Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я надеюсь тебя не гложат тупые мысли о том что возможно для получения того же результата тебе хватило бы и 20 сетов
и ты педантично выполняешь предписания своего гуры?

мне нравится общеразвивающий эффект и большой прирост энергетики))
просто растить ноги и их силу как бройлер я могу на 5-10 тяжелых сетах раз в неделю)

Сообщение изменено: Dimik (17 февраля 2015 - 07:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

первое время я от вдвое меньшей нагрузки как деревянный ходил весь, на работе ржали, грят как железный дровосек ходишь, и еще сводило вдобавок постоянно. просто тренил через боль. а ща я в прошлом цикле 3таких трени подряд делал, правда на 3й уже вырубало пипец, поэтому ща делаю по графику СБ ВС СР-ноги, ЧТ- сокращенная треня на верх, чтоб тонус не терял. не 10х10 а 7 упр 4-6 подходов по 8-10 повторов каждый. 35 сетов итого примерно.

Блин, тренера хочу. Я бы тоже покачался в объём с легким весом, но вот опасаюсь, что силовые сдуются и мясо сольётся.

на 5-10 тяжелых сетах

5-10 сетов - это уже не тяжелые. Тяжелые - это когда 1-2 сделал и больше не можешь.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пирожки/мирожки не имеет значения, важно не переедать, и прогрессировать в тренинге, тогда и будет происходить рекомпоз. Сверхобъем рабочий тоже не имеет значения, важен достаточный для прогресса.

Важно то, что Дмитрий Р не эхист, как ты пытался придумать про него и костяк у него, возможно, поуже твоего, но спину развил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Рихад, - реальный пацан. Причем весьма и весьма порядочный человек. Это нынче редкость. Атлетов не так уж и мало, а порядочных людей - днём с огнём поискать. 

Не красиво и непорядочно ему было Димаря генетиком обзывать с подтекстом "фи, это неинтересно, у него генетика хорошая вот и раскачался, да еще на том что ему тренер выписал, толи дело Я"
Вы лучше всех нас знаете скока вложено Димариком в его спину и тут какойто гороховый выскочка который сам боится напрячься больше чем в одном сете потрениться 3раза в неделю и пытается както как угодно но замутить так чтоб вкладывать мало а получать много, начинает завистливо вешать всем ярлыки "генетически одарен значит нахаляву"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
aid, спину очень мощно развил, спору нет, эхист это без намека на допинг, свои родные гормоны, реально 16-летним сорванцом выглядит на первой фоте, но уже не вопрос, ему там 23-24 :) Мне остается продвигаться по тренингу, завтра как раз подтяги ВЕСх6 и в пятницу ВЕС+5х5 :)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, спину очень мощно развил, спору нет, эхист это без намека на допинг, свои родные гормоны, реально 16-летним сорванцом выглядит на первой фоте, но уже не вопрос, ему там 23-24 :) Мне остается продвигаться по тренингу, завтра как раз подтяги ВЕСх6 и в пятницу ВЕС+5х5 :)

Надеюсь, в конце трени сделаешь подтяги в свободном стиле на максимум?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

5-10 сетов - это уже не тяжелые. Тяжелые - это когда 1-2 сделал и больше не можешь.

почему не тяжелые,это ж могут быть 3 сета на 3-4повтора внатяг, и еще 2 метаболики и 2-3 сета внатяг тоже но на антагониста (квадр-биц бедра) и 2-3 сета метабола.
чеж это не тяжелая треня чтоль? а какая тогда?
ну можно взять легкий вес и сделать 50 раз с перепуками, и тупо свалиться от усталости, эио вроде и тяжело, но вес не особо тяжелый...как то непонятно тогда что тяжелым считать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, тренера хочу. Я бы тоже покачался в объём с легким весом, но вот опасаюсь, что силовые сдуются и мясо сольётся.

я пошел по принципу- если мясо и силовые так легко сольются от малейшего шухера то и нахрен они не нужны, надоело быть бройлером))

Сообщение изменено: Dimik (17 февраля 2015 - 07:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Надеюсь, в конце трени сделаешь подтяги в свободном стиле на максимум?

Ммм, результат был бы плохим, реально. Судите сами. По той или иной причине 75% на 10 раз в понедельник проходит достаточно интенсивно, запас на 1-2 раза. Адаптация ведь плавно снижается к 5-ти повторке, и вдруг сразу 10. Третий цикл делаю, стабильно так. Конечно попробую после трени в пятницу, но ничего не жду. Здесь не те цели. Т.е. мне не нужно развивать функционалку и на много раз что-то делать с весом тела, поэтому этот аспект не тренирую. Мне б мясо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надоело быть бройлером

А был?)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

rihad,Рихад, моя несколько грубая реакция-не ответ на то как ты меня назвал-это дело десятое, как общаемся, вопрос уважения, отношений-десятое можно сказать, дело в том,что ты попытался опять исказить факты. Показалось что молодой-ну тебе 16 лет, показалось еще что-то, опять таки додумал...

зы. мне приятно что считают генетиком, особо зная каким я был на старте...но чето не склонен так думать.

зы. а по молодости-был в санатории-меня с первой попытки только свои дети угадывали как учителя, остальные думали-11-классник-реально, то главврач спрашивала мол куда ты парень? то сторожа-за территорию без воспитателя нельзя орали...

думал мол в капюшоне-лица не видно-показывал, убеждал-один фиг паспорт спрашивали))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А был?)

карикатурно разумеется...трясся над весом в свиную сотню и силовыми (неважно что вид говно а силовые это и не силовые вовсе) и боялся пропустить прием пищи потому что начнется расщепление мышцы.
а еще боялся лишнее упр или подход делать или почаще потрениться, не дай бох перетрен!)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

это спину или грудь или дельты я могу хреначить на 3,5, 8, 10 повторов в отказ и даж не задышать при этом толком и едва испариной покрыться, их может просто разрывать от боли но организму это будет пустяком, а ноги это сцуко прежде всего жесть по дыхалке и сердцу для меня и общей энергии.

Подтяги с двадцатником, пару тяг штанги кг по 90, гантелька от 50....с отдыхом 1,5 минуты в среднем-ты знаешь, да полегче ног, но на немножко совсем)просто морально спину мне тренить легче,вот и так не гнетет, а так по нагрузке спина долгое время перекрывает все МГ)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad,Рихад, моя несколько грубая реакция-не ответ на то как ты меня назвал-это дело десятое, как общаемся, вопрос уважения, отношений-десятое можно сказать, дело в том,что ты попытался опять исказить факты. Показалось что молодой-ну тебе 16 лет, показалось еще что-то, опять таки додумал...
зы. мне приятно что считают генетиком, особо зная каким я был на старте...но чето не склонен так думать.
зы. а по молодости-был в санатории-меня с первой попытки только свои дети угадывали как учителя, остальные думали-11-классник-реально, то главврач спрашивала мол куда ты парень? то сторожа-за территорию без воспитателя нельзя орали...
думал мол в капюшоне-лица не видно-показывал, убеждал-один фиг паспорт спрашивали))

ща скажет- знач молодо выглядишь, знач гормоны как у школьнега, т.е. дохрена, и получается один фиг ты окажешься читерогенетиком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Дмитрий Р, ничего плохого в том чтобы молодо выглядеть :) Назвал генетическим чудилом, это как чудо, только больше :) А так, да, 16 лет было бы непростительным, грубейшим читом :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Подтяги с двадцатником, пару тяг штанги кг по 90, гантелька от 50....с отдыхом 1,5 минуты в среднем-ты знаешь, да полегче ног, но на немножко совсем)просто морально спину мне тренить легче,вот и так не гнетет, а так по нагрузке спина долгое время перекрывает все МГ)

С двадцаткой 5*10, потом тяга штанги 90кг, а потом еще и гантеля 50кг?))
Ппц, я без веса 5*10 только могу подтянуться, а 50кг в тяги гантелей если только на свежую, и то, 3 по 6-8 раз.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Адаптация ведь плавно снижается к 5-ти повторке, и вдруг сразу 10.

Странная у тебя адаптация, конечно. Я уже писал по своему опыту - увеличиваешь результат на 3-8 раз - показываешь приличный результат и в районе 20 раз. И там и там анаэробный режим.

Сообщение изменено: aid (17 февраля 2015 - 08:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А мне сделать миниобьёмку на верх в составе: подтяги общ весом 120кг 5х5-6
Жим лежа наклонный 90кг 5х6
Махи стоя по 15кг 5х8
И махи в наклоне по 15кг 5х8

Моральна легче чем тока поприседать фронтом 75 4х8 :)
Меньше дискомфорта почему то:)
Отсюда к тем кто ноги не качает-антиреспект. Без ног-халтура в любом режиме.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Т.е. мне не нужно развивать функционалку и на много раз что-то делать с весом тела, поэтому этот аспект не тренирую. Мне б мясо.

Ну так если ты биц с читингом валишь, ты же считаешь, что для мяса будет польза. Так почему не быть пользе для мяса от быстрых подтягиваний, если ты вместо 6 повторов сделаешь 14?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странная у тебя адаптация, конечно. Я уже писал по своему опыту - увеличиваешь результат на 3-8 раз - показываешь приличный результат и в районе 20 раз. И там и там анаэробный режим.

Не, разброс слишком большой. в первом случае алактатный+немного лактатного, во втором- лактатный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ну вот, не знаю почему так. Тренируя один какой-то аспект жертвуешь другим. Возможно из-за малого объема. Еще недостаточное восстановление после тяжелой 5-повторки. Причем на самой трене наверное лучше бы пошло чем в понедельник. Кстати, 3-8 раз в скольких подходах?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С двадцаткой 5*10, потом тяга штанги 90кг, а потом еще и гантеля 50кг?))
Ппц, я без веса 5*10 только могу подтянуться, а 50кг в тяги гантелей если только на свежую, и то, 3 по 6-8 раз.

Покаж спину!:)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не, разброс слишком большой. в первом случае алактатный+немного лактатного, во втором- лактатный

Это в теории, а на практике так получалось.

Ну вот, не знаю почему так. Тренируя один какой-то аспект жертвуешь другим. Возможно из-за малого объема. Еще недостаточное восстановление после тяжелой 5-повторки. Причем на самой трене наверное лучше бы пошло чем в понедельник. Кстати, 3-8 раз в скольких подходах?

Это были рекордные подходы, поэтому мало. 8 раз в одном, три раза - в двух.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

39 сетов на ноги Кая Грина

тоже наверное для здоровья и функционалки

Миниатюры

• 10509762_10152504382593901_5629130940581517614_n.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Моральна легче чем тока поприседать фронтом 75 4х8 :) Меньше дискомфорта почему то :)

так фронт это адовое упро для некоторых)))

для меня тоже)

С двадцаткой 5*10, потом тяга штанги 90кг, а потом еще и гантеля 50кг?)) Ппц, я без веса 5*10 только могу подтянуться, а 50кг в тяги гантелей если только на свежую, и то, 3 по 6-8 раз.

неа, с двадцаткой обычно 5х8) правда не первым упром на спину как правило)вес гантели в зависимости от номера этого упра в проге... и это дважды в неделю.

ну могу прогу кинуть...стоит?Димик вроде кидал...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

эхист это без намека на допинг, свои родные гормоны, реально 16-летним сорванцом выглядит на первой фоте, но уже не вопрос, ему там 23-24

Гормональный сдвиг в организме может быть также из-за стресса. Про вариант с травмой головы (падение с мотоцикла) я уже в этой ветке писал.

Здесь человек, похоже, воровал, а когда хозяин неожиданно вернулся домой - попытался сбежать через форточку - ан, жопа-то и застряла... Шок!

Вот тебе и сильнейшая психическая травма, приведшая к сбою в организме.

Всё сходится.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2015 - 08:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..нет , ребята , серьёзно , операции, замена кЛапанов , суставов , проблемы с сердцем - это цель ББ !!???

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

это цель ББ !!???

цель выиграть

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На самом деле можно приловчиться такой объём делать, особенно если не очень часто. Вопрос только в том, вырастешь ли.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И тут сука врывается "приседВседло!"

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.