Да становая СИЛА! все мышцы "тыльной стороны" болят: поясница, бицепс бедра, ягодицы немного, все в кайф, спал аки младенец!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 января 2014 - 10:11
все гораздо проще-на жим всегда делал упор, а вместо ЖУХ делал французский жим, вместо присяда делал жит ногами в станке, а вместо жима стоя махи гантелями...отсюда такая и разница, потому что некоторые упражнения для меня почти новые...Извиняюсь, конечно, но мне кажется, при таком жиме лежа другие веса пропорционально должны быть примерно такими: ЖУХ - 95кг, присед - 140кг, жим сидя - 70кг... Либо у тебя жим очень хорошо идет и обгоняет, либо все остальные веса очень занижены, поэтому и мощности такие большие.
Отправлено 09 января 2014 - 10:18
я вот честно говоря не перестаю удивляться продуманности некоторым моментам смт.из-за травм кое что пришлось видоизменить. в результате некоторые группы мышц не получали должной нагрузки. например, жал не штангу перед собой, а гантели сбоку торса. в результате, как указали коллеги, масса дельт (особенно передних) маловата. опять же жал всегда сидя с опорой на спинку лавки. сейчас удалось "закачать" ротаторную манжету плеча. жму как автор прописал - стоя штангу. в результате стал чувствовать напряжение мышц пресса. до этого не понимал - как так? не качать пресс? теперь понял, что прес, да и все мышцы кора находятся в статонапряжении. ну и другие нюансы. писал сумбурно, извиняюсь за многословие.
Отправлено 09 января 2014 - 10:19
просто не хочется наступать на те же грабли что и на смт 1, когда сначала все шло слишком легко и я решил поднять немного планку,а потом чуть не сдох, но потом посмотрел дальнейшие результаты по таблице ипонял что хватит, но все таки в связи с вашими вопросами слегка поднял ПМ наприсяде и подтягиваниях-должен вытянуть с вашей поддержкой...спасибо за советы парни..СМТ рулитИгоряныч, если у тебя на тяжелой тренировке между подходами отдыха практически нет, то это явно указывает на заниженный максимум в таблице. Правда на первой тяжелой тренировке у меня короткий отдых был только на жиме, а теперь на жиме не меньше 30 сек отдых обязателен, так как оочень тяжело. Зато ПМ на приседе пришлось занизить, потому как на пределе его делал.
Отправлено 09 января 2014 - 10:24
Виктор если у меня в ваши годы будут такие результаты то я буду чувствовать себя как минимум Мистером Олимпия...так что удачи во всех начинаниях и продолжениях...
....Н-н-ндя....Игорь, Ренат, два Андрея, Сергей...
Куда физкультурнику податся, чтобы не затоптали...мамонты....
Отправлено 10 января 2014 - 02:12
Frees, огорчаешь. Я понять не мог как на СМТ получилось заболеть.
Рискну предположить, что после лесоповала не переодевался?
Сам год назад так попадал.
пс. Не сочти за старперское занудство...
Не спеши, пожалуйста.
Да че там занудство - наоборот приятно же
Все так и было
Весь переоделся в сухое сразу, а подштанники завтыкал переодеть - поперся лес замерзший фоткать. Ну с полчасика побродил, думаю че ж ноги мерзнут так, а потом дошло - термушка влажная - промерзла сразу. Побежал домой, да уже поздно было, успел промерзнуть. Сам расстроился. Ну впредь буду внимательнее.
Сегодня уже чувствовал себя полным сил, хоть и далась тренировка тяжковато. Спешить некуда, но по самочувствию вижу, что за пару-тройку тренировок все должно в норму прийти. Спасибо за поддержку ![]()
Отправлено 10 января 2014 - 02:21
теперь понял, что прес, да и все мышцы кора находятся в статонапряжении.
Несмотря на это я все равно делаю несколько подходов на пресс после СМТ. Оно-то вроде пресс и напрягается во время СМТ, но как-то я чувствую, что нижняя часть пресса не прорабатывается. А сделал пару-тройку подходов "раскладушки" - и сразу мышцы пресса начинаю чувствоваться так же, как и остальные.
Отправлено 10 января 2014 - 08:33
Посвящается всем СМТшникам
Мне осталась одна забава! Штангу в руки и лежа жать! Прокатилась дурная слава. что здоровым мне больше не стать! Ах! какая смешная потеря. Много в жизни смешных потерь! Горько мне . что я бицепс не мерил! Стыдно мне. что не мерю теперь!!!
Ну, это как раз не так уж очевидно
Я вот тоже на жим всегда делал упор - а его нет как нет... Только после смт начал по чуть-чуть подрастать. Так другие вообще без всяких программ больше жмут
Ну если учесть что при весе 76 ты жмешь 95*4 то зря ты говоришь что жима нет
Отправлено 10 января 2014 - 08:40
Отправлено 10 января 2014 - 08:46
игоряныч 75, Игоряныч, муза что ль напала? Стихами заговорил!
Нашел в Интернете-понравилось,хотя после СМТ может и муза напасть,мутации то неизбежны..
Кстати у меня по СМТ2 вопрос-а метаболику делать перед каждой тренировкой или только перед тяжелой?
Сообщение изменено: игоряныч 75 (10 января 2014 - 08:51)
Отправлено 10 января 2014 - 08:52
Ну если учесть что при весе 76 ты жмешь 95*4 то зря ты говоришь что жима нет
Так это после 3-4 лет тренировочного метания и еще полутора более-менее нормальных тренировок (поэтому в стаже стоит - 2). Так что не круто ![]()
Вчера, кстати, поделал в качестве метаболики приседания в нижней части амплитуды (от "жопой-в-пол" до параллели) с пустым грифом 6кг - почему-то забились ноги до колена, с передней стороны, очень, как-то тянут, неприятно. Вот думаю, наверное, не надо так делать, на вены, что ли, нагрузка большая (совместно с обычными смтшными приседами - в первый день смт-1 (позавчера) сделал 56кг*20*2 с паузой в 15 секунд от параллели до не "выпрямляя ног", а еще на работе на 7 этаж бегаю по лестнице).
Сообщение изменено: Samuel Wimes (10 января 2014 - 08:55)
Отправлено 10 января 2014 - 09:22
Игорь, стихи ![]()
Ну если учесть что при весе 76 ты жмешь 95*4 ...
Так это после 3-4 лет тренировочного метания и еще полутора более-менее нормальных тренировок (поэтому в стаже стоит - 2). Так что не круто
Да, не круто, но чтоб я так жал...
Сообщение изменено: Виктор С (10 января 2014 - 09:23)
Отправлено 10 января 2014 - 09:23
Эх ребятушки "козлятушки" тяжела она 2я тренировка СМТ 3! Слов нет одни выраженияяяяя!!! Кратко утро - тренировка 7.30-8.00 - продолжительность 10,95 - тоннаж 9101 - мощь всего 831 - УПАХАЛСЯ ЕЛИ - ЕЛИ Откачался! - пот - вода - опять пот - Ура живой - Хочу еще
Пока! Успехов!
Майк спасибо за приседания сегодня по 9 повторов - ОГРОМНОЕ Е-мое!
Отправлено 10 января 2014 - 10:04
Готово!
Закончил сегодня крайнюю 24-ую тренировку СМТ-2! Тоннаж - 9872 кг, средний вес - 91,4, время - 11.40 мин (улучшил с прошлой тренировки на пару минут), мощность - 865 кг/мин! Приседания сделал за первый подход шесть повторений, вес - 143 кг!
Если учесть то, что на третьей тренировке 125 кг по три раза приседал еле-еле!
Жим лежа осилил все подходы, веса по таблице!
Завтра буду делать проходку, а с понедельника планирую перейти на СМТ-3! ![]()
Андрюха, будем одновременно пахать на СМТ-3! ![]()
Отправлено 10 января 2014 - 10:46
А я метаболику делал в приседаниях,чтобы параллель была серединой амплитуды - чуток выше-ниже делал...веса небольшие,на скорость повторов на 50-60 но ноги очень забивались и еле разгибал их потом.
Вчера, кстати, поделал в качестве метаболики приседания в нижней части амплитуды (от "жопой-в-пол" до параллели) с пустым грифом 6кг - почему-то забились ноги до колена, с передней стороны, очень, как-то тянут, неприятно. Вот думаю, наверное, не надо так делать, на вены, что ли, нагрузка большая
Ренат,а может перед проходкой отдохнуть денек-другой? Два дня подряд на тяжелые.веса ходить....как-то ее по себе становится.
Сообщение изменено: anaksanamun (10 января 2014 - 10:48)
Отправлено 10 января 2014 - 11:19
Ренат,а может перед проходкой отдохнуть денек-другой? Два дня подряд на тяжелые.веса ходить....как-то ее по себе становится.
Володь, по состоянию я чувствую, что готов к проходке, да и по теме указывали, что на пике проходку проводить нужно. А еще заметил, что после отдыха в день-два мощность постоянно падает, а если каждый день тренировки, то наоборот прогрессирую. Вот я и подумал - не стоит отдых давать. Достаточно уже отдохнул на праздниках! ![]()
Отправлено 10 января 2014 - 12:02
Во в соседней ветке чувак выдал! http://forum.steelfa...entry1056838571 Всё чудесатее и чудесатее ![]()
Сообщение изменено: zhizhaev (10 января 2014 - 12:09)
Отправлено 10 января 2014 - 12:15
Готово!
Закончил сегодня крайнюю 24-ую тренировку СМТ-2! Тоннаж - 9872 кг, средний вес - 91,4, время - 11.40 мин (улучшил с прошлой тренировки на пару минут), мощность - 865 кг/мин! Приседания сделал за первый подход шесть повторений, вес - 143 кг!
Если учесть то, что на третьей тренировке 125 кг по три раза приседал еле-еле!
Жим лежа осилил все подходы, веса по таблице!
Завтра буду делать проходку, а с понедельника планирую перейти на СМТ-3!
Андрюха, будем одновременно пахать на СМТ-3!
Давай Ренатушка - Ухнем! Молодец
, с завершением! Я перед СМТ 2 на проходке отдохнул 5 дней, перед проходкой СМТ 3 - 7 дней во второй раз пошло лучше
, ты конечно смотри, как удобнее так и делай! Главное уверенность в своих силах!!! Успехов на проходке!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (10 января 2014 - 12:18)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх