Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 08 января 2012 - 12:45

ЭТОГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!!ЭТО ПРИДУМАЛИ!!!МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ.НО НА ТАКИЕ ПОЕЗДКИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!А ИХ НЕТ В ЭТОТ РАЗ!!! ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ.ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!!!А пиндосы кстати обиделись на заявления Дениса что его не будет на Арнольде и они могут спать спокойно, столько бреда написали...
Отправлено 08 января 2012 - 12:51

С ХАЛАДЖИ МЫ ВИДЕЛИСЬ В ДОНЕЦКЕ.И МИРНО РАЗОШЛИСЬ.МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ!!!толстяк неуважительно (обращаться принято по имени и на "вы" , тем более,что Денис известный спортсмен) вызывает Дениса =)
как я понял,это разводка полу-стоя-лежа-в наклоне ... или "крест",как решили его назвать авторы.
еще не понятно,что там в начале видео за дрочиво происходит,перед взвешиванием
Отправлено 10 января 2012 - 05:39

ПРИВЕТ!ВСЕ ХОРОШО)))РАБОТАЕМ В ОСНОВНОМ...ХОЧЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ЧТОТО НУЖНОЕ И НЕОБХОДИМОЕ!!!А ПО ТУРНИРАМ-ВЫБИРАЮ 2-3 СТАРТА ХОРОШИХ.В ОСНОВНОМ ТЕ КОТОРЫЕ ПОБЛИЖЕ И ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬДенис! Поведай как житуха!!!! Чем занимаешься, ведь не армом единым жив человек!!!!!

500БАКСОВ Я ВЫИГРАЛ.А ПОТРАТИЛ НА ВСЕ 5000БАКСОВТам призовые разве не покрывают все расходы?

Отправлено 10 января 2012 - 05:49

МИХА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! КОНЕЧНО ПОЕХАЛ БЫДеня, с прошедшими праздниками тебя!!!! Здоровья. Если бы спонсор появился для этого, поехал бы?

Отправлено 11 января 2012 - 11:22

А то там постоянные споры: ты-не ты...
Отправлено 13 января 2012 - 02:56

. Да это моя страница!!!Ден а ты есть в одноклассниках?Если да то твоя ли это страничка: http://www.odnoklass...le/143806310609
А то там постоянные споры: ты-не ты...
Отправлено 14 января 2012 - 10:25

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых