в питере доблестные ганококи приняли нашего брата...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 03 мая 2017 - 11:20

Привет, парни. Отпустил меня инжект энки 500 на 6 день. Сильнейший отек ноги был, аж на колено потекло.Ни согнуть, ни ходить нормально, даже найз не помогал от боли. Счас собираюсь начинать включать в компот мастерон ( первые 10 уколов пропа, затем энку) от фармакома. Кто юзал? Какие у этого препа есть траблы? Нет подобных энанатату 500? Спасибо
Отправлено 03 мая 2017 - 01:16

Привет, парни. Отпустил меня инжект энки 500 на 6 день. Сильнейший отек ноги был, аж на колено потекло.Ни согнуть, ни ходить нормально, даже найз не помогал от боли. Счас собираюсь начинать включать в компот мастерон ( первые 10 уколов пропа, затем энку) от фармакома. Кто юзал? Какие у этого препа есть траблы? Нет подобных энанатату 500? Спасибо
Привет!
Оба дростанолона, что энантат, что пропионат, мягкие и безболезненные.
Отправлено 05 мая 2017 - 07:08

Тачёный, может правильнее сказать - вашего брата?
Кстати, товарищи модераторы.
Ссылки удаляем при появлении, плз.
У нас тут не должно быть "своих" ребят среди модераторов.
Я в раздел почти не захожу, но когда-нибудь зайду и вычищу всех и вся.
а про вас сударь никто речь не вёл.вы вообще спортсмен?
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2017 - 07:11

У нас тут не должно быть "своих" ребят среди модераторов. Я в раздел почти не захожу, но когда-нибудь зайду и вычищу всех и вся.
Это как?
Кто такие "свои ребята среди модераторов" и кого надо "вычищать" и каким образом?
В чём вообще суть проблемы?)
Сообщение изменено: Emraer (05 мая 2017 - 07:12)
Отправлено 05 мая 2017 - 08:14

Отправлено 05 мая 2017 - 09:31

Рискну вмешаться.
Я не во всем бывал и буду согласен с владельцем ресурса, но субординацию всегда и везде поддерживаю.
Тачёный, ты ценный участник форума, но ты понимаешь что твое и моё пребывание на форуме регулируется.
Так же как и ты я крайне негативно отношусь к бывшему ГНК МВД, его актуальным, блять, трансформациям и ст. 234 УК РФ (о чем писал на форуме), но правила корпоративной этики и элементарного самосохранения не позволяют чрезмерно увлекаться критикой властных структур.
Роман, пользуясь случаем, ещё раз благодарю вас за прекрасный ресурс, но, надеюсь вы заметили, что отсутствие должного количества супервайзеров отрицательно сказывается на здоровой атмосфере форума.
{ADMIN}, Тачёный, с надеждой на понимание.
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2017 - 09:38

правила корпоративной этики и элементарного самосохранения не позволяют чрезмерно увлекаться критикой властных структур.
Критика не бывает чрезмерной, она бывает объективной и необъективной.
В данном контексте, критика объективна, менты неактуальными задачами занимаются.
По слухам — чтобы подмять под себя торговлю стероидами. Но за достоверность не ручаюсь.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:44

надеюсь вы заметили, что отсутствие должного количества супервайзеров отрицательно сказывается на здоровой атмосфере форума.
Не согласен. Думаю, что все вздохнули полной грудью.
Форумчанам дали свободу в рамках разумного.
Супервайзерам никто больше не делает мозг.
Они не нервничают.
Они обиделись.
Но я давал каждому из них право выбора.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:44

да пофиг . Вон уже какие то дельцы начали форумчанам спамить рекламой фармы . Наглых посадят, умные продолжат торговать без риска для этого ресурсаКритика не бывает чрезмерной, она бывает объективной и необъективной.
В данном контексте, критика объективна, менты неактуальными задачами занимаются.
По слухам — чтобы подмять под себя торговлю стероидами. Но за достоверность не ручаюсь.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:50

, ты невнимателен, если не понял моей позиции. Или я, как бывший мент, коряво пишу.
данном контексте, критика объективна, менты неактуальными задачами занимаются.
Да. ГНК должен был бы заниматься только наркотой и, рискуя здоровьем лазить по притонам, а не спортзалам, но ошибочная, вредная статья УК РФ позволяет заниматься им херней.
Не согласен. Думаю, что все вздохнули полной грудью.
Я и раньше и сейчас легко дышу, но сейчас иногда больше стараюсь во что-нибудь не вступить.
Принципиально: начальник всегда прав, если не прав, меняй начальника или место работы.
Отправлено 06 мая 2017 - 06:42

Рискну вмешаться.
Я не во всем бывал и буду согласен с владельцем ресурса, но субординацию всегда и везде поддерживаю.
Тачёный, ты ценный участник форума, но ты понимаешь что твое и моё пребывание на форуме регулируется.
Так же как и ты я крайне негативно отношусь к бывшему ГНК МВД, его актуальным, блять, трансформациям и ст. 234 УК РФ (о чем писал на форуме), но правила корпоративной этики и элементарного самосохранения не позволяют чрезмерно увлекаться критикой властных структур.
Роман, пользуясь случаем, ещё раз благодарю вас за прекрасный ресурс, но, надеюсь вы заметили, что отсутствие должного количества супервайзеров отрицательно сказывается на здоровой атмосфере форума.
не правда ваша.админ мне конкретно ничего не сказал!я и попросил имя?!он похоже не так меня понял и я думаю позже понял это...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)