Сегодня наблюдал за двумя такими. Один делал жим лежа в Смите, второй стоял над ним и тянул этуже штангуБоже, что творят подснежники, мне страшно смотреть

Сообщение изменено: Der (20 марта 2009 - 08:41)
Парня тож знал.Он тока биц качал. на бицепс кило 40 поднимал штангу причём еле еле жал лёжа 50кг. Я ему говорю что это тупизм но он не слушал.Хы.. седня наблюдал за одним таким "подснежником", который вовсе не подснежник. Здоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)
значит у него в голове свои целиЗдоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)
Но вечно в безрукавке, постоянно потный, полотенца нету и вечно потным садится за скамью скотта. После него эта скамья скотта вся в поту и к ней больше никто не подходит)
значит у него в голове свои цели
я вот в зале редко вижу ребят,которые ноги качают,а плечи ,бицепс-пыхтяяят...
а так смешно смотреть на даже хорошо раскаченный верх при ножках кузнечика
вот для меня подтягивания-смерть)))))))))))))))Просто смешно иногда смотреть на людей, которые вроде как пыхтят в зале, а со своим весом работать не могут)
а свой полотенчик постелить?Кстати именно из-за второго парня я теперь скамью скотта и не использую))))
вообще то да.а ты сразу все правильно делал?
а свой полотенчик постелить?
вот для меня подтягивания-смерть)))))))))))))))
Тут еще вспомнил. Почему то у подснежников бытует мнение что что присед это сгибание колен ). Подходит такой к стойке, нагрузит 100 кг, залезит под штангу, снимет и давай коленки сгибать, максимум градуса на два, а ноги ходуном ходят )
Сообщение изменено: Der (20 марта 2009 - 08:56)
Это ещё ничего, я не раз видел как молодые пацаны подходят к бабочке, становятся к ней лицом, и СТОЯ берутся за ручки и начинают упражнение ... Раньше бы обязательно подошёл, подсказал ... Сейчас вломСегодня девочка одна, села в бабочку, грудью к спинке и стала делать что-то типа обратной разводки. Вот теперь думаю то ли сама придумала, то ли действительно такое имеет право на жизнь...
Это ещё ничего, я не раз видел как молодые пацаны подходят к бабочке, становятся к ней лицом, и СТОЯ берутся за ручки и начинают упражнение ... Раньше бы обязательно подошёл, подсказал ... Сейчас влом
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых