Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

в определеннных кругах кого?Таких же как он?Ну мало ли кто в определенных кругах уважаемый,нужно с кругами разобраться.

У нас тут не те круги(надеюсь)

Разумеется убийства,похищения и прочие противоправные действия-это действия "правильного и справедливого"человека,

это как нельзя лучше вызывает уважение

Давай прекратим и не будем разбираться кто кого уважает....кого хочу того и уважаю....ты кого-то уважаешь и мне до лампочки кого..

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Давай прекратим и не будем разбираться кто кого уважает....кого хочу того и уважаю....ты кого-то уважаешь и мне до лампочки кого..

Ты написал,что бандит уважаемый человек,а я не согласился,

так за что ты бандита уважаешь?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я же не сказал что тобой уважаемый или мной..)  Но он в определённых кругах авторитет и уважаемый человек....Бадюк с ним плотно общается и не брезгует.....по мне так Дёмочка правильный и справедливый человек....

Quake  А ТЫ ЛУЧШЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ???)

дык бадюк и с особями которые для гей журналов снимаются общается,дя ещё и тренеруется!и чё?! :p

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

дык бадюк и с особями которые для гей журналов снимаются общается

Так Бадюк не только с гомосеками тусит.

вот бы их вместе собрать гомосеков,и нацистов,хотя все одно-пидорасы получается

Quake  А ТЫ ЛУЧШЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ???)

я кино не снимаю,предпочитаю,чтобы этим занимались профессионалы

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Слишком критично относитесь к фильму, который по сути короткометражка. Он же не на международный фестиваль номинируется. Но больше поражает Валерий, который в свои-то года тусит с молодежью, начал сниматься в передачах, фильмах, т.е. живет полноценной жизнь не взирая на возраст.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Слишком критично относитесь к фильму, который по сути короткометражка

так может его ифильмом тогда не стоит называть.

выпуски криминальной хроники тоже не кино

Сообщение изменено: Quake (18 апреля 2015 - 04:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

Поддержал Валерия за участие в фильме. Желание заработать законными способами - это нормальное желание мужчины.

Тема бандитов, стрельбы всегда модная - никуда не денешься, к сожалению.

Но если бы он снимался в фильме о тренере, который направляет молодежь, противоборствует с криминалитетом, чистит им ебальники, остается живой и в конце фильма женится на сисястой лет 45 - это было бы приятнее.))

Сообщение изменено: Виктор С (18 апреля 2015 - 05:13)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

так может его ифильмом тогда не стоит называть.

выпуски криминальной хроники тоже не кино

Я бы настаивал именно на фильме, поскольку снимает не какая-то серьезная контора, как я понял, а середнечки с небольшим бюджетом, и уровень невысокий, отсюда такое качество.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Кубок Дона-19 апреля

Миниатюры

• 0stfgsE5gSo.jpg
  • 2KN4EDwEGdk.jpg
  • -4mwi6bC4YY.jpg
  • 5ziLDBaCdOU.jpg
  • 09I8Y_HvBOs.jpg
  • DcjBrCM7i3g.jpg
  • DGjI1bNa2HI.jpg
  • ePGB03zvXTA.jpg
  • FOZbgY0xB8U.jpg
  • kTI3S7WZv5k.jpg
  • HnbF6xjLKMU.jpg
  • Jnbr9a_w_os.jpg
  • FOZbgY0xB8U.jpg
  • lrsW_Kc0p5E.jpg
  • qFF6E84B1Wc.jpg
  • wzaRYuHJvqk.jpg
  • Y97-tzDl0So.jpg
  • HnbF6xjLKMU.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

У качков рефлекс по-видимому уже, при виде камеры рука сгибается и большой палец оттопыривается. :crazy:

З.Ы. А девчонки есть симпатичные. И ещё я заметил, что как-то у отечественных качков грим всё время хреново выглядит. То ли грим дешёвый, то ли пользоваться не умеют.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

У качков рефлекс по-видимому уже, при виде камеры рука сгибается и большой палец оттопыривается.

Не, только у патриарха.

Только в таком положении его супернатуральный б-с выглядит по-настоящему.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Прямые и раслабленные руки у меня очень маленькие.поэтому фотографируясь приходиться их сгибать и напрягать)

Миниатюры

• ruUjSMHv3uo.jpg
  • 3L-f7_PIEFM.jpg

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

а тебе наверн нравится в германии смотреть "пра чиста пацанскии темы из расии" ? Под семки
Кино должно давать картинку покрасивше,чего в жизни не увидеть,а тут как на мобилу сняли,с участием случайных прохожих

Да. раньше нравилось смотреть фильмы про братву, про тюрьмы , про зоны про войну чеченскую Чистилище раньше любимый фильм был. А вот всякую голивудскую хрень никогда не смотрел мне пох все эти спецэффекты.

А ты "СПЕЦ" видел???   Вообще бандитами снят на простую видеокамеру но признан нашими режиссёрами как профессионалами снят...единственно звук плохой....Снят реально из жизни и даже побоище на пляже было реальное...Фильм очень хороший...) Главный герой фильма Дёмочка...известный авторитет...и уважаемый человек...)  

Лучший российский фильм снятый про бандитов все эти бригады , бумеры , бандитские Петербурги и рядом не стояли.

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

а ,собственно ,чем хорош этот фильм?
может там сюжет,актерская игра,операторская работа?
Чем этот фильм лучше любого сюжета Дорожного патруля?

За что он уважаем то?

Этот фильм показывает какое это всё на самом деле дерьмо. Что человек ради любви к девушки хочет отойти от криминала

Прямые и раслабленные руки у меня очень маленькие.поэтому фотографируясь приходиться их сгибать и напрягать)

Это актуальная форма ?

Сообщение изменено: Бугор (22 апреля 2015 - 12:13)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

тот фильм показывает какое это всё на самом деле дерьмо

Для этого обязательно снимать фильм?

Что человек ради любви к девушки хочет отойти от криминала

Ток не надо создавать героический ореол вокруг бандитов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Этот фильм показывает какое это всё на самом деле дерьмо. Что человек ради любви к девушки хочет отойти от криминала

Это актуальная форма ?

Понимаю ,что оффтоп,но оч интересно
Ты с какого возраста в Германии живешь? Заметил ли перемены в поведении и мышлении или остался таким же?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

http://ok.ru/video/6...1-0?fromTime=41  Момент когда без всякой репетиции и подготовки сняли как громят азиатов которые беспредельничали в Уссурийске на пляже на озере.....Они действительно оборзели в те годы держали рабов на своих поместьях и  русских за людей не считали...есть факты из жизни

http://ok.ru/video/2...825?fromTime=61

Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 апреля 2015 - 08:15)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

http://ok.ru/video/6...1-0?fromTime=41  Момент когда без всякой репетиции и подготовки сняли как громят азиатов которые беспредельничали в Уссурийске на пляже на озере.....Они действительно оборзели в те годы держали рабов на своих поместьях и  русских за людей не считали...есть факты из жизни

http://ok.ru/video/2...825?fromTime=61

"Момент когда без всякой репетиции и подготовки". Звиздёж голимый. Такая махровая постановка, что с неё только ржать остаётся. А как лицами "играют" актёры. Про драку я вообще молчу, любой кто хоть раз дрался, даже с одним глазом увидит кривую постановку. В общем выпендрёж с претензией на реал-лайф. Это НЕ документальное кино, а хрень какая-то.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

"Момент когда без всякой репетиции и подготовки". Звиздёж голимый. Такая махровая постановка, что с неё только ржать остаётся. А как лицами "играют" актёры. Про драку я вообще молчу, любой кто хоть раз дрался, даже с одним глазом увидит кривую постановку. В общем выпендрёж с претензией на реал-лайф. Это НЕ документальное кино, а хрень какая-то.

Да это не документальное кино а кино снятое в реальной жизни простой видеокамерой  не профессионалами и в нём художественный сценарий с реальными людьми и тут нет актёров...лицами их играть не учили...Кинорежиссёры профессионалы о нём отозвались  очень положительно....может они ничего не понимают в этом....подскажи им..)   Ты наверняка не видел этот фильм ..))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 апреля 2015 - 08:41)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да это не документальное кино а кино снятое в реальной жизни простой видеокамерой  не профессионалами и в нём художественный сценарий с реальными людьми и тут нет актёров...лицами их играть не учили...Кинорежиссёры профессионалы о нём отозвались  очень положительно....может они ничего не понимают в этом....подскажи им..)   Ты наверняка не видел этот фильм ..))

Достаточно того фрагмента, который вы тут выложили. Тратить своё время на продолжение этой дряни мне как-то не улыбается. И что-то мы тут нафлудили порядком, думается, что данные разговоры уже не относятся никаким боком к Валерию Локтионову.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Достаточно того фрагмента, который вы тут выложили. Тратить своё время на продолжение этой дряни мне как-то не улыбается. И что-то мы тут нафлудили порядком, думается, что данные разговоры уже не относятся никаким боком к Валерию Локтионову.

Мы говорим о фильме в котором снимаются не профессионалы.....Валера тоже не профессионал и все ребята тоже думаю....так что не надо осуждать и давать оценку Валеиной деятельности.....снимается ну и пусть снимается...молодец.)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мы говорим о фильме в котором снимаются не профессионалы.....Валера тоже не профессионал и все ребята тоже думаю....так что не надо осуждать и давать оценку Валеиной деятельности.....снимается ну и пусть снимается...молодец.)

А где я осуждал Валерия? Каждый зарабатывает чем может. Но конечный продукт при этом не является качественным. То что Валерий не на даче с пивом валяется, а суетится и где только не мелькает, мне кажется, плюс только ему.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.Валера тоже не профессионал и все ребята тоже думаю..

они за спасибо снимаются или за гонорар?

Ну ,ежели это самодеятельность,то ладно,пусть чудят,

но я так понял,фильм будет в прокате,раз так,то и требования к нему,как

и ко всем остальным фильмам

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

пиздец,конечно,

начать с того,что это галимая постановка,и заканчивая тем,что никакая  это не защита

простого народа,а обратно,тупо разборки бандитов,которые,что русские,что азиатские

вызывают чувство омерзения

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А где я осуждал Валерия? Каждый зарабатывает чем может. Но конечный продукт при этом не является качественным. То что Валерий не на даче с пивом валяется, а суетится и где только не мелькает, мне кажется, плюс только ему.

объяснить разницу между пивом и тем что делает Валера?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

объяснить разницу между пивом и тем что делает Валера?

Внимательно слушаю. :D

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Внимательно слушаю. :D

грёбаный телефон!хотел написать оюъясните.....

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Понимаю ,что оффтоп,но оч интересно
Ты с какого возраста в Германии живешь? Заметил ли перемены в поведении и мышлении или остался таким же?

С 14 лет. Конечно !  повзрослел , поумнел. Германия здесь не причем я как был в душе русским так им и останусь навсегда и не важно где я живу.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

С 14 лет. Конечно !  повзрослел , поумнел. Германия здесь не причем я как был в душе русским так им и останусь навсегда и не важно где 

Вот человек в Германии рос и воспитывался но русского человека понимает лучше тех кто на Волге живёт..Очерствели мы 

Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 апреля 2015 - 02:52)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Вот человек в Германии рос и воспитывался но русского человека понимает лучше тех кто на Волге живёт..Очерствели мы 

В.И., вы как всегда в своем репертуаре - за всех выводы сделал, все по полочкам разложил. Красава! Особенно прикольно, что основано на контексте общения двух людей, один из которых живет в Канаде, а второй в Германии )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых