Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:49
Juicer если ты такой критик,то заходи в темы ко всем форумчанам которые пишут стихи и которых довольно много и критикуй их,мне например не нравятся,когда на форум заходят такие невидимки как ты и начинают всех поучать и критиковать-размести свои фото и видео,пусть ты и худенький мальчик или страшненькая девочка,но при общении по правилам этикета-необходимо представиться,а не скрываться под непонятным ником без собственной фотографии
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:52
сначала сам раскройся и покажи свое личико,а то Штирлица из себя корчишьТа к и с Вами. У Админа не зря ведь "все ходы записаны". Если Вы заходите на форум с того же IP-адреса, с которого раньше Михаил заходил, то здесь тоже: 50 на 50, что Вы - это Он.
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:53
Пожалуйста, внимательно вчитывайтесь в посты своих оппонентов. Мне стихи Кокляева понравились, другое дело, что они не заслуживают тех восторженных отзывов, которых они удостоились от госпожи Майорской. Любому хоть сколь-нибудь сведущему в искусстве человеку ясно, что это "подстава". Ну зачем врать человеку в глаза, что у него "поэтический талант" ?
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:56
Да я всегда был "раскрыт", моё фото было в профиле. Но сервер накрылся, а сним и моё фото. Я не сохранил той фотографии, теперь надо выбирать оказию, тащить в зал фотоаппарат, кого-то просить сфотографировать. Но не всё так плохо, попробую у себя найти что-нибудь, скоро обновлю профильсначала сам раскройся и покажи свое личико,а то Штирлица из себя корчишь
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:58
а кто ты такой,чтобы судить о творчестве Кокляева,если тебе не нравиться что то,так что теперь пасть перед тобой на колени-Пожалуйста, внимательно вчитывайтесь в посты своих оппонентов. Мне стихи Кокляева понравились, другое дело, что они не заслуживают тех восторженных отзывов, которых они удостоились от госпожи Майорской. Любому хоть сколь-нибудь сведущему в искусстве человеку ясно, что это "подстава". Ну зачем врать человеку в глаза, что у него "поэтический талант" ?
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:01
Хам, больше для Вас у меня определений нет. Как же мне Вас искренне жаль, с Вашим бесконечным внутренним одиночеством. Вы даже ощутить его не можете, потому что боитесь. Отсюда и все эти искания себя в "трансерфинге реальности" и т.п.промой мозги,где я говорил о себе....
Определённо, у Вас серьёзные проблемы... Я третий раз пишу: мне стихи Кокляева ПОНРАВИЛИСЬ. Может быть, так, в своём любимом стиле Caps-Lock, Вы всё-таки поймёте, о чём я говорю ?если тебе не нравиться
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:03
а кто ты такой,чтобы судить о творчестве Кокляева,если тебе не нравиться что то,так что теперь пасть перед тобой на колени-
Локтионов Валерий, почему бы не высказать своё мнение о стихах Михаила? И, где Juicer призывал пасть перед ним на колени? Не надо перегибать. Пост Juicer не нёс негативного оттенка, imho.Я ничего не имею против самих стихов Михаила, они очень даже занимательные.
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:13
мнение обо мне можешь писать в моей темеХам, больше для Вас у меня определений нет. Как же мне Вас искренне жаль, с Вашим бесконечным внутренним одиночеством. Вы даже ощутить его не можете, потому что боитесь. Отсюда и все эти искания себя в "трансерфинге реальности" и т.п.
krukoff
я высказал свое мнение,аргументировать его могу тебе в личкуЛоктионов Валерий, почему бы не высказать своё мнение о стихах Михаила? И, где Juicer призывал пасть перед ним на колени? Не надо перегибать. Пост Juicer не нёс негативного оттенка, imho.
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:25
Я считаю,что на форуме,должен быть табель о рангах и на ряду с Администрацией форума,он должен оберегать известных спортсменов,от нападок
Известные спорсмены должны иметь права на модерирование и тогда подобных инциндентов не будет
Рома,на форуме не так уж много известных спортсменов,почему бы тебя не дать им право на модерирование
Валера, у тебя есть свой форум, приглашай всех известных спортсменов туда и модерируйте друг друга на здоровье
Если здесь реализовать твои мечты, то форум превратиться в форум Локтионова с посещаемостью полтора человека в неделю.
Сообщение изменено: Gnom (04 февраля 2010 - 12:26)
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:56
На счет стихотворных виршей Кокляева, и Серебрякова я высказался еще в прошлом году, так, что извини открытие Америки увы не за тобой!
О творчестве Серебрякова я сказал так:
Говаривал еще Аристофан
- Не преподай историю историку!
В поэзии Серебряков профан,
И прекратим не нужную риторику!
И Леха больше свои рифмизмы здесь не виршует.
Поэтический дар, это прежде всего образность мышления.
И да же в самых гениальных строках можно обнаружить не совершенство.
Сообщение изменено: Август (04 февраля 2010 - 01:19)
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:59
а можно узнать как Вы высказались насчет виршей Кокляева?На счет стихотворных виршей Кокляева, и Серебрякова я высказался еще в прошлом году.
О творчестве Серебрякого я сказал так...
поэта обидеть каждый можетИ Леха больше свои рифмизмы здесь не виршует.
Сообщение изменено: Gnom (04 февраля 2010 - 01:00)
Отправлено 04 февраля 2010 - 04:49
Не обижайтесь, пожалуйста, Михаил, но стихи Ваши - чистой воды графоманство.
Джуйсер, а те не всё равно, чтО стихи Михаила? Человек их пишет, потому, что хочет и может их писать ( по потребности души) - те не нравится? ну и не читай..тем более, что стихи не только на форуме ПЛСЕ хвалят и здесь, но и ещё места есть..
Любому хоть сколь-нибудь сведущему в искусстве человеку ясно, что это "подстава".
ты сведущь - ты молодец. остальным не мешай? люди сами разберутся.
P.S. хорошо, что в музыке не сведущь..
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:29
А это при чём здесь? Но для Вашего лично сведения: если только Вы признаёте музыкой стили Alt.Rock и Alt.Metal, то как раз сведущ, даже заливаю новые альбомы в этих стилях на файлообменники, пишу на них рецензии и размещаю эти ссылки и рецензии на FunkySouls, Alterportal и Christian Downloads. Мне для людей этого мира ничего не жалко.хорошо, что в музыке не сведущь..
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:39
Ну сколько ж раз Роман объяснял: обращаться с такими пожеланиями нужно к Алексею Алексеевичу Щепановскому, а не к Кокляеву. Вот если бы мне работодатель запретил писать на каком-то ресурсе, я бы тоже подчинился, своя рубашка ближе к телу. Так что Михаила нельзя обвинять в малодушии в этом случае (типа, "Что за взрослый мужик - сам себе не хозяин?").Да возвращайся Михаил на форум
Отправлено 04 февраля 2010 - 07:18
Всяк вправе её принять, либо отвергнуть!
Только скажу, что Миша не тот человек, чтобы строить свои жизненные позиции по чьей-то указке!
Странно обвинять в малодушии сильного не только телом, но и духом человека, прошедшего огонь, воду и медные трубы, познавшего всю грязь нашей Российской действительности на своей шкуре.
Люди! Будьте добрее, а души Михаила, на всех хватит!
Сообщение изменено: Август (04 февраля 2010 - 07:56)
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:41
Я не "поэт от Бога" , но на ум приходят такие строки:
Пусть не смущает Вас компьютера ID,
Сказали ж четко Вам иди...
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:48
Миша, удачи тебе на "Арнольд Классик"!
А по поводу отношения Juicer к творчеству Кокляева я на чате химиков высказался...
http://forum.steelfa...a...t&p=1184510
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:13
Извините, что затронул "запретную" тему, но совсем не вижу здесь новостей о том проишествии со сбитым пешеходом. Дело закрыли? До сбоя на сервере я задавал этот вопрос, но что-то никто на него не ответил.
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:23
Сообщение изменено: Суровый (05 февраля 2010 - 11:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх