Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 января 2022 - 01:44

Почему Димарь покрашен в зелёные буквы? Потому что я написал об этом Админу. Та же самая история была, например, и с ВикторомС. Это так, не ради... А для истории.
Семён тут лезет в чужие разборки, не понимая что и зачем. А на самом деле эти войны в "песочнице" длятся давным-давно, со времен царя-гороха.
Отправлено 12 января 2022 - 01:44

Почему Димарь покрашен в зелёные буквы? Потому что я написал об этом Админу. Та же самая история была, например, и с ВикторомС. Это так, не ради... А для истории.
Семён тут лезет в чужие разборки, не понимая что и зачем. А на самом деле эти войны в "песочнице" длятся давным-давно, со времен царя-гороха.
Не твоё собачье дело. Кого хочу , того включаю
Ой, всё!
Отправлено 12 января 2022 - 01:51

я как - нибудь без твоих советов,разберусь, куда мне лезть, и куда не лезть, андестенд?. А твои попытки вымолить себе буковки , со стороны выглядят просто жалкимиМне не надо выкручиваться, меня в этих разделах и так люди знают давно. А вот ты тут-заезжий пассажир. Не лезь в чужие разборки, побереги нервы, Сёма.
Отправлено 12 января 2022 - 01:53

в каком месте жир? Там подборок опущен, вода.
Ты мог бы давать мастер класс по выбору ракурса и качеству фото.
В недалеком прошлом на форуме Айронмен состоялся первый онлайн чемпионат форума по ББ (приз 300 т.р.)
Приличные ребята были, но приличных фото было мало. В основном на фоне гаражей, мебели и прочей нефотогеничной хуеты.
Победитель не поленился сделать сессию в фотостудии на белом фоне, фото были отличные. Но у него и форма была "всем пиздец".
Отправлено 12 января 2022 - 01:55

А твои попытки вымолить себе буковки
Олег всегда был против присвоения ему привилигированного пользователя, о чем не раз высказывался, хотя этот вопрос поднимался.
Но учитывая случай с Сашо, считаю нужным присвоение статуса выступающего спортсмена Олегу. Он-то, в отличие от Сашо, выступал далеко не 1 раз
Отправлено 12 января 2022 - 01:57

Олег всегда был против присвоения ему привилигированного пользователя, о чем не раз высказывался, хотя этот вопрос поднимался.
Но учитывая случай с Сашо, считаю нужным присвоение статуса выступающего спортсмена Олегу. Он-то, в отличие от Сашо, выступал далеко не 1 раз
Виталий , пожалуйста , сделано
Отправлено 12 января 2022 - 02:05

Кандид, вымолил значит? И оскорблять ему можно?
Я прошу уменя убрать эти буквы. Я пока не выступаю
Это Семен пожалуйста к Админу
Если убрать эмоции - Олег выступает , в декабре были последние сорвенования, а значит имеет право быть отмеченным как выступающий спортсмен
На оскорбления наличие букв в подписи никак не влияет , это больше для новичков , которые получая ответы видят что это не просто никнейм, а спортсмен
Сообщение изменено: Fortnite (12 января 2022 - 02:06)
Отправлено 12 января 2022 - 02:09

Коллеги, опять нервничаем по пустякам?
Я не нервничаю по пустякам, но "я за справедливость и логику"(с)
Зеленая подпись у меня появилась по инициативе Олега. Олег, спасибо. Было неожиданно, приятно и мне это понравилось. Хотя значение таких мелочей можно оценивать по-разному.
У меня и медальница висит на стене над компом перед носом не для гостей (гости бывают редко), а для себя. А когда теплым летним вечером прохладный ветер вызывает легкий перезвон металла - это прикольно и хочется ещё.
Даже если диагностировать это как усиление маразма, то мне похеру. Хотя смотря кто диагностирует.)
Отправлено 12 января 2022 - 02:15

Fortnite, в смысле к админу? Ты что, буквы не можешь убрать
И ты не ответил на мои скрины, почему он безнаказанно оскорблял, хотя его никто не трогал
Убрать не могу ,не я их ставил .
По твоим ссылкам я и не отвечу по причинам, которые не буду озвучивать , переадресуй их другим супервайзерам
Сообщение изменено: Fortnite (12 января 2022 - 02:15)
Отправлено 12 января 2022 - 02:22

понятно, этот моральный урод так и остался на привелегированном положенииУбрать не могу ,не я их ставил .
По твоим ссылкам я и не отвечу по причинам, которые не буду озвучивать , переадресуй их другим супервайзерам
Если ты можешь их поставить, значит можешь и убрать, что ещё за бред? Я прошу убрать эти буквы.
Отправлено 12 января 2022 - 02:23

Семён, не горячись... это моя вина - если б я сообществу не расшифровал тайные позывы Олега, они б до сих пор не понимали, чего наш хвастунишка хочет уже сегодня.)Fortnite, буквы убери у меня
Понимаю,что тебе не хочется, чтоб у тебя хоть что-то было схожее с ним, ну тогда ты просто представь, что у Олега не зелёные буковки теперь, а коричневые.))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)