а супруга может и яйца оторвать за любую царапину на мебели
поэтому надо иметь яйца горох, в попытках оторвать она будет их чесать )))
нет) но для такого хорошего человека, как ты, он ничего не пожалеет) может потом даже колечко в заднице найдешь - с кредитом расплатишься) Серб не даст соврать)
ни хрена себе ты извращенка, куем вылавливать колечко в заднице Эмраера, это что блеать за игра такая? подь к лешему!
на рыбалку в детстве ходил?) тоже самое) но сперва спроси разрешит ли жена тыкать куем в других рыцарей) а то развод и обдерет тебя, как липку)
ни хрена себе ты извращенка, куем вылавливать колечко в заднице Эмраера, это что блеать за игра такая? подь к лешему!
Сообщение изменено: Pandora (09 ноября 2017 - 07:07)
Это чисто мышца. Без учета силы нервного сигнала, без учето ее крепления, без учета ее энергетической подпитки, без учета рычашов в конце концов, дв и еще есть влияющие факторыне суть. пусть объем руки.
нашел вроде!!
Мышечная сила человека при прочих равных условиях пропорциональна площади физиологического поперечника мышц. Это отметил еще немецкий физиолог Е. Вебер (1846): 1 см2 мышцы обладает возможностью поднимать от 6 до 10 кг.
мне кажется, что гирей можно что-то задеть и случайно расхуячить одним махом полквартиры
я боюсь своих тренировок с гирей. Сегодня приседал с нею с прилепленным скотчем блином, и скотч начал рваться. А ведь внутри гири ещё и картечь засыпана на 10 кг. Неровен час, пробьет пробку, и...
А бывает и так:
)))))
Для гири идеальна обстановка, аутентичная художественным мазкам Николая: табуретка, трусы, цигарка, газета "Правда" от 1978г.
На худой конец, подойдёт ссаный угол.
Да прост троллит тебя, не ведисьда) впервые в жизни меня до бешенства довел огромный букет роз) лучше б думала и дальше, что это Тоха, кто-то из ангелочков, тот хрен, что меня около офиса вечно караулит, да хоть дворник с соседской улицы, но не экс, блин. Когда я окончательно решила развестись, выбираю где хату брать, банк, куда деньги переводить, сцуко, жизнь свою на пару лет распланировала уже.. А мне хуякс этот розовый веник и полдня атаки по воцапу, как без меня жить не могут, я единственная любовь всей его жизни и прочая ахинея, которую только в сопливых женских мелодраммах показывают... Давно я так не выбешивалась. Дефффки на работе завидуют, мечтательно закатывают глаза, а мне хочется треснуть им по голове и поджечь этот розовый куст. Ррррр.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых