Мерцалова совесть этого форума!В.И., вы как всегда в своем репертуаре - за всех выводы сделал, все по полочкам разложил. Красава! Особенно прикольно, что основано на контексте общения двух людей, один из которых живет в Канаде, а второй в Германии )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 23 апреля 2015 - 07:56

Мерцалова совесть этого форума!
Тачёная...я ведь только высказываю своё мнение и не более и не выдаю это за истину..) Каждый может высказать и имеет на это право и заметь без восклицательных знаков..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 апреля 2015 - 07:57)
Отправлено 23 апреля 2015 - 04:32

я ведь только высказываю своё мнение и не более и не выдаю это за истину..) Каждый может высказать и имеет на это право и заметь без восклицательных знаков..)
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
(с) Некий в.кличко
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:50

о как
!ты прежде чем обиженку включать,сказал бы!я реально опечатку сделал...
Так ты бы сначала свой пост посмотрел прежде чем меня про очепятку спрашивать..)) И никогда я не обижаюсь...стоит ли???)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (24 апреля 2015 - 01:52)
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:00

Валерий вы правда после тренировки Балтику девятку с молоком и яйцами пьете или это прикол был ?
Конечно же это был прикол) Насчет того.как будет смотреться фильм-ОПГ после того как его отснимают.озвучат и смонтируют.мне и самому интересно.но все актеры и режисер очень стараються и главное.что нам всем нравиться сам процесс.Мы все не проффи.некоторые снимались уже в одном-двух фильмах.я вообще не снимался в кино.так как маленькие эпизодики\без слов)\ в 1990 и 2000году-вообще не являються каким либо опытом,но коль режисер фильма-ОПГ взял меня на главную роль и так же еще два режисера утвердили меня на главные роли еще в двух полнометражных фильмах.то значит мой типаж подходит для этих ролей.а именно-вора.бандита.злодея
Отправлено 26 апреля 2015 - 03:35

Валера а наколки есть подтверждающие твой статус вора в законе???) И воры в законе не против что ты играешь ихнюю жизнь...разрешение спрашивали????)) Я знаю точно что когда пишут книгу о реальных событиях прошлых лет в которых принимали участие живущие и здравствующие криминалитеты с ними обязательно советуются как можно преподнести те события читателю что-бы не опорочить тех криминалитетов...Хотя у тебя совсем не то........наши времена и чисто художественный вымысел не опирающийся ни на какие реальные события..) Желаю удачи в творческой жизни и в спорте..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (26 апреля 2015 - 03:42)
Отправлено 27 апреля 2015 - 03:12

Валера а наколки есть подтверждающие твой статус вора в законе???) И воры в законе не против что ты играешь ихнюю жизнь...разрешение спрашивали????)) Я знаю точно что когда пишут книгу о реальных событиях прошлых лет в которых принимали участие живущие и здравствующие криминалитеты с ними обязательно советуются как можно преподнести те события читателю что-бы не опорочить тех криминалитетов...Хотя у тебя совсем не то........наши времена и чисто художественный вымысел не опирающийся ни на какие реальные события..) Желаю удачи в творческой жизни и в спорте..)
Иваныч,это не документальный.а художественный вымысел.мы даже не обозначаем город в котором происходят события и никого не берем прототипом
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых