Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:08

Ну из почерпнутой мною инфы все что будет съедено после утреннего кардио, в короткий срок после тренировки, пойдет на восстановление/постройку мышц. Ну так я и подумал не логичнее ли будет после утреннего кардио подгонять именно строй материал - белок.Maledict, после кардио я особого смысла не вижу.
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:26

хз сколько там прота в черпачке, но на вскидку - меньше добавок, больше еды. Меньше углеводов на сушке (фруктов это тоже касается).После устреннего кардио 50-60 минут я практически сразу мешаю с водой 2 черпачка ON и столовой ложкой сибирской клетчатки - выпиваю, через пару часов яблоко или какой другой фрукт, потом за часа полтора до обеда 1 черпачок SAN с клетчаткой с водой и пью, обед, потом ещё раз черпачок SAN и перед силовой (30-50 минут кардио для разогрева на велиотренажере, потом силоваю на какую-нить группу мышц, скажем на грудь или плечи) вечером за час 2 черпачка ON, если тренировки нет, то тунца или что-то подобное.
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:12

капуста настолько углеводистая, что норму углей с ее помощью даже на УЧ толком не набьешУглеводы углеводам рознь...капуста тоже углеводистая, однако ж это овощ с отрицательной калорийностью. Так что больше мозгами думать надо, нежели на цифры питательной ценности смотреть.
бжу на 100 грамм: 1.8/0.1/4.7, 27ккал. Продукты с отрицательной калорийностью - интернет миф, гугл в помощь...
Яблоко конечно тоже не грант каллорийности или ололо-вредный продукт и ничего особенного от него не будет, но как по мне - если сушится, то уже нормально и по полной, а не середина на половину, при соблюдении нормальной грамотной диеты эффект будет куда как более ощутим...
добавлено:
Alfar:
- Рост
181 - Вес
96,5 - Талия
100 - Бицепс
33 - Грудь
110 - Бедро
64
Сообщение изменено: Зойдберг (26 ноября 2012 - 05:14)
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:36

Во-вторых, что значит не бывает? Это названо отрицательной калорийностью условно. Ну закинул ты 27 Ккал внутрь себя грешного, организм по-твоему переработает все закинутое, взяв энергию из ниоткуда? Какой Интернет-миф, ты с азами физики-то знаком? Это даже не биохимия.
Сельдерей и морская капуста вообще по-моему по 5 Ккал, если не ошибаюсь - за счет чего тогда эти продукты едят и худеют на глазах? Ты прежде чем умника изображать вник бы в суть дела-то.
Чтобы сильно не оффтопить, по теме напишу - лично мне непонятно почему многие, услышав про @@@, сразу хватаются за голову - "ой, сахар, сахар"! И что дальше-то, что сахар - ну закинете Вы с третью банки бронха полторы чайные ложки сахара? Что случится-то страшного? Бред какой-то, эти 40 Ккал с 10 г углеводов выгоняются за 10 минут в тренажерке моментально. А то все умные такие стали - как видят слово "безуглеводка", так все, блин, страшиться надо любых углеродно-водороных соединений.
Сообщение изменено: Domus (26 ноября 2012 - 05:44)
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:49

я ел до килограма мяса в день и "худел" на глазах. Следовательно твоей логике - у мяса отрицательная калорийность?за счет чего тогда эти продукты едят и худеют на глазах
Тут дело скорее в другом. Почему едят и не полнеют, а наоборот - сбрасывают? Да все просто: даже отбросив в сторону низкий кпд этих продуктов (отнюдь не отрицательный, схожая и даже меньшая калорийность почти у всей травы, но животные то едят и растут), той же капусты, они столь малокалорийны, что наесть ими дневную норму нереально. 10 кг капусты = 2700 ккал, хрен кто столько сожрет... даже кило впихнуть тяжко, а желудок забивает на ура, как и убирает голод.Во-вторых, что значит не бывает? Это названо отрицательной калорийностью условно. Ну закинул ты 27 Ккал внутрь себя грешного, организм по-твоему переработает все закинутое
А с фруктами другая штука: там фруктоза, это сахар, сахар сразу пойдет на восполнение истощенных в зале запасов и вместо жиротопа будет энергия с яблочка...
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:56

Отправлено 26 ноября 2012 - 06:37

я от фруктов давно отказался, ем редко , либо летом когда малина с огорода) А так фрукты жиротопу мешают сильно, да и заплыть с них легко, если есть в неограниченных количествах)
По поводу капусты смешно кончено, просто отрицательная калорийность это бред, но никто и не говорил что капусты стоит бояться, даже на безуглеводке)
Отправлено 26 ноября 2012 - 06:48

я от фруктов давно отказался, ем редко , либо летом когда малина с огорода) А так фрукты жиротопу мешают сильно, да и заплыть с них легко, если есть в неограниченных количествах
Зря. Витамины элементы и клетчатка в самых естественных формах для усвоения.
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:43

Это не миф, хотя достаточно условное название. Так в диетологии именуют продукты, которые для своего усвоения требуют от организма больше энергии, чем дают ему. Это сельдерей и ещё что-то, точно не помню, может, и капуста.родукты с отрицательной калорийностью - интернет миф,
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:48

Это если есть яблоки после тренировки. Я говорю за другое... я не ем яблоки после тренировки вечером, я их ем в течении дня. После утреннего кардио я пью только прот.А с фруктами другая штука: там фруктоза, это сахар, сахар сразу пойдет на восполнение истощенных в зале запасов и вместо жиротопа будет энергия с яблочка...
Отправлено 28 ноября 2012 - 05:54

Мне все время было интересно, откуда у людей такая уверенность в чудодейственных утренних нагрузках? А вечерние что, никакого эффекта не имеют? Лично я склонен полагать, что утренние пробежки даже в чем то вредны, в плане того что весь организм толком и не проснулся. Машину ведь вы сразу не срываете с места. Но логически, бег должен быть в зависимости от индивидуальных биочасов: если я в бОльшей степени сова, то утренний бег будет для меня изматывающим. Пробовал несколько раз так бегать, уже на первом километре начинает вырубать. По вечерам такого нет.Кросс 10 км по утрам в течении месяца .
Отправлено 28 ноября 2012 - 05:59

А так - встала, толком не проснувшись, отпахала , в процессе этой пахоты проснулась... хорошо!

Сообщение изменено: Тайла (28 ноября 2012 - 05:59)
Отправлено 28 ноября 2012 - 06:18

Вкалывать? Хз, для меня тренировки - это не "вкалывать". Скорее "вкалывать" - это соблюдение диеты.А иначе весь день ходишь и думаешь, что еще придется вкалывать.
Ну если "хорошо", то все таки это индивидуально, я после утренних нагрузок вообще разбитым себя чувствую.А так - встала, толком не проснувшись, отпахала , в процессе этой пахоты проснулась... хорошо!
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:58

Мне все время было интересно, откуда у людей такая уверенность в чудодейственных утренних нагрузках? А вечерние что, никакого эффекта не имеют? Лично я склонен полагать, что утренние пробежки даже в чем то вредны, в плане того что весь организм толком и не проснулся. Машину ведь вы сразу не срываете с места. Но логически, бег должен быть в зависимости от индивидуальных биочасов: если я в бОльшей степени сова, то утренний бег будет для меня изматывающим. Пробовал несколько раз так бегать, уже на первом километре начинает вырубать. По вечерам такого нет.
Утренняя нагрузка вечернюю не отменяет . Это зарядка , встал пораньше и побежал , потом в душ и день начался .
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:12

Вкалывать? Хз, для меня тренировки - это не "вкалывать". Скорее "вкалывать" - это соблюдение диеты.
+10000. Подписываюсь под каждым словом. Никогда в течение дня не возникает и мысли, что придется вечером вкалывать в спортзале - наоборот, очень часто даже хочется туда пойти и начать воркаут по полной.
По утрам тоже хожу и тоже нравится, но не всегда получается.
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:21

Отправлено 29 ноября 2012 - 02:38

Отправлено 01 декабря 2012 - 04:37

Вообщем вот щас так выгляжу http://s56.radikal.r...97d82835c7f.jpg , довольно печальная картина, последние месяц -полтора, сидел практически на безуглеводке, щас пришёл к выводу что очень сильно занижал калорийность, ибо сьедал около 1000 ккал,и загнал метаболизм, вес щас 72-73, талия ппц, ну вы сами увидеть можете, жира очень много на спине и боках, кароче жировой пояс идёт ниже сисек) Помогите разобраться с питанием, из сообщений Blind Hate, я понял что лучше всего больше жрать и больше пахать, но вот сколько и чего ? По сути мясо есть , но очень мало, мне щас главное жир согнать по максимому, потом мясонабор, ибо если счас набирать начать то пздц будет )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых