Спонсора ищет, зашла в твою анкету, поняла, что альфач, свалила.
Поняла что альфач внутренний.
А что с внутреннего альфача взять?
Еще одна бизнес-бледи. А полуальфовым бесплатно небось дает. Хнык.
Ну пиздец, путешествия она очень любит
Все, на что она может рассчитывать - это альфовое путешествие в туалет)))
А если бы женщины хотели спать просто так это происходило бы в сотни и тысячи раз чаще. Вы узнайте мнение женщин-форумчанок по этому поводу.
ты вот это вот все серьезно пишешь?)
женщины также могут заняться случайным сексом безо всяких там планов на будущее
и это случается часто
на курортах вообще царит содом и гомора и никто там о замужестве не думает
И ты на украине цивилизионного мира живешь.Что тебе мешает зачититься бабским успехом?
Я имел в целом НЕ запреты, морали и давление, свойственные мусульманским странам.
Здесь лайк если и получишь, то только от четверочки или от шимейла. Красивые бабы здесь очень жеманны т.к. чувствуют на себе похотливые взгляды горячих небритых закавказцих парней. Смайл непялящихся на баб мужиков в России или Украине.
ты вот это вот все серьезно пишешь?)
женщины также могут заняться случайным сексом безо всяких там планов на будущее
и это случается часто
на курортах вообще царит содом и гомора и никто там о замужестве не думает
Могут, могут. Часто? Ну не сказал бы ) Особенно если мы рассматриваем одну отдельно взятую женщину..На курортах я много оч времени провел по работе, оттуда и наблюдения..
Даже замужние часто влюбляются потом , а уж про незамужних и говорить нечего..
Ну конечно курорты тоже бывают разные, Ибица или Казантип.. я про среднюю статистику..
Сообщение изменено: Hosen44 (17 декабря 2019 - 12:50)
Могут, могут. Часто? Ну не сказал бы ) Особенно если мы рассматриваем одну отдельно взятую женщину..На курортах я много оч времени провел по работе, оттуда и наблюдения..
Даже замужние часто влюбляются потом , а уж про незамужних и говорить нечего..
Ну конечно курорты тоже бывают разные, Ибица или Казантип.. я про среднюю статистику..
Я такую же дичь недавно втирал. Говорил, что особенность женской психики такова, что ей нужно влюбиться (хотя бы слегка), а затем отдаться, а мужику наоборот. Он влюбляется чаще после хорошего траха. У женщины прелюдия к сексу важней самого секса. У мужчины - вынужденная необходимость.
Но господин Бейлбом за тауие мысли обозвал меня димтимом каким то.
Часто повторяю - война (или борьба?) полов намного древнее войны классов. Тут и конфликт интересов, и мысли о потомстве... Традиционный, патриархальный брак доживает последние дни. Ему на смену идут новые форматы. Более 50% процентов браков даже у нас, в отсталой России, заканчиваются разводом. Идти в ЗАГС уже просто моветон. Нас ждут новые форматы, предопределённые новыми технологиями...
брак цементирует экономическая заинтересованность в нем обеих или хотя бы одной стороны
нету экономической целесообразности - нах этот брак никому не нужен
Dimik, может я неясно выразился, суровое лицо для которого нужно что-то напрягать я не хочу. Мне честно говоря пофиг какое лицо, главное чтобы было альфовым. И чтобы крейсерски таким было, в расслабленном состоянии. Вот в этом направлении и хочу работать, природно. Волосы в этом играют первостепенную роль (для меня).
Я такую же дичь недавно втирал. Говорил, что особенность женской психики такова, что ей нужно влюбиться (хотя бы слегка), а затем отдаться, а мужику наоборот. Он влюбляется чаще после хорошего траха. У женщины прелюдия к сексу важней самого секса. У мужчины - вынужденная необходимость
Не согласен по поводу мужиков! Мы не влюбляемся после секса, наоборот, можем разлюбить! )
с кем же тогда у мужчин бывает много случайного секса
если у женщин он случается существенно реже?
друг с другом чтоли мужики трахаются?
У женщин больше любовников чем у мужчин.
Бедные мужчины.
Он бывает с разными женщинами. Мы можем легко себе представить, а то и наблюдать в реале мужчину, каждый день меняющего партнершу. У женщин это гораздо реже.
"Исследователь Университета штата Мичиган психолог Норман Р. Браун поясняет изданию: «Мужчины быстро заканчивают свои истории. Они создают общий образ без лишних деталей, однако с четкой тенденцией к преувеличению… Женщины же называют имена, углубляются в детали: курортный роман, обольстительный сосед, офисный коллега, роковая ошибка». Но если строго придерживаться исследовательских данных, то статистика получится следующая. Средним числом сексуальных партнеров для женщин является 8.6, а для мужчин 31.9."
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых