Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Лидера группы Metallica обворовали в Москве

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жульничества в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке.

Легендарный музыкант дорого поплатился за перекус перед репетицией в СК «Олимпийский».
Появившись в ресторане с музыкантами и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков и овощных салатов. Общий счет составил около 8 тысяч рублей. Возмущению рок-кумира, расплатившегося долларами с карты, не было предела, когда он обнаружил, что с его кредитки снято не 8, а 19 тысяч (почти на 500 долларов больше!), сообщает LifeNews.

Хэтфилд не поленился лично вернуться в ресторан и потребовать с менеджера объяснений. Вызванный сотрудник предъявил знаменитости кассовый чек, по которому с Джеймса взяли столько, сколько и было указано в счете.

Но после этого ресторана он карточкой не пользовался, даже не доставал, - говорит Олег Добровольский, промоутер, сопровождающий группу Metallica в Москве. - Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Чеки подделывают не хуже, чем «меняют» доллары!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Кто не ходил - многое потерял.

biggrin.gif
Не ходил, точно ничего не потерял... w00t.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Блиа! о_О
Соседняя тема - Гормон роста. Щелкнул, читаю и думаю, какого хрена столько оффтопа? doh.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Соседняя тема - Гормон роста. Щелкнул, читаю и думаю, какого хрена столько оффтопа?

Что-то ты часто темы путать стал. Что-то забористоей кушаешь походу. laugh.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кстати о птичках: кто пойдет на Cranberries 21 мая? Обязательно хочу идти, но никто из друзей-подруг что-то не горит желанием быть спутником.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не ходил, точно ничего не потерял...

Зря, посмотреть на группы живьем -- впечатление разное. Мне вот давно про Gojira дружбан уши прожужжал. Послушал парочку вещей -- не торкнуло. А живьем -- очень драйвово! Fear Factory -- хорошо приколачивает живьем и качает зал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати о птичках: кто пойдет на Cranberries 21 мая? Обязательно хочу идти, но никто из друзей-подруг что-то не горит желанием быть спутником.

Так сходи один, какая разница, если тебе нравится. Лучше ходить одному чем с кем-то кто будет стоять и откровенно скучать когда тебя зацепило! А поколбасится всегда найдешь с кем -- это ж концерт! Расколбас объединяет! Я на 99% концертов хожу один и еще ни разу об этом не пожалел. wink.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Зря, посмотреть на группы живьем -- впечатление разное.

Именно... так зачем себе портить впечатление? tongue.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Именно... так зачем себе портить впечатление?

Я имел ввиду разницу между восприятием записи и живого выступления. smile.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Забойные у этих чуваков были концерты, хочу качнуть что-нибудь полностью
Mudhoney - Touch Me I'm Sick

Mudhoney - Suck You Dry

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Именно... так зачем себе портить впечатление? tongue.gif

концерт это другое..... там другие ощущения ... драйв))) музыка и всё кажется сочнее и живее holiday.gif

ziklon

ziklon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

концерт это другое..... там другие ощущения ... драйв))) музыка и всё кажется сочнее и живее

Када хороший концерт, а то бывает и не очень качественное звучание. При чем часто достаточно.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
На днях скачал альбом HeadCrash "Direction Of Correctness",до этого был альбом на кассете (храню все кассеты как раритет), классный альбом, для тренировок - в самый раз
HeadCrash - Scapegoat

HeadCrash : Black Gold

HeadCrash : "Freedom"

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
О, сам слушаю Moonspell, Nightwish, Gorgoroth, Burzum, Children of Bodom и вообще все в этом стиле!)

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений

Nightwish

и

Burzum

практически один стиль rolleyes.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Kaчок
если не был на концертах, откуда знаешь, что там все плохо?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

если не был на концертах, откуда знаешь, что там все плохо?

unsure.gif
Кто говорил, что все плохо?
И видимо ты пропустил, что концертные видео я смотрю. Понравилось очень мало... А реально впечатлили пока только Arch Enemy - Tyrants of the Rising Sun и Nightwish - End of an Era
Другой вопрос, что в основном, в подавляющем большинстве, живое звучание заметно хуже студийной записи. Даже если специально записанный концерт, не говоря уже об обычном как нибудь и где нибудь.
Мне это не нравится...
А потребности в драйве, адреналине, покричать, потыкать козой у меня нет, не говоря уж о нажраться, накурится, что по крайней мере у нас почти норма на концертах.
Отдельный разговор о культуре...
Поведение, которое как оказалось стало нормой на концертах, считаю неприемлемым.
Мы с женой и ходить в кинотеатры перестали, хотя раньше ходили чуть ли не каждую неделю.
Дышать перегаром, вонью сигарет и шмали, одергивать сильно получивших приход от дури, не говоря уже о банальных кражах как-то вообще никак не вписываются в мой список приятных времяпрепровождений.
Просмотр лицензии на хорошем телевизоре мне приносит намного больше удовольствия.
Если как нибудь, то уж лучше никак. Жизнь не бесконечна и размениваться на что-нибудь нет смысла. Или хорошо или никак. И нервы тогда в порядке и удовольствие максимальное.
Надеюсь никого не задел и понятно объяснил свою позицию... rolleyes.gif

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
Сепультура времен Макса Кавалеры (так эдак в 91-93гг) на концертах звучала на порядок круче студийных записей

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

И видимо ты пропустил, что концертные видео я смотрю.

при всем уважении, быть на концерте и смотреть концертное двд это не одно и то же.
Звук на концерте понятное дело не идеален, но от него мурашки по коже, чувствуешь кач динамиков, вообщем трудно объяснить...но если бы на концерт ходили просто послушать музыку, уже б давно туда никто не ходил, а сидели бы у телека.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Мент, че придираешься?) Ну имею в виду Митол!!!)

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений

Мент, че придираешься?) Ну имею в виду Митол!!!)

бурзум - не митол, бурзум - это шансон threaten.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Кто помнит старый коллектив TAD? Я уже успел подзабыть, а сегодня качнул видео сборник Sub pop и приятно удивился, увидев там этих чуваков.
Классная команда, выделяющаяся агрессивным, жестким звучанием
TAD - Wood Goblins
Tad - "Stumblin Man"
Tad- Helot

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Kaчок, самые яркие впечатления, связанные с музыкой я получил именно на концертах. Никакой концертный DVD не в состоянии даже примерно передать эту атмосферу. Эндорфины просто зашкаливают. Когда тебя окружает море людей, и вы все хором поете одну и ту же песню....это великолепно. Ну это конечно не ко всем жанрам относится, не всякую песню споешь)) Плюс радость просто от того, что видишь своих кумиров на расстоянии вытянутой руки. И, поверь, если группа хорошая, если она "держит" зал, даже быдло ведет себя нормально. А на некоторых группах я вообще быдла не видел.

Кстати, ведь еще относительно недавно музыку вообще только вживую и слушали. Звукозапись - сравнительно недавнее изобретение человечества wink.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А на некоторых группах я вообще быдла не видел.

Например?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Paradise Lost, Anathema.

Да и еще на многих. Довольно редко встречал быдло на концертах.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Paradise Lost, Anathema.

Да и еще на многих. Довольно редко встречал быдло на концертах.

Это ты в 2007 на концертах был?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Либо 2007, либо 2008, сейчас уж не вспомню. В Точке.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Передающие злость выступали в 2007 у вас и у нас. Я этот концерт видел на ДВД - меня PL слегка разочаровали, хоть и играли свои хиты типа "Gothic" и "As i die", не те уже они, что были в 90-х, как-то сухо отыграли, нет той энергетики в музыке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых