Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25588 ответов в этой теме

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Боже, что творят подснежники, мне страшно смотреть

Сегодня наблюдал за двумя такими. Один делал жим лежа в Смите, второй стоял над ним и тянул этуже штангу confused_1.gif . Кто кому помогал я так и непонял creasy3.gif

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
а у нас они фотографируют друг друга в красивых позах, к Смиту не походят, это хорошо...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

а у нас они фотографируют друг друга в красивых позах

жэсть. Наши лифтёры иногда снимают видео на мобилу присед тяжёлый но чисто чтоб патом посмотреть технику и глубину приседа. А чтоб красовацо у нас таких нету.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Хы.. седня наблюдал за одним таким "подснежником", который вовсе не подснежник. Здоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)

Еще есть один кадр у нас есть... Только пришел в зал, в общем никаких достижений нету, только сало... Но вечно в безрукавке, постоянно потный, полотенца нету и вечно потным садится за скамью скотта. После него эта скамья скотта вся в поту и к ней больше никто не подходит) И так он делает всего 3 упражнения: 1) брусья в тренажере в четверть амплитуды, 2) бицепс на скотте (около 20 подходов) 3) подъем в станке на икры (хотя станок предназначен для жима ногами, ну да ладно). А между подходов он вечно рассматривает свой жир на боках и внимание! играет с ним. Щупает, перекатывает туда-сюда и тд. Вот, что значит нарцисс))))

Сообщение изменено: Der (20 марта 2009 - 08:41)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin

Боже, что творят подснежники, мне страшно смотреть

а ты сразу все правильно делал?

а у нас они фотографируют друг друга в красивых позах

я тоже иногда фоткаюсь и жутко стыдно позировать ,когда народ смотрит blush2.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Хы.. седня наблюдал за одним таким "подснежником", который вовсе не подснежник. Здоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)

Парня тож знал.Он тока биц качал. на бицепс кило 40 поднимал штангу причём еле еле жал лёжа 50кг. Я ему говорю что это тупизм но он не слушал.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Здоровый такой дядька (сравнительно, ну кг 80 есть наверное. короче не совсем дрыщ), но только и делает, что постоянно бицуху качает. Каждый раз когда его вижу - он качает бицуху. Потом между подходами позирует перед зеркалами с дико брутальной рожей))) Короче сделал он свои запланированные 20-30 сетов на бицепс... Пошел в раздевалку. Проходит мимо брусьев... Останавливается, встает, пытается отжаться... отжимается 2 раза, сходит и с брутальной рожей и фразой "f*ck this sh*t" уходит в раздевалку)

значит у него в голове свои цели biggrin.gif
я вот в зале редко вижу ребят,которые ноги качают,а плечи ,бицепс-пыхтяяят... biggrin.gif
а так смешно смотреть на даже хорошо раскаченный верх при ножках кузнечика biggrin.gif

Но вечно в безрукавке, постоянно потный, полотенца нету и вечно потным садится за скамью скотта. После него эта скамья скотта вся в поту и к ней больше никто не подходит)

icon8.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

значит у него в голове свои цели
я вот в зале редко вижу ребят,которые ноги качают,а плечи ,бицепс-пыхтяяят...
а так смешно смотреть на даже хорошо раскаченный верх при ножках кузнечика

Да не, понять конечно можно) Просто смешно иногда смотреть на людей, которые вроде как пыхтят в зале, а со своим весом работать не могут)

Кстати именно из-за второго парня я теперь скамью скотта и не использую))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Der

Просто смешно иногда смотреть на людей, которые вроде как пыхтят в зале, а со своим весом работать не могут)

вот для меня подтягивания-смерть)))))))))))))))

Кстати именно из-за второго парня я теперь скамью скотта и не использую))))

а свой полотенчик постелить?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

а ты сразу все правильно делал?

вообще то да.
1. Перед походом в зал, уже имел опыт. Небольшой правда ибо меня больше рукопашка занимала во время учебы
2. Так же перед походом в зал, я прошерстил куча информации, с этого сайта в часности. Дома тренировал упражнения
3. С самого начала позанимался с тренером. Поставил кое какую технику и философию зала
4. Если мне что то было не понятно, подходил и спрашивал тренера или грамотных ребят. Смотрел и наблюдал. Например до сих пор наблюдаю как как жмут наши жимовики, подмечаю кучу деталей, которые у меня не выходят. Стараюсь это наработать.

А самое главное я не стесняюсь подойти и спросить!

Фот такой я холосый )

Тут еще вспомнил. Почему то у подснежников бытует мнение что что присед это сгибание колен ). Подходит такой к стойке, нагрузит 100 кг, залезит под штангу, снимет и давай коленки сгибать, максимум градуса на два, а ноги ходуном ходят )

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Der

у тебя реально какойто аццкий зал lol3.gif ... одни демоны кругом lol3.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

а свой полотенчик постелить?

м... тогда нужно полотенчик покупать разноцветный... чтоб я знал с какой стороны оно соприкасалось с литром пота с его подмышек и не вытираться этой стороной самому))) А то ненароком еще себя вытру... ой фуууу guano.gif Интересно, а ему так удобно бицуху качать? Сколько наверняка же)

вот для меня подтягивания-смерть)))))))))))))))

Я видел твое видео с подтягиваниями, по моему женщина, умеющая подтягиваться со своим собственным весом - класс. Редко увидишь в обычном зале)

Тут еще вспомнил. Почему то у подснежников бытует мнение что что присед это сгибание колен ). Подходит такой к стойке, нагрузит 100 кг, залезит под штангу, снимет и давай коленки сгибать, максимум градуса на два, а ноги ходуном ходят )

Ага) У нас таких много... Последнее чем меня порадовало это то, как один такой парень, в котором киллограммов 60, "приседал" так, нагрузив на штангу 120 кг. При этом перед подходом оглядывал зал и убеждался, чтоб все смотрели и видели какой он кинг конг:D

Чесно говоря иногда так поднимает настроение)))

Сообщение изменено: Der (20 марта 2009 - 08:56)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Особенно напрегает в подснежниках, то как они на тебя смотрят - во взгляде так и читается "почему ты" тот кто ходит годами в зал как на работу, "такой здоровый и накаченный а он", который расчитывает за пару месяцев до лета стать супер киборгом или перестать быть похожим на пингвина муж.рода, не выглядит также как ты?...
А вот девушки подснежники мне нравятся, у нас такие стали появлятся - она прям вся такая наивная и безащитная, пальчик ко рту поднесёт - "Ой молодой человек, а не подскажете как мне пользоваться этим тренажёром, как укрепить те или иные мышцы, я вот просто не знаю, а по вам видно что вы как-будто прописались здесь"... "Конечно, милашака, давай всё обьясню и покажу"... и начинаешь её трогать, щупать, давать рекомендации - " ну так попа вроде ничего , но надо немного укрепить, привести в тонус, так а с животиком что у нас, а нука дай потрогаю, ммм... ну что же вполне ничего, но можешь ещё то-то поделать" и т.д.... yes.gif

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
ДРИЩ, ужасная история... некоторые тренеры любят так развлекаться.

DavletoV

DavletoV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
меня бесит когда в зале много старушек,бля ну че им дома не сидиться?!и еще есть такие люди при входе в зал сразу берут гантели и безобразно начинают ими в стороны махать..жжесть lol.gif

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
у нас в зале ходит компания димабиланов в количестве 4 штук все плеерах хотя музыка и так в зале звучит.уж не знаю что они делают и с каким весом но все время у зеркала торчат.согласен с тем что если потееш то бери тряпочку и вытирай за собой.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Сегодня девочка одна, села в бабочку, грудью к спинке и стала делать что-то типа обратной разводки. Вот теперь думаю то ли сама придумала, то ли действительно такое имеет право на жизнь...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Сегодня девочка одна, села в бабочку, грудью к спинке и стала делать что-то типа обратной разводки. Вот теперь думаю то ли сама придумала, то ли действительно такое имеет право на жизнь...

Это ещё ничего, я не раз видел как молодые пацаны подходят к бабочке, становятся к ней лицом, и СТОЯ берутся за ручки и начинают упражнение ... Раньше бы обязательно подошёл, подсказал ... Сейчас влом smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а я вот подумал: на скока повысится собственный тесто, если качалку совместить со стриптизом (женским ессно) )

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Чуть не уср... со смеху когда на вопрос дрыща-подснежника лет 18,заданный мне-дядя,а почему у Вас такие огромные квадры,получил ответ от приседаний,это тело поперло к грифу,сняв его ушло в присед,и больше не встало,пришлось ему гриф с плечей снять да спасти бедолагу:))))))))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
1 GR
а скока там было, на штанге?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
пустой гриф smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

а я вот подумал: на скока повысится собственный тесто, если качалку совместить со стриптизом (женским ессно) )

Кстати я последнее время часто хожу в тренарёжку почти сразу после секса ... Я думал буду уставать - нифига, меня наоборот прёт ... Дополнительный тесто рулит - понял это по себе smile.gif

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
У меня в зале появился "супер качок" делает только жим лежа-но это ерунда, он су censored.gif каждие 10-15 минут ходит в роздевалку и просто обливает себя дешовым дезодорантом-вонь такая стоит что чуть ли не выворачивает (комплексы у него что-ли)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

пустой гриф

жесть!

Alex0000
эээ, он что, псих?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Он походу начитался инета, как девушки возьмущаются что в качалках ходят здоровые вонючие мужики, кряхтят, обливаются пОтом, навешивают кучу железа и не убирают за собой biggrin.gif

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Не знаю, я ему высказал , И тренер тоже намекнула

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Это ещё ничего, я не раз видел как молодые пацаны подходят к бабочке, становятся к ней лицом, и СТОЯ берутся за ручки и начинают упражнение ... Раньше бы обязательно подошёл, подсказал ... Сейчас влом

У нас в зале некоторые выступающие билдеры так делают. Говорят, что заднюю дельту хорошо прокачивает.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Der

при правильной технике и правильном тренажере (если не подушечки, а ручки у тренажера), то это одно из лучших упражнений на заднюю дельту.

Forest

Forest

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Бесят мальчики лет по 13-15, которые по залу ходят ГРУППОЙ, человек по 6-8. Качают предплечья, делают пулловеры, доводя гантель в позитивной фазе чуть ли не до колен и всевозможные разводки(которые, видимо, дадут им киллограммы мяса))). Для груди, например, на полностью выпрямленых руках опускают снаряды настолько низко, что думаешь, сейчас там всё порвётся нафиг... На технику смотреть страшно. Короче говоря всё, что угодно, только не базовые упражнения.
ПС: Самый крупный из них весит киллограмм, наверное, 50. Словом - одни кости.
ППС: Бороться со всем этим устал...))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых