Зачем? Чтобы покарябать ЛКП или застрять где-нибудь в жопе?
Чтобы НЕ застрять где-нибудь в жопе.
А царапины -- да чёрт с ними, это транспорт, а не реликвия или древняя картина.
Как-то непохоже. Выглядят сантиметров на 45. 52 это здоровенная чемпионская лапа. Олег Емельянов, Фил Хит до олимпии. А тут средние руки среднего "качка".
Жмет лежа - прикольно. Зато стоя - стольник поднимает, что очень внушительно:
Кстати, по становой тяге - Белкин сказал, что "надо расслабить плечевой пояс", стало быть не нужно пытаться сводить лопатки, пусть плечи спокойно висят.
да, хороший результат, я 95 кг стоя максимум - и то не армейский, а полу жим - полушвунг
Правда я с пола беру, а он со стоек.
Правда я с пола беру, а он со стоек.
Еще неизвестно что сложнее. С пола рвешь штангу и заряжаешься такой невероятной силой Халка, что потом легко жмешь эту чертову штангу с яростью берсерка. А когда берешь со стоек, то вес этой штанги может показаться сюрпризом для мышц и костей, что может не дать нужного настроя для жима.
И музыка гавно!Согласен. И футболка непонятная, прическа неопрятная, освещение плохое. Но армейский жим образцовый.
Дядя Витя ну горячишься же! Вот образцовый жим и руки впоряде , а на том видео хня какая то фитнессисткая, тем более не актуальная уже.
Сам стоя пожму может быть 40. Если за деньги 45. 50 не пожму даже за деньги.
на количество раз?
Это часом не боксер Берсенев свою знаменитую восьмерочку отрабатывает?
я теперь отрабатываю гиревую девиацию. Новая веха троллинга в истории форума. Но мне никак не собраться закрутить тут всех в центрифуге нового безумия.
божественная техника...
проблема всех грудожимовиков в том, что в жиме стоя им никак титьку не нащупать.
О как ловко всего одним заклинанием удалось вызвать джинна Хиляка)))
Держите его крепче, а то опять съепнет на пол года в казан с пловом и останемся без свежих новостей из мира бокса и гиревого спорта))
Опять придется довольствоваться только натуральными славянскими матрасами и пандоркиными труселями)))
я теперь отрабатываю гиревую девиацию. Новая веха троллинга в истории форума. Но мне никак не собраться закрутить тут всех в центрифуге нового безумия.
Молодец. Я тоже к 100-летию Октября прикрутил к гире +4 кг. Осталось теперь не сломаться. )))
Но то, что ты никак не "себерёшься", означает приближение старости мудрости. Архимед пропал помудрел, Апостол... Вот и ты в ту сторону двинулся.
Когда перейдёшь на двушку, сними видосик, порадуемся за тебя.
я вроде уже давно труселями не машу)О как ловко всего одним заклинанием удалось вызвать джинна Хиляка)))
Держите его крепче, а то опять съепнет на пол года в казан с пловом и останемся без свежих новостей из мира бокса и гиревого спорта))
Опять придется довольствоваться только натуральными славянскими матрасами и пандоркиными труселями)))
Кстати, вопрос к Юрцу - как он умудряется поднимать на бицепс на скамье скотта 40 с чем-то кг гантель? там же блеать ее куй с нижней точки подорвешь на сгибание.
Когда перейдёшь на двушку, сними видосик, порадуемся за тебя.
техника крайне сложна. И очень много проблем именно технического толка. Начиная со стойки и заканчивая с согласованного выталкивания и фиксации/включения.
для перехода 2 по 32 потребуются годы. Прочитал в одной книге, что для атлета в категории 78 для высоких показателей в работе с 32 нужно их же жать стоя 2х32 на 25+- 5 раз и приседать не меньше, чем с 140 кг. ))) 32 требуют конскую силу и отточенную технику.
техника крайне сложна. И очень много проблем именно технического толка. Начиная со стойки и заканчивая с согласованного выталкивания и фиксации/включения. для перехода 2 по 32 потребуются годы. Прочитал в одной книге, что для атлета в категории 78 для высоких показателей в работе с 32 нужно их же жать стоя 2х32 на 25+- 5 раз и приседать не меньше, чем с 140 кг. ))) 32 требуют конскую силу и отточенную технику.
а где фирменная сочность слога?
а где фирменная сочность слога?
вот представь себе, что пока не знаю чем публику возмутить, в какую-такую новую бабину всех закрутить, чтобы надолго по форуму разошлись "царские наклоны", "тити-твистеры" и пр.
долго смеялся над тем, что Мерк перестал ходить в зал и купил железо домой.
для перехода 2 по 32 потребуются годы. Прочитал в одной книге, что для атлета в категории 78 для высоких показателей в работе с 32 нужно их же жать стоя 2х32 на 25+- 5 раз и приседать не меньше, чем с 140 кг. ))) 32 требуют конскую силу и отточенную технику.
2х32 на 25 раз не пожмут ни Мозголомная Брага, ни Честер. Боюсь, что и Домусу это будет трудно выполнить. Не невозможно, но тяжело.
Одну гирю за счёт хитро выделанных схем люди жмут и по 40, и по 60 раз в твоей весовой категории - за счёт смещения центра тяжести.
Но только кто говорит о высоких показателях? И ты, и я - физкультурники. Одной двухпудовки достаточно и для махов, и для вытягиваний/жимов/швунгов. Даже для приседаний.
С твоим набором даже двухпудовка не нужна. Зря её купил.
вот представь себе, что пока не знаю чем публику возмутить, в какую-такую новую бабину всех закрутить, чтобы надолго по форуму разошлись "царские наклоны", "тити-твистеры" и пр.
долго смеялся над тем, что Мерк перестал ходить в зал и купил железо домой.
Можешь бросить гири и удариться в художественную гимнастику или балет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых