Сообщение изменено: Женя К. (16 марта 2009 - 04:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 16 марта 2009 - 04:46
Синтетические наркотики тоже созданы людьми,позволяют изменять сознание как захочится,профнаркоманы показывают каков уровень достижений человечества в создании препаратови использование химии, считаю нормальным потому как - химия создана людьми, химия позволяет изменять тело как хочется самому человеку, профспорт показывает каков уровень достижений человечества в создании препаратов.
Отправлено 16 марта 2009 - 04:55
красивее и эффектнее? гм... про себя каждый себя считает лучше других, даже Вы
Химический Али в принципе согласна, вот Кастанеда даже книг тучу написал про то что наркотики это хорошо...
Отправлено 16 марта 2009 - 04:56
Переубедить, понятноб вас не удастся никому. Жизнь ваша, да и решать вам. Другое дело,что когда большенство абсолютно нормальных и
вменяемых людей вы считаете чего то там непонимающими в женской красоте, это даже уже не смешно. Совсем грустно, когда девочка в 18 лет
не исключает прием(это значит уже задумывается)АС,без тени сомнения закидывает кленбутерол...Ей бы хоть немного в будущее заглянуть.
Отправлено 16 марта 2009 - 04:59
Я думал, вы придерживаетесь той же позициигде я про слабаков?
Гормональные сдвиги дают о себе знать?а насчет девушек, на красивых я посмотреть тоже люблю
Я предпочитаю учиться и стремиться.про себя каждый себя считает лучше других, даже Вы
Бриджит Бардо
Так она уже...Совсем грустно, когда девочка в 18 лет
не исключает прием(это значит уже задумывается)АС,без тени сомнения закидывает кленбутерол...
Отправлено 16 марта 2009 - 05:03
поэтому чем больше девушек сбрасывают ярмо домостроя, идут в зал и доказывают всем что могут накачаться, тем наверняка больше мужчин пойдут в зал чтобы доказать что и они не хуже и вокруг будут лишь красавцы и красавицы качки
Сообщение изменено: Женя К. (16 марта 2009 - 05:04)
Отправлено 16 марта 2009 - 05:04
Отправлено 16 марта 2009 - 05:07
ну лично моя утопия такова что на земле будет античный век и среди оливковых кущ ходить будут накачанные красавцы мужчины с длинными волосами и накачанные девушки как на картинах Валледжио.
поэтому чем больше девушек сбрасывают ярмо домостроя, идут в зал и доказывают всем что могут накачаться, тем наверняка больше мужчин пойдут в зал чтобы доказать что и они не хуже и вокруг будут лишь красавцы и красавицы качки smile.gif так что девушку идущую качаться я только приветствую
во как...
ключевое слово я подчеркнул...
я уж лучше как нибудь по старинке - с домостроем и пирогами...
ну тады гормональные с детского сада сдвиги
ага, тока доза...разные...
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 марта 2009 - 05:07)
Отправлено 16 марта 2009 - 05:15
Сообщение изменено: Женя К. (16 марта 2009 - 05:15)
Отправлено 16 марта 2009 - 05:34
А вот на второй картинке, уже отчетлива видна. Но при этом лицо очень даже женственно, грудь без всякого намека на АС и кач, ноги не перекачены.
Рисуй Борис свои картины с реальных профи ББ, народ плевался бы.
А у меня даже огурчики соленные есть )Дайте Водкину водки
Отправлено 16 марта 2009 - 08:13
Особенно хреново когда бабы качаются аргументируя тем, что (как Женя К.) типо "домостроя нет давно, рас мужикам можно, значит и нам тоже"
Не тем надо девушкам свою состоятельность и независимость доказывать!!!
ИННА-совершенно права! Материнский инстинкт должен быть!
Отправлено 16 марта 2009 - 08:24
я вот с телефона,потому цитату не могу вставить,но,если интересно,гляньте в ХИМИИ тему Что есть в Египте,последнее сообщение как раз от юзера Женя К.-недословно-я там сустик беру и деку БРАЛ(выделено мной) :-)
так что либо это кто-то стебеца,потому постоянные несовпадения-вес,рост,то-се.. Либо человек уже действительно не в состоянии определить кто он на самом деле :-) хотя может и просто очепятка,конечно..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх