Чувак красив, богат, делает то что ему интересно и у него нет начальника.
+ нет жены ....думаю это важно для счастья....
Сеньор, а с 19 по 33, самый крутой возраст для кача, почему из фотоистории выпал?
Не нашёл пока фоток, ищу. Были где-то лет 25-27. А потом я стал пережорщиком (что видно по 33-летней фотке) и перестал любить фоткаться в плавках, так что мало за тот период фото, очень мало. Надо поискать...
Скорее учений Гончарова, нехорошо чужие заслуги себе брать. Пирожки/мирожки не имеет значения, важно не переедать, и прогрессировать в тренинге, тогда и будет происходить рекомпоз. Сверхобъем рабочий тоже не имеет значения, важен достаточный для прогресса. Не отвечайте, не увижу, если только какой-то быдлингист не процитирует, конечно.
Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2015 - 04:07)
_Emraer_
Что значит никем?
Значит:
- не сделал и не делает ничего полезного
- не имеет личных достижений
- не известен
- не имеет влияния на других людей и веса в обществе
нет жены ....думаю это важно для счастья....
Вряд ли это можно считать заслугой...
Пирожки/мирожки
Наконец Рихад хоть в чём-то показал азербайджанца!)))
Можно подумать, что перерабатывая тонны белка и литры химозы я бы приносил что-то полезное обществу... Скорее бы печень убил, чем алкоголем. Так я хоть кайф получаю...
- не известен
Это-то как раз дело нехитрое - достаточно вставить в жопу флажок и запилить на ютубчик - и вся страна будет знать. Смысл?
важно не переедать, и прогрессировать в тренинге
Не вижу у тебя в тренинге прогресса. Может, просто редко захожу и мельком читаю?
Или - его и правда нет?
а на самом деле - растишь мясо - ПОКАЖИ, ГДЕ оно выросло!
Сообщение изменено: ssg-70 (17 февраля 2015 - 04:20)
Значит: - не сделал и не делает ничего полезного - не имеет личных достижений - не известен - не имеет влияния на других людей и веса в обществе
....ШТИРЛИЦ !!!!!!!!..........так это - идеальный разведчик , закулисный кукловод, могущественный , потому что ИНКОГНИТТО !...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (17 февраля 2015 - 04:18)
_Emraer_
Можно подумать, что перерабатывая тонны белка и литры химозы я бы приносил что-то полезное обществу
Красоту бы приносил)
Скорее бы печень убил, чем алкоголем.
Нет, алкоголем гораздо скорее.
Это-то как раз дело нехитрое - достаточно вставить в жопу флажок и запилить на ютубчик - и вся страна будет знать. Смысл?
Ну известность-то разная бывает. Когда тебя любят и уважают - это не то же самое, что называют мудаком со флажком в жопе)))
Значит:
- не имеет личных достижений
- не известен
- не имеет влияния на других людей и веса в обществе
А из бодибилдеров кто эти пункты выполняет?
Большинство никого кроме шварца не знают. Куча дрочащих малолеток и упоротых накроманом в с форумов не в счет.
Даже на форумах мало кто знает билдеров, которые не были мистер олимпия, отматай пару страниц назад, прочитаешь справедливый вопрос "кто такой мишин"
Я тоже сам постоянно у гугла спрашиваю о ком речь. Успешных ББ столько же сколько и моделей в модельном бизнесе и срок карьеры такой же.
Всех не упомнишь
Димарь начал в 23. 5 лет тренинга, жрачка норм количеств белка и калорий, прогресс по спине +20-50 и более кг в каждом из 4-5 упров 5х10 везде и соответсна спина.Не вижу у тебя в тренинге прогресса. Может, просто редко захожу и мельком читаю?
Или - его и правда нет?
а на самом деле - растишь мясо - ПОКАЖИ, ГДЕ оно выросло!
Бля, прирожденный билдер. Надо было химичить и на соревы ездить))Пока генную карту составляю, но фотки уже могу выложить. Сегодня мне к зубному не надо, так что сегодня у меня алкодопинг, хе-хе.
14 лет.
SWScan00018.jpg
15 лет.
SWScan00020.jpg
16 или 17 лет (точно не помню).
SWScan00023.jpg SWScan00024.jpg SWScan00026.jpg
19 лет.
SWScan00012.JPG
33 года.
море 2008 200.jpg
38 лет.
DSCF2874.JPG DSCF2749.JPG
39 лет.
DSCF3634.JPG P8181668.JPG
40 (без одного дня, снято накануне Дня Рождения) лет.
WP_20150129_010 - копия.jpg WP_20150129_011 - копия.jpg
Все время забываю спросить- с какими весами выполняются эти 4-5 подходов по 10 раз? По моим подсчетам должно быть около 65% от 1ПМ.Димарь начал в 23. 5 лет тренинга, жрачка норм количеств белка и калорий, прогресс по спине +20-50 и более кг в каждом из 4-5 упров 5х10 везде и соответсна спина.
Рихад начал в 21, 5лет, прогресс +5-10 кг в 1подходе 1-2х упр , в 2раза меньше белка и нет такой спины.
Почему Димарь генетик, и даже сверхгенетик? Он мало вложил и много получил?
_Emraer_
А из бодибилдеров кто эти пункты выполняет? Большинство никого кроме шварца не знают. Куча дрочащих малолеток и упоротых накроманом в с форумов не в счет.
Пункты 2 и 3 - любой профи. Они конечно не каждому известны, но так-то Сенор не известен вообще никому.
Про ПШЯТ..напомнило.. Ты уроки сделал? – Сделал – Языком??
Уроки куни? ![]()
Димарик прям недельные проги сюда кидал.Все время забываю спросить- с какими весами выполняются эти 4-5 подходов по 10 раз? По моим подсчетам должно быть около 65% от 1ПМ.
Сообщение изменено: Dimik (17 февраля 2015 - 04:52)
Как я понял приседы/тягу делал в объемке по 100кг (наверное 5х10), выходя на 120х4 в 2 сетах, и в результате 185х1. 100кг это 54%.Все время забываю спросить- с какими весами выполняются эти 4-5 подходов по 10 раз? По моим подсчетам должно быть около 65% от 1ПМ.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых