5 тыщ гонады и деки для смазкиТрен, проп и гармошка
Подсушусь я немножко.
Длинное тесто и болденон
Я на массе, заплывший...хм...как слон?
Вылечил Пачик себе вот так связки
Ходит по залу и лысиной машет
На форуме пишет,как он ебашит
Сделал инжект жнеи 500 от фармакома . 3 день опухшая нога и найз не помогает. У кого было подобное, отпишитесь, чем лечили?
500 мг/мл? Норм. Не лечится. Пройдёт через неделю. Найз и йодная сетка (для самоуспокоения). Впредь разводи этот концентрат чем-то более мягким, он очень злой.
Блин, неужели дозировка в 500 мг даёт такую реакцию?
Нога не горячая, покраснения нет, но болит и опухла. Счас нурофен попробую, если кто ставил энку 500 от фармакома и была подобная реакция, отпишитесь пожалуйста . Спасибо
Привет!
Ставил еще когда были по 600мг/мл, поставил куб соло и понял, что погорячился.
Дальше ставил только по половинке и в замесе с другими не концентрированными препаратами.
Реакция была, как у тебя, неделю ходить не мог.
Высококонцентратники больше не беру.
У фармакома на сайте форум есть, там масса примеров по конкретным препаратам, в том числе и тестостерону энантату 500мг/мл.
ОК, спасибо
Привет!
Сначала думал, что болд 500. Да, энка 500 у ФК жопорвущая, и ваще проблемная. Мешай её с тетравитом ( в ветеринарной аптеке) 50 на 50, по полкуба того и того. Либо как писал Боп , с мягкими анаболиками ( для меня мягкие это болд, все мастероны, нандролоны)
ИМХО,идеальный разбавитель это укроп.Все масла разбавлял им,когда был в доступе по 35 р за ампулу.Хабаровских пропик тоже ничего,но масло тягучее,и пару-тройку лет назад продавался без рецепта в аптеках по 110-120 р за пачку.Сейчас жалею,что не затарился на все деньги.
Сообщение изменено: Rabbit (28 апреля 2017 - 10:18)
Блин, неужели дозировка в 500 мг даёт такую реакцию?
Нога не горячая, покраснения нет, но болит и опухла. Счас нурофен попробую, если кто ставил энку 500 от фармакома и была подобная реакция, отпишитесь пожалуйста . Спасибо
Место укола мазал на ночь Лиотон 1000 либо гепариновая + капустный лист ( предварительно процарапав его вилкой и обдав кипятком, чтобы сок пошел) На утро опухоль сходила потихоньку.
Всем привет. Парни, вопрос сведущим, на данный момент сижу на кето диете. Лето все дела )) короче подскажите, если с тесто энантата перескочу на пропионат будет ощутимая разница на предмет задержки воды. Или все эти эфиры херня и главное это манипуляция с жратвой и натрием (соль) ?
Если есть желание дать сильный удар по организму то очень даже стоит. Особенно помню с пяток лет назад популярно было - вываривать грудку по пять раз, чтобы все 2 грамма жира удалить, сладкого не есть, еду не солить. Без этого нереально просушиться рядовому качку-физкультурнику. Только спарта и хардкор. Ну вот и не просушивался никто практически.
Можно еще в конце дать контрольный выстрел по почкам - дистиллятом. Чтоб наверняка.
А по верхнему сабжу. Я в том году начинал диету еще с нандролоном длинным, а в конце был мастерон короткий, ну и фоном энантат и там и там. Особой разницы не заметил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых