за второго парня я теперь скамью скотта и не использую))))
Отправлено 20 марта 2009 - 08:53
вообще то да.а ты сразу все правильно делал?
1. Перед походом в зал, уже имел опыт. Небольшой правда ибо меня больше рукопашка занимала во время учебы
2. Так же перед походом в зал, я прошерстил куча информации, с этого сайта в часности. Дома тренировал упражнения
3. С самого начала позанимался с тренером. Поставил кое какую технику и философию зала
4. Если мне что то было не понятно, подходил и спрашивал тренера или грамотных ребят. Смотрел и наблюдал. Например до сих пор наблюдаю как как жмут наши жимовики, подмечаю кучу деталей, которые у меня не выходят. Стараюсь это наработать.
А самое главное я не стесняюсь подойти и спросить!
Фот такой я холосый )
Тут еще вспомнил. Почему то у подснежников бытует мнение что что присед это сгибание колен ). Подходит такой к стойке, нагрузит 100 кг, залезит под штангу, снимет и давай коленки сгибать, максимум градуса на два, а ноги ходуном ходят )
Отправлено 20 марта 2009 - 08:58
а свой полотенчик постелить?
м... тогда нужно полотенчик покупать разноцветный... чтоб я знал с какой стороны оно соприкасалось с литром пота с его подмышек и не вытираться этой стороной самому))) А то ненароком еще себя вытру... ой фуууу
вот для меня подтягивания-смерть)))))))))))))))
Я видел твое видео с подтягиваниями, по моему женщина, умеющая подтягиваться со своим собственным весом - класс. Редко увидишь в обычном зале)
Тут еще вспомнил. Почему то у подснежников бытует мнение что что присед это сгибание колен ). Подходит такой к стойке, нагрузит 100 кг, залезит под штангу, снимет и давай коленки сгибать, максимум градуса на два, а ноги ходуном ходят )
Ага) У нас таких много... Последнее чем меня порадовало это то, как один такой парень, в котором киллограммов 60, "приседал" так, нагрузив на штангу 120 кг. При этом перед подходом оглядывал зал и убеждался, чтоб все смотрели и видели какой он кинг конг
Чесно говоря иногда так поднимает настроение)))
Сообщение изменено: Der (20 марта 2009 - 08:56)
Отправлено 21 марта 2009 - 11:10
А вот девушки подснежники мне нравятся, у нас такие стали появлятся - она прям вся такая наивная и безащитная, пальчик ко рту поднесёт - "Ой молодой человек, а не подскажете как мне пользоваться этим тренажёром, как укрепить те или иные мышцы, я вот просто не знаю, а по вам видно что вы как-будто прописались здесь"... "Конечно, милашака, давай всё обьясню и покажу"... и начинаешь её трогать, щупать, давать рекомендации - " ну так попа вроде ничего , но надо немного укрепить, привести в тонус, так а с животиком что у нас, а нука дай потрогаю, ммм... ну что же вполне ничего, но можешь ещё то-то поделать" и т.д....
Отправлено 21 марта 2009 - 02:16
Это ещё ничего, я не раз видел как молодые пацаны подходят к бабочке, становятся к ней лицом, и СТОЯ берутся за ручки и начинают упражнение ... Раньше бы обязательно подошёл, подсказал ... Сейчас вломСегодня девочка одна, села в бабочку, грудью к спинке и стала делать что-то типа обратной разводки. Вот теперь думаю то ли сама придумала, то ли действительно такое имеет право на жизнь...
Отправлено 21 марта 2009 - 02:23
Отправлено 21 марта 2009 - 02:37
Отправлено 21 марта 2009 - 02:49
Это ещё ничего, я не раз видел как молодые пацаны подходят к бабочке, становятся к ней лицом, и СТОЯ берутся за ручки и начинают упражнение ... Раньше бы обязательно подошёл, подсказал ... Сейчас влом
У нас в зале некоторые выступающие билдеры так делают. Говорят, что заднюю дельту хорошо прокачивает.
Отправлено 21 марта 2009 - 03:18
ПС: Самый крупный из них весит киллограмм, наверное, 50. Словом - одни кости.
ППС: Бороться со всем этим устал...))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)
Вход

Наверх