Лично я по ней бы не занимался.
У меня программы строятся по другому. А сейчас особенно.

А как на мыш. объемах это отразилось?Кстати прогресс в силовых от ПМ тоже ничего:
Становая - 36%
Присед - 43%
Жим - 41%... .
Это с января по сентябрь включительно.
Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 09:51)
Руки +6смА как на мыш. объемах это отразилось?
Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 09:52)
Какая позиция?Я действительно давно так считаю,как только вышел из юношества с верой ,что ЯТС-натурал!И ориентиром телосложения,макс.приближенному к телам чемпионов 60 годов,выбрал себе формулу МакКаллума,которую не хвастовства ради даже в чем то превзошел!Я не знаю,что Вы подразумеваете под "результатом"и Вашу сферу деятельности в сил.спорте(ББ или ТА или ПЛ или еще что...),но удивлен данными Вашего профиля...Вес 99 при росте 183!И руке в 40...Хотя вольному воля!Очень удобная позиция. Для оправдания отсутствия результатов.
Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 09:56)
Черт, надо еще работать над системой, односторонннее развитие какое-то получается!Рост - не изменился...
Это после перерыва или всеж на фоне застоя на другой системе?Руки +6см
Ноги +10см
Грудь +8см
У новичков такие результаты думаю не в диковинку.за год с 67,5 до 90...
Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 09:58)
До этого последний раз посещал тренажерку в июле 2001!!!! года При весе в 71,5 кг на каких-то "Веселых Стартах" выполнил 435 кг (1 взрослый) по ПЛ. Потом 6 лет к штанге не подходил . (может теоретизировал много, не знаю!Это после перерыва или всеж на фоне застоя на другой системе?
На одном товарисче - "подопытном" довели с 83 до 100... .Но рука 45, не то все это, конечно. Я считаю, что естесственным для роста в 175 см является вес в 90-95 кг. Все, что более - каловые камни, жир, соединительная ткань, но не полезные мышцы. Вот до этого дойти в натурале можно. Далее - химия. Или очень положительная генетика.А как насчет приростов со 110 до 120-130 и в объемах с 48-49 см руки до 50-54 в натуральную? Есть примеры? Возможно ли такое?
У меня есть знакомый, бывший матер спорта по гребле. Имеет вес 130, рука за 50, грудь 140, химии не слыхивал. Сейчас не занимается, жира много конешно.А как насчет приростов со 110 до 120-130 и в объемах с 48-49 см руки до 50-54 в натуральную?
Есть примеры? Возможно ли такое?
Нет конешно, но 50кг на ВИТе и 35кг на объёмке, будут примерно соответствовать одинаковым объёмам, а риск при малом объёме больше т.к. техника растренировывается.А что мы хотим. Солидную массу и децкие рабочие веса?
Тогда все понятно. Я ж говорю, у новичков такой прирост не в диковинку. Это естественно. И еще не свидетельствует о чудодейственности системы. Хотя, конечно, результат есть и он хороший, что само по себе не может не радовать!До этого последний раз посещал тренажерку в июле 2001!!!!
А пузо то скока в +?Руки +6см
Ноги +10см
Грудь +8см
Ну это нормально. хотя смотря что за 100 кг. Если пузо более 90, то не ахти. Если 80 - то гуд.На одном товарисче - "подопытном" довели с 83 до 100... .Но рука 45, не то все это, конечно.
Во-во, жира много. Видел я такие руки за 50.У меня есть знакомый, бывший матер спорта по гребле. Имеет вес 130, рука за 50, грудь 140, химии не слыхивал. Сейчас не занимается, жира много конешно.
Согласен. Примерно так. Только хочецца то большего!А, при нормальных кондициях должно быть рост -90, остальное сало или уникум.
Да ладно, прям таки будут соответствовать? Только если на химии, и то сомневаюсь. Иначеб в этой ветке всех бы перло по объемам массы от легких гантелек в высоком объеме. Однакож это неНет конешно, но 50кг на ВИТе и 35кг на объёмке, будут примерно соответствовать одинаковым объёмам, а риск при малом объёме больше т.к. техника растренировывается.
Мне понятно.Я не догнал - Вам не понятно? Или кому?
А по ВИТ не перло что ли?Для меня объёмные методики, пока прет все оч хорошо, ну спады случаются, ну ни чего страшного в том не вижу.
В теме ВИТ раньше Владимир упрекал ВИТовцев в нетренированности.Если у кого со временем туго и тренированность позволяет, можно ВИТ.
Любительский натуральный ББ - это и есть физкультура.Если у кого со временем туго и тренированности нету, тогда физкультура
75 до - 81 сейчас. 1,5-2 кг сала + влияние становой и приседов все-таки они расширяют талию кто-бы чего не говорил.А пузо то скока в +? smile.gif
Там в профиле ничего толком не видно. К томуж плечо сантиметром не измеришь.Ну вот глянь ко мне в профиль, мне кажется, что неплохие плечи, а занимаюсь с гантелями 22 кг и штангой 55кг. На низко объемной методе думаю гантели стали бы 35 кг, а штанга 80 кг.
Я вижу, что ты единственный на этом форуме из вит-атлетов, кто добился серьезных результатов. Но ты ведь не совсем обычный человек. Я не верю в хардгейнеров и генетическую слабость (слаб от природы только инвалид), однако не отрицаю возможность удачной генетики. Есть категория людей, которые и без тренировок сильны и мощны. И ты наверняка в нее входишь. Вероятно, ты бы получил значительный результат от абсолютно любой методики.Во-во, жира много. Видел я такие руки за 50.Кто-то здесь на форуме даже писал, что у его бабушки рука 60. Мы ж понимаем, что это не руки. Рук там на 45 может не набраца в более менее приглядной форме. Кстати, у меня сейчас при весе 108-110 грудь 140, пузо 90-92 (отжираюсь сцуко помаленьку) и банка 48.5.
Это верно. Почему кто-то из нас должен переходить на вит, если так нам рекомендуют истеричные любители этой методы? Я, конечно, не тебя имею в виду. Ты как раз мудр и опытен. Твои результаты должны вызывать гордость и восторг у фанатов вит. Но последние приводят твои достижения как нечто рядовое и доступное любому "чайнику", который будет заниматься во вит. При этом сами они ничего не добились за более чем 10 лет тренировок. Потому я не могу воспринимать их мнение всерьез.Там в профиле ничего толком не видно. К томуж плечо сантиметром не измеришь. Какая рука у тебя, например? Сколько прибавил за последние пол года допустим?В любом случае если есть прогресс и он тебя устраивает, и устраивает сам подход к тренингу, тогда нет смысла ничего менять.
Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2007 - 10:11)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых