хаха. Жирный поверлифтер = фитнесист. Ну и прикол.ПЛ и РЖ - это не ББ. Значит фитнес. Всё логично.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 января 2022 - 02:59

чердак 3 раза выступал на заводских соревнованиях по подъему гирь и перетягиванию каната. Он теперь выступающий спортсмен?
Про гири уже теплее, есть повод для обсуждения цветной инициативы. Если определиться с датами и протоколами соревнований, то станет совсем тепло.
А канат тянут в какой федерации?
Отправлено 12 января 2022 - 03:00

Спортсмены, спортсмены Лёша. Все спорсмены..Что он логично написал ? Что стеснялся попросить ? Если человек вышел на помост, на сцену - он кто по вашему , не выступающий спорсмен , а хрен с горы ?
Что касается силовых видов спорта , присутвующих на этом форуме - там кто выступает не считается спортсменом ? Или как ?
Отправлено 12 января 2022 - 03:03

Вот мне на самом деле до лампочки кто бодибилдер настоящий, кто бумажный, кто лифтер зачетный, а кто нет....
Ибо я к спорту, к железному спорту, отношения не имею.
Но на самом-то деле всё очевидно...
Набрал в поисковике человека - и вот уже данные с соревнований....
Не надо ничего доказывать Олегу К, Семену, Фортнайту, весёлому (на аве) Анатолию и некоторым другим....
А вот у других и не знаешь что набирать в поисковике, а они типа тоже позеленевшие почему-то.
Хотелось бы по-шварценеггеровски спросить - какие ваши доказатэльства?!
Отправлено 12 января 2022 - 03:05

Вот мне на самом деле до лампочки кто бодибилдер настоящий, кто бумажный, кто лифтер зачетный, а кто нет....
Ибо я к спорту, к железному спорту, отношения не имею.
Но на самом-то деле всё очевидно...
Набрал в поисковике человека - и вот уже данные с соревнований....
Не надо ничего доказывать Олегу К, Семену, Фортнайту, весёлому (на аве) Анатолию и некоторым другим....
А вот у других и не знаешь что набирать в поисковике, а они типа тоже позеленевшие почему-то.
Хотелось бы по-шварценеггеровски спросить - какие ваши доказатэльства?!
Максим 94 - у него своя тема , выступает по лифтингу в ФПР , кмс
Сашо - при всей его одиозности он два раза выходил на сцену по ББ и планирует и дальше это делать
кто то еще интересует , Анаболий ?
Сообщение изменено: Fortnite (12 января 2022 - 03:05)
Отправлено 12 января 2022 - 03:10

Максим 94 - у него своя тема , выступает по лифтингу в ФПР , кмс
Сашо - при всей его одиозности он два раза выходил на сцену по ББ и планирует и дальше это делать
кто то еще интересует , Анаболий ?
Макса не знаю, но принял к сведению.
Сашо - это наше всё, его уже тысячу раз обсудили, был на сцене и тут вопросов нету.
Дмитрий Р, например, явно спортсменюга зачётный, было бы неплохо, если бы он написал, где можно глянуть на его список выступлений.
Другие наверняка есть, я ж не вникал, мне движуха понравилась в теме аццкая , вот я и шевелю муравейник
Отправлено 12 января 2022 - 03:11

Алексей, вы, видимо, не в курсе. "Шабунёнок" это сам Дмитрий Р себя так шутливо называет. Это не Олег придумал.
Чёт я тоже удивился, жестковато как-то с Олегом-то...
Но суперу всё равно виднее - закон суров, но это закон!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 января 2022 - 03:12)
Отправлено 12 января 2022 - 03:14

хаха. Жирный поверлифтер = фитнесист. Ну и прикол.
У тебя есть ЧЮ, у меня тоже.
Не говоря уже о ЧЮ dr. stalingrad, который обзывал свой тренинг "силовая физкультура".
Загляни в профиль этого "физкультурника" - проверь ЧЮ.
Ку или не Ку?)
Отправлено 12 января 2022 - 03:14

Алексей, вы, видимо, не в курсе. "Шабунёнок" это сам Дмитрий Р себя так шутливо называет. Это не Олег придумал.
Про гуталин и перламутровые трусы надо полагать он тоже пишет сам ?
Любой, кто вышел на сцену в гуталине и перламутровых трусах
Сообщение изменено: Fortnite (12 января 2022 - 03:15)
Отправлено 12 января 2022 - 03:15

так нет, этот гандон на форуме по Бб издевается над атлетами и над самим спортом, " гуталиновые чудики" и пох. 6 часов бана. Я, ссука , в шоке при чем до этого он меня обозвал гавном , а Сергея придуркомЧёт я тоже удивился, жестковато как-то с Олегом-то...
Но суперу всё равно виднее - закон суров, но это закон!
Неприкасаемый хуле
Сообщение изменено: Семён (12 января 2022 - 03:18)
Отправлено 12 января 2022 - 03:20

Ну, Олег может обидится даже на 6 часов и опять на год пропадет по какимто своим обстоятельствам(так нет, этот гандон на форуме по Бб издевается над атлетами и над самим спортом, " гуталиновые чудики" и пох. 6 часов бана. Я, ссука , в шоке при чем до этого он меня обозвал гавном , а Сергея придурком
Неприкасаемый хуле
Сообщение изменено: Dimik (12 января 2022 - 03:21)
Отправлено 12 января 2022 - 03:30

Там в основном по пьянке тянут...
Не прокатит тут пьяный канат.
Ну не всегда же так. В детстве мне это нравилось.
И можно организовать развлекуху на любой вкус.
Летом на фестивале силовых видов спорта в Лужниках чего только не вытворяли: и гири, и КФ, и РЖ и мас-реслинг (перетягивание палки). Было весело. А когда две стройные девчонки стали жонглировать друг с другом гирями 16 кг, то это стали все снимать. Жаль, что я опоздал.
Отправлено 12 января 2022 - 03:31

мне так они точно не нужны. Я уже всем всё доказал. Вот Диме нужны, молодой , амбициозныйСемён, Семён, уж если такой спортсменюга как ты, который на соревнования летал чаще, чем наши чиновники за границу, без этих буковок, то уж и хз, кому такой статус тут надо присваивать)
Но всем подряд, конечно тоже не правильно
Олежке вон, вишь , нужны очень, 2 дня вымаливал..
Сообщение изменено: Семён (12 января 2022 - 03:32)
Отправлено 12 января 2022 - 03:33

Про гуталин и перламутровые трусы надо полагать он тоже пишет сам ?
Любой, кто вышел на сцену в гуталине и перламутровых трусах
А, так дело в "гуталине"?! Фу, мразь какая!
То есть он не лично кого-то оскорблял, а всех бодибилдеров в мире!!
Ох и тип!
ДА ЧТО ОН ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?!!!
Отправлено 12 января 2022 - 03:33

мне так они точно не нужны. Я уже всем всё доказал. Вот Диме нужны, молодой , амбициозный
Но всем подряд, конечно тоже не правильно
Не ну тут вообще да. Это неоспоримо.
А Диман вообще хер его знает, сколько выступает уже. Самый что ни на есть выступающий.
Отправлено 12 января 2022 - 03:36

Семён,вам или человеку настолько же причастному к бодибилдингу надо стать супервайзером от бодибилдинга.
Тут лифтерское лобби.а Олег их друг,тренер и т.д.
Я готов уступить , тем более никак не дождусь от Романа уже несколько дней обратной связи снять с меня полномочия
Сообщение изменено: Fortnite (12 января 2022 - 03:36)
Отправлено 12 января 2022 - 03:40

все достойны, без сомнения. И ,, если бы этот мудила вёл себя по человечески, то вообще все суперКто из трех форумчан по твоему мнению сегодня был недостоин звания спортсмен ?
Я даже наблюдал за его соревнованиями , когда он ещё в бане и удивился хорошим результатам, поздравить даже хотел
Но, если человек гавно, то тут ничего не поделать, горбатого могила исправит
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)