что будет с едой на жаре при отсутствии холодильника?!не всё так просто!
Термос решит проблему прокисания мяса, а творог уже можно есть на ночь дома. Все просто. Термос бывает двухсекционный. Хороший рюкзак и эта ноша не заметна.
Почему я вообще ничего не чувствую от становой тяги? Везде люди говорят, что от становой тяги нагружается чуть ли не все тело от пят до ушей, я же при выполнении становой тяги вообще ничего не чувствую. Спрашивал дежурных тренеров и вообще бывалых в зале посмотреть как выполняю,говорили что все нормально с техникой. Не понимаю вообще этого упражнения, после выполнения устаю, да, но в мышцах той же спины никакого ощущения нет вообще, единственное что я стал ощущать, это тянущее ощущение в пояснице недели две назад, и то, что ее стало прихватывать, при резких наклонах\поднятиях тела.Вторую неделю не делаю, но когда делал за весом не гнался, делал по 8 повторений три рабочих подхода.
Почему я вообще ничего не чувствую от становой тяги?
а какое чувство ты хотел ? Чтобы тело ломило
от пят до ушей
???
Говорят что мышцы растут во время отдыха, но я почему то не чувствую роста ... как быть?
Потом совсем непонятно как и что делаешь в становой, какая техника .... судя потому, что поясницу прихватывает то техника ещё та ) ... мнение дежурных не интересно, зная их "опыт" ))))
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2014 - 05:32)
Ну например, при выполнении тех же подтягивания, я чувтвую как спина "забивается", при становой такого вообще не, хотя много кто и пишет и говорит что должен чувствовать и спину и ноги и трапецию
Ну например, при выполнении тех же подтягивания, я чувтвую как спина "забивается", при становой такого вообще не, хотя много кто и пишет и говорит что должен чувствовать и спину и ноги и трапецию
На тягах длинные мышцы работают , а на подтягиваниях - широчайшие.
под "чувствовать" ты походу пампинг понимаешь?
Всем привет.Если не трудно подскажите есть ли секции пауэрлифтинга или гиревого спорта,или простые подвальные качалки в районе Каширской,Севастопольской или подмосковнов Одинцово.Заранее спасибо.
Был в нескольких фитнесс залах с конскими центрами на абонементы,увиденое поверглов шок.Ряды странных тренажеров и беговых дорожек и одна скамья для жима в дальнем углу.
Кстате рядом с местом работы МИФИ располагается,если есть ребята из этого учебного заведения,подскажите имеется ли у вас качалка и допускают ли посторонних.Всем заранее спасибо за ответы.
Всем привет! В апреле 2013 года весил 117 кг, за год сбросил 37 кг и в конце апреля 2014 начал заниматься фитнесом. Хожу ежедневно - чередуя кардио и тренажерный зал. Вопрос в том, что объем бедер практически не уменьшается, в то время как талия ежемесячно уменьшается на несколько см.
Объем бедра сейчас 103 см,
талия 88 см,
плечи 113 см.
В чем может быть проблема? По моему мнению нагрузка на ноги достаточная (кардио и упражнения на ноги в тренажерке).
у Пола Андерсона были такие бёдра
вы уверены что вы измеряете именно бёдра?
Да, бедер, не точно выразился. Извиняюсь.
Да, это мой пост.
По питанию: уже год с лишним сижу на диете (1500-1700 ккал). За два часа до тренировки стараюсь кушать побольше белкового - рыбу, к примеру. Через час после тренировки аналогично. Объем талии уменьшается, а объем бедер практически нет.
Сообщение изменено: oleg-krd (22 июня 2014 - 03:32)
По питанию: уже год с лишним сижу на диете (1500-1700 ккал). За два часа до тренировки стараюсь кушать побольше белкового - рыбу, к примеру. Через час после тренировки аналогично. Объем талии уменьшается, а объем бедер практически нет.
Задница и задняя часть спины сдается последними . Проблема у всех . Просто занимайся , раз прогресс есть и все будет хорошо.
Спасибо за ответы.
Еще небольшой вопрос: в моем клубе зал закроется на две недели на реконструкцию, есть ли какая-нибудь альтернатива тренажерам, чтобы на кардио по неопытности не сжечь всю набранную мышечную массу.Ну и поддержать мышцы в тонусе, а то не хочется терять прогресс, набранный за два месяца.
Сообщение изменено: oleg-krd (22 июня 2014 - 03:41)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых