Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer если тебе как великому графоману и знатоку поэзии не нравятся Мишины стихи,то это не означает,что он не должен писать и публиковать их,мне лично стихи понравились

Juicer если ты такой критик,то заходи в темы ко всем форумчанам которые пишут стихи и которых довольно много и критикуй их,мне например не нравятся,когда на форум заходят такие невидимки как ты и начинают всех поучать и критиковать-размести свои фото и видео,пусть ты и худенький мальчик или страшненькая девочка,но при общении по правилам этикета-необходимо представиться,а не скрываться под непонятным ником без собственной фотографии

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

на форуме не так уж много известных спортсменов,почему бы тебя не дать им право на модерирование

А этот всё о себе, да о себе. Да дайте уже ему лычки модератора, пусть порадуется человек!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer

Та к и с Вами. У Админа не зря ведь "все ходы записаны". Если Вы заходите на форум с того же IP-адреса, с которого раньше Михаил заходил, то здесь тоже: 50 на 50, что Вы - это Он.

сначала сам раскройся и покажи свое личико,а то Штирлица из себя корчишь

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Локтионов Валерий
Пожалуйста, внимательно вчитывайтесь в посты своих оппонентов. Мне стихи Кокляева понравились, другое дело, что они не заслуживают тех восторженных отзывов, которых они удостоились от госпожи Майорской. Любому хоть сколь-нибудь сведущему в искусстве человеку ясно, что это "подстава". Ну зачем врать человеку в глаза, что у него "поэтический талант" ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer

А этот всё о себе, да о себе. Да дайте уже ему лычки модератора, пусть порадуется человек!

промой мозги,где я говорил о себе....

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сначала сам раскройся и покажи свое личико,а то Штирлица из себя корчишь

Да я всегда был "раскрыт", моё фото было в профиле. Но сервер накрылся, а сним и моё фото. Я не сохранил той фотографии, теперь надо выбирать оказию, тащить в зал фотоаппарат, кого-то просить сфотографировать. Но не всё так плохо, попробую у себя найти что-нибудь, скоро обновлю профиль

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer

Пожалуйста, внимательно вчитывайтесь в посты своих оппонентов. Мне стихи Кокляева понравились, другое дело, что они не заслуживают тех восторженных отзывов, которых они удостоились от госпожи Майорской. Любому хоть сколь-нибудь сведущему в искусстве человеку ясно, что это "подстава". Ну зачем врать человеку в глаза, что у него "поэтический талант" ?

а кто ты такой,чтобы судить о творчестве Кокляева,если тебе не нравиться что то,так что теперь пасть перед тобой на колени-

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

промой мозги,где я говорил о себе....

Хам, больше для Вас у меня определений нет. Как же мне Вас искренне жаль, с Вашим бесконечным внутренним одиночеством. Вы даже ощутить его не можете, потому что боитесь. Отсюда и все эти искания себя в "трансерфинге реальности" и т.п.

если тебе не нравиться

Определённо, у Вас серьёзные проблемы... Я третий раз пишу: мне стихи Кокляева ПОНРАВИЛИСЬ. Может быть, так, в своём любимом стиле Caps-Lock, Вы всё-таки поймёте, о чём я говорю ?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

а кто ты такой,чтобы судить о творчестве Кокляева,если тебе не нравиться что то,так что теперь пасть перед тобой на колени-

Я ничего не имею против самих стихов Михаила, они очень даже занимательные.

Локтионов Валерий, почему бы не высказать своё мнение о стихах Михаила? И, где Juicer призывал пасть перед ним на колени? Не надо перегибать. Пост Juicer не нёс негативного оттенка, imho.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer

Хам, больше для Вас у меня определений нет. Как же мне Вас искренне жаль, с Вашим бесконечным внутренним одиночеством. Вы даже ощутить его не можете, потому что боитесь. Отсюда и все эти искания себя в "трансерфинге реальности" и т.п.

мнение обо мне можешь писать в моей теме

krukoff

Локтионов Валерий, почему бы не высказать своё мнение о стихах Михаила? И, где Juicer призывал пасть перед ним на колени? Не надо перегибать. Пост Juicer не нёс негативного оттенка, imho.

я высказал свое мнение,аргументировать его могу тебе в личку

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Мужики, вам не надоело??

Миша возвращайся! Мы помним, любим и ждём тебя здесь!!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

мнение обо мне можешь писать в моей теме

Много чести, не сочтите за грубость!

Мужики, вам не надоело??

А чем ещё заниматься на работе, когда все дела сделаны ?

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Я считаю,что на форуме,должен быть табель о рангах и на ряду с Администрацией форума,он должен оберегать известных спортсменов,от нападок

Известные спорсмены должны иметь права на модерирование и тогда подобных инциндентов не будет

Рома,на форуме не так уж много известных спортсменов,почему бы тебя не дать им право на модерирование

Валера, у тебя есть свой форум, приглашай всех известных спортсменов туда и модерируйте друг друга на здоровье wink.gif
Если здесь реализовать твои мечты, то форум превратиться в форум Локтионова с посещаемостью полтора человека в неделю.

Сообщение изменено: Gnom (04 февраля 2010 - 12:26)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Juicer
На счет стихотворных виршей Кокляева, и Серебрякова я высказался еще в прошлом году, так, что извини открытие Америки увы не за тобой! threaten.gif

О творчестве Серебрякова я сказал так:

Говаривал еще Аристофан

- Не преподай историю историку!

В поэзии Серебряков профан,

И прекратим не нужную риторику!

И Леха больше свои рифмизмы здесь не виршует.

Поэтический дар, это прежде всего образность мышления.
И да же в самых гениальных строках можно обнаружить не совершенство.

Сообщение изменено: Август (04 февраля 2010 - 01:19)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

На счет стихотворных виршей Кокляева, и Серебрякова я высказался еще в прошлом году.
О творчестве Серебрякого я сказал так...

а можно узнать как Вы высказались насчет виршей Кокляева? smile.gif

И Леха больше свои рифмизмы здесь не виршует.

поэта обидеть каждый может smile.gif

Сообщение изменено: Gnom (04 февраля 2010 - 01:00)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А где стихи то? Хотелось бы почитать. )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Миша, удачи тебе на "Арнольд Классик"!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Не обижайтесь, пожалуйста, Михаил, но стихи Ваши - чистой воды графоманство.

Джуйсер, а те не всё равно, чтО стихи Михаила? Человек их пишет, потому, что хочет и может их писать ( по потребности души) - те не нравится? ну и не читай..тем более, что стихи не только на форуме ПЛСЕ хвалят и здесь, но и ещё места есть..

Любому хоть сколь-нибудь сведущему в искусстве человеку ясно, что это "подстава".

ты сведущь - ты молодец. остальным не мешай? люди сами разберутся.

P.S. хорошо, что в музыке не сведущь..

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

хорошо, что в музыке не сведущь..

А это при чём здесь? Но для Вашего лично сведения: если только Вы признаёте музыкой стили Alt.Rock и Alt.Metal, то как раз сведущ, даже заливаю новые альбомы в этих стилях на файлообменники, пишу на них рецензии и размещаю эти ссылки и рецензии на FunkySouls, Alterportal и Christian Downloads. Мне для людей этого мира ничего не жалко.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Да возвращайся Михаил на форум smile.gif
И в большой спорт тоже!!!
P.S В зале где я занимаюсь частенько о тебе говорят,какой ты монстрюга )))))))

Сообщение изменено: Ильяс (04 февраля 2010 - 05:33)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Да возвращайся Михаил на форум

Ну сколько ж раз Роман объяснял: обращаться с такими пожеланиями нужно к Алексею Алексеевичу Щепановскому, а не к Кокляеву. Вот если бы мне работодатель запретил писать на каком-то ресурсе, я бы тоже подчинился, своя рубашка ближе к телу. Так что Михаила нельзя обвинять в малодушии в этом случае (типа, "Что за взрослый мужик - сам себе не хозяин?").

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А это при чём здесь?

Михаил ещё и музицирует. хорошо, что ты этого не знал lol.gif

если только Вы признаёте музыкой стили Alt.Rock и Alt.Metal

понятия не имею, што это..да оно и к лучшему smile.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 522 сообщений
Версия, что Михаил покинул наш бренный форум по решению Политбюро, принадлежит нашему уважаемому Админу.
Всяк вправе её принять, либо отвергнуть!
Только скажу, что Миша не тот человек, чтобы строить свои жизненные позиции по чьей-то указке!
Странно обвинять в малодушии сильного не только телом, но и духом человека, прошедшего огонь, воду и медные трубы, познавшего всю грязь нашей Российской действительности на своей шкуре.
Люди! Будьте добрее, а души Михаила, на всех хватит!

Сообщение изменено: Август (04 февраля 2010 - 07:56)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

...в мой адрес одного из главных дебилов на этом ресурсе...

я пропустил, кто же он, можно в личку!?

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Juicer, если Вам не жалко для этого мира ни чего,проявите милосердие, перестаньте выносить мозг себе и другим, не портите себе карму. Судя по тому,что общаетесь с присущим гусару стебом , в жизни у Вас все хорошо, так не теряйте этого настроения.Тактика общения у Вас на 5, Вы не адвокат случаем? многие адвокаты так общаются, с улыбкой детского врача и хладнокровием знатока закона. То есть говорите вроде правильно,много, обо всем и в конце концов ни о чем, Вас посылают по делу и Вы хоп, тут же одеваете маску жертвы ,разочаровываетесь, появляются оскорбленные дети и т.д. и т.п.. Вам хотелось оживить тему, вам 5 баллов, обратить на себя внимание еще 5 баллов, обратить внимание на Кокляева (наполеона) еще 5,потрепаться 5 еще, целых 25 баллов набрали, здесь еще ни кто столько не набирал. Я лично возмущен, что после Ваших рьяных постов Вас еще ни кто не оценил. Забыл поставить еще 5 за заливку альтернативной музыки на сайты, вот уже 30. Возникает вопрос , может Вам скучно, так идите в интернет магазин закажите чего нибудь,дело сделаете, пользу принесете магазину.
Я не "поэт от Бога" , но на ум приходят такие строки:
Пусть не смущает Вас компьютера ID,
Сказали ж четко Вам иди...

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Миша, удачи тебе на "Арнольд Классик"!

russian_flag.gif
А по поводу отношения Juicer к творчеству Кокляева я на чате химиков высказался...
http://forum.steelfa...a...t&p=1184510

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
У Михаила не будет проблем с тем, чтобы выехать из страны, на Классик? Он не находится под следствием?

Извините, что затронул "запретную" тему, но совсем не вижу здесь новостей о том проишествии со сбитым пешеходом. Дело закрыли? До сбоя на сервере я задавал этот вопрос, но что-то никто на него не ответил.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
И сейчас не ответит. Эту тему я на форуме обсуждать не рекоммендую. Все посты будут стираться. Когда наступит нужный момент, будет опубликована официальная версия случившегося. Пока такой нет.

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
простоFILя, обитель силового пролетария полигон где интеллигенция может напряженными мозгами поразбросать,повысить само отценку по пути к абсолютному нулю :DЕсть такая наука болтология , http://absurdopedia....логия ,(ознакомтесь оч интересно)я думаю такие вот интеллегенты как Juicer это и катают на досуге.

Сообщение изменено: Суровый (05 февраля 2010 - 11:27)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
demotivators_org_ua_gen_lite_jpg.jpg

перенесу сюда..подпись:
Житомирские настолько суровы, что ездят на челябинские заводы на летние каникулы under_table.gif

Миша, удачи тебе на Арнольде!! russian_flag.gif

У тебя всё будет хорошо smile.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых