Ты признайса, кого тебе надо
Целомудренно как-то... чисто и наивно...,
то ли дело
Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь.
))
Ты признайса, кого тебе надо
то ли дело
Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь.
))
то ли дело
Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь.))
Опять это подлое женское Может! против прекрасного мужского Хош!
Сообщение изменено: Avaks (17 декабря 2019 - 03:38)
Пытался вспомнить случаи секаса за деньги, вино, айфоны, рестораны. Блин не было такого. Обычно сначала давали, а потом иногда или никогда в качестве благодарности мороженка.Обычно это было просто какое-то совместное мероприятие. Какие-то компании. Дни рождения, свадьбы. И все такое. Я чо, жмотяра выходит, как Рихад?
Пытался вспомнить случаи секаса за деньги, вино, айфоны, рестораны. Блин не было такого. Обычно сначала давали, а потом иногда или никогда в качестве благодарности мороженка.Обычно это было просто какое-то совместное мероприятие. Какие-то компании. Дни рождения, свадьбы. И все такое. Я чо, жмотяра выходит, как Рихад?
Альфач, выходит дело. Будешь вавы мастера вместе с Яремой терзать.
Читал такую мысль, что институт брака перестал отвечать именно потребности современного государства в нем. Он мешает. И весь развал института путем озхаивания госзаказ и есть, а не рептилоидные козни. Семья - механизм передачи генетической информации об укладе жизни и культуре. Она, и толлько она, воспроизводит шаблоны поведения. Чтобы выйти на другой уровень нужно сломать эту порочную систему воспроизводства бабулиных наставлений. Коммунисты это прекрасно понимали и пытались его сломать для перехода на новые рельсы. Секспросвет в 20-е годы, общество "долой стыд". Раннее забирание ребенка из семьи в садики школы университеты, рабочие коллектиы с проработкой.
Чтобы свергать с пользой для общества старые устои и правила, нужно сперва определиться с идеалом: что хотим получить в итоге. Какого именно человека, с какими качествами. В СССР на заре строительства коммунизма правители четко понимали, какие ценности они прививают новому поколению. А заодно посмотреть, нельзя ли совместить инновации с привычным укладом. Опять же, не будет ли упразднение института брака нормальным лишь для подчиняемого большинства, а для знати, аристократии и верховной власти обязательным будет именно нотариально закрепленный союз мужчины и женщины. Мол, если у тебя нет заветного штампа в паспорте, то ты - шваль, и в приличное общество тебя никто не пустит. И чем большими властными полномочиями ты наделен, тем меньше либеральных ценностей ты можешь себе позволить. Одобрение государством связи мужчины и женщины надо ещё заслужить.
Чтобы свергать с пользой для общества старые устои и правила, нужно сперва определиться с идеалом:
Может ОНИ (там наверху) вполне себе определились. И то, что НАМ это неизвестно в виде четко сформулированной концепции не означает, что ее не существует.
Да не, вы че. Это лисичка. Мяу.
У этой лисички косметики на лице больше ,чем в каталоге L'Etual. Она ищет взрослого (то есть, достигшего определенного положения в обществе), порядочного (то есть, того, кто не станет её подкладывать и предлагать своим друзьям) и доброго ( готового оплатить её прихоти, не считаясь с ценой). Свои интересы (прихоти) она озвучила в последней строчке.
Вот почему ты замечаешь только тех, кто тратит в месяц на косметику больше, чем ты зарабатываешь?
Я не пробовал за деньги, максимум за печеньку с выпивкой )
Рихад постоянно трындит о каких то покупках секса. Тут вообще есть такие, что за айфоны и выпивку этого добивались или это миф типа пресловутых альфачей?
Сообщение изменено: oscid (17 декабря 2019 - 04:24)
У этой лисички косметики на лице больше ,чем в каталоге L'Etual. Она ищет взрослого (то есть, достигшего определенного положения в обществе), порядочного (то есть, того, кто не станет её подкладывать и предлагать своим друзьям) и доброго ( готового оплатить её прихоти, не считаясь с ценой). Свои интересы (прихоти) она озвучила в последней строчке.
Вот почему ты замечаешь только тех, кто тратит в месяц на косметику больше, чем ты зарабатываешь?
Потому что они выглядят красиво , смайл Нади с фото в тренажернорм зале
а проводе Драйзер) можете почитать, начиная отсюда страницы три-четыре
Расскажите хоть как за деньги дают. Что в этом случае надо говорить. Типа ты такая клевая "давай тебе айфон подгоню и шубу просто так", а она "ты такой классный, погнали ебаццо?"
Сообщение изменено: tamara (17 декабря 2019 - 04:27)
oscid,
За деньги есть смысл только с Ш..А так- нету. Если нравишься, она и так даст, а если нет, то не даст и за айфон. Айфон возьмет и оставит во френдзоне, а сама в туалет с альфачом убежит. Вот обидно то будет )
Это ты сейчас обозначил государственную стратегию внутреннего развития России: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. В Азербайджане всё может быть иначе.
oscid,
За деньги есть смысл только с Ш..А так- нету. Если нравишься, она и так даст, а если нет, то не даст и за айфон. Айфон возьмет и оставит во френдзоне, а сама в туалет с альфачом убежит. Вот обидно то будет )
Помню нажрались с коллегой по работе в гостинице (он из Москвы с головного офиса в командировке был) и по синей яме (не помню кому пришла в голову эта идея) заказали шлюху. Но ебать ее не стали, попросили ее раздеться и красиво украшать помещение и развлекать нас разговорами пока мы бухаем. Говорить она была не мастак, поэтому гейша из нее вышла не очень. Она даже половину денег вернула, раз секса не было. На этом мой опыт общения с платными женщинами можно считать исчерпанным.
Помню нажрались с коллегой по работе в гостинице (он из Москвы с головного офиса в командировке был) и по синей яме (не помню кому пришла в голову эта идея) заказали шлюху. Но ебать ее не стали, попросили ее раздеться и красиво украшать помещение и развлекать нас разговорами пока мы бухаем. Говорить она была не мастак, поэтому гейша из нее вышла не очень. Она даже половину денег вернула, раз секса не было. На этом мой опыт общения с платными женщинами можно считать исчерпанным.
Да вы затейники )
Ну мне красивые нравятся чего теперь. А почему косметика считается какой-то инвестицией которую потом надо вытряхивать с того кто будет ипать? Я например не попрошу с нее полтора евро за парикмахера, услугами которого я воспользовался чтобы понравиться ей!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых