понятно, этот моральный урод так и остался на привелегированном положении
Если ты можешь их поставить, значит можешь и убрать, что ещё за бред? Я прошу убрать эти буквы.
теоретически могу, но не уверен что у меня есть на это полномочия
а почему я не помечен зелёными буквами?
Ахах.
Сашо, мне подписали зеленые буквы спустя года три от начала выступлений, собственно как я стал занимать стабильно места в топ-6, становясь к ряду четвертым неоднократно.
Я не писал и попросту стеснялся, считал, что не достоин, уж и не помню, кто обратил на это внимание, Сергей, Димик, извините если путаю...
А тут раз вышел на турнир, мягко говоря, не поразив никого формой, давайте статус!...
почему нахуй? Речь идёт всего лишь о подписи Дима, кстати, тоже логично написал
ну это же форум по ББ и фитнесу , не так ли ты пишешь ? Нах отсюда тогда всех кто в лифтинге и РЖ выступает , они же не выступающие спорсмены , не так ли ?
Сообщение изменено: Семён (12 января 2022 - 02:44)
Димарь не бодибилдер потому что нельзя чтобы он был бодибилдером, иначе, выходит дело, что методика полностью рабочая начиная с нуля и продолжая соревновательным опытом, а статья Олега - хуета)это вы, товарищи, зря
Нормальный Дима ББлдер, не экзальтированный мельдонием и прочими эфирами
Ахах.
Сашо, мне подписали зеленые буквы спустя года три от начала выступлений, собственно как я стал занимать стабильно места в топ-6, становясь к ряду четвертым неоднократно.
Я не писал и попросту стеснялся, считал, что не достоин, уж и не помню, кто обратил на это внимание, Сергей, Димик, извините если путаю...
А тут раз вышел на турнир, мягко говоря, не поразив никого формой, давайте статус!...
Не, не слыхали...
Мы далеки от спорта...
Настоящих-то спортсменюг набираешь в поисковике и хуяк.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 января 2022 - 02:49)
почему нахуй? Речь идёт всего лишь о подписи Дима, кстати, тоже логично написал
Что он логично написал ? Что стеснялся попросить ? Если человек вышел на помост, на сцену - он кто по вашему , не выступающий спорсмен , а хрен с горы ?
Что касается силовых видов спорта , присутвующих на этом форуме - там кто выступает не считается спортсменом ? Или как ?
Сообщение изменено: Fortnite (12 января 2022 - 02:48)
Димарь не бодибилдер потому что нельзя чтобы он был бодибилдером, иначе, выходит дело, что методика полностью рабочая начиная с нуля и продолжая соревновательным опытом, а статья Олега - хуета)
Отрицание существующей реальности - логическое завершение спора, например там с плоскоземельщиками, ну или с Олегом))
Любой, кто вышел на сцену в гуталине и перламутровых трусах, автоматом становится бодибилдером. Извини, бро... Я ошибся, Димарь-бодибилдер. Только маленький пока, шабунёнок )))
Форум по бб и фитнесу ,
Всё точно.
а зелёные буквы дают за всё подряд: и за поверлифтинг и за русский жим и прочую лабуду.
ПЛ и РЖ - это не ББ. Значит фитнес. Всё логично.
. Дайте ещё чердаку за настольный теннис
Настольный теннис - это не ББ и не фитнес. Не положено. Логично.
Почему один, тебя чо Олег покусал и ты теперь тоже не в курсе о чем пишешь?)1 человек - это сколько процентов от всех, кто тренировался по Гончарову без химии?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых